Paradise
Обувной супермаркет
2.4
2.4
Илона Коваленко
При входе в магазин продавец сказала мне за спиной: толко что помыла пол, могла бы и ноги вытереть. А я вышла из машины и на улице было сухо. Как быть с такими хамами в торговле ? Разбирайтксь.
Анна Горшкова
Обувь неплохая, цены невысокие. Купила симпатичные балетки 1 июня. Дома походила, на ногу не садятся ни с одной из стелек. Принесла 13 июня на возврат. На кассе сообщили, что вернуть получится только через Сити Мол или Меркурий (9 и 13 км отсюда). Заявление не приняли. И где их теперь искать? Ничего с таким названием в обозначенных ТЦ не обнаружила…
Кристина Казакова
Купила сегодня босоножки женщина на кассе с крысиным лицом. Очень грубо общалась ей бы картошку продавать где нибудь в подвале смотрю не я одна пишу подобный отзыв. Поменяйте сотрудников. У вас и так вроде не особо народ ходит. Из за таких сотрудников скоро вообще перестанут к вам ходить
МЛ
Мария Лоскутова
Хороший ассортимент. Приятно была удивлена ценами. НО давно я не видела такого отсутствия клиентоориентированности. И это не просто отсутствие улыбки у продавцов. Я выбрала пару обуви, сообщила консультанту, что буду покупать, подошла к кассе. И кассир меня довольно агрессивно спрашивает: где коробка? Я объясняю, что коробку не видела, так как мне обувь принесли без коробки. Кассир сказала, что я должна найти консультанта и взять у нее коробку. Это действительно моя проблема?) учитывая, что приносить обувь на примерку без коробки являются правилом магазина, и продавец в курсе, что я выбрала обувь. Я, конечно, дождалась и продавца, и коробку, и купила обувь. Но осадочек остался (
ДГ
Дарья Гусева
Очень хороший ассортимент. Удобное расположение магазина . Прекрасно оформленные витрины . НО ПРОДАВЦЫ! Милые девушки , а хамят . Здороваться не умеют , как и прощаться с покупателем. Предложить помощь в выборе -нет . Обсудить покупателя за спиной - с удовольствием. Закатить глазки когда что то попросишь - без проблем . Научите своих продавцов вежливо общаться с покупателями). Они лицо вашего магазина . С таким лицом к сожалению на базар только возьмут . Удачи !
Катерина Шарнина
Очень нравится магазин своим ассортиментом, НО консультанты совсем не заинтересованы в клиенте, так ещё и хамят. Каждый раз чувствуется, что тебе не рады. Была на днях снова в этом магазине, клиентов не было от слова совсем, но ко мне никто не подошёл и не предложил помощь с выбором обуви. Когда же после примерки я решила идти дальше и вежливо сообщила, что мне ничего не подошло, я услышала от консультанта тяжёлый вздох и недовольную фразу: где же вы всё это взяли, теперь убирать за вами. Я, конечно, промолчала, чтобы не скандалить, но границы дозволенного всё же надо соблюдать, особенно, если работаете в сфере услуг. Тем более что приводить витрины в порядок - ваша работа! Да и взяла на примерку я всего 5 пар (причем по одному ботинку, даже не прося принести второй). Максимально неприятная ситуация. Больше в этот магазин не вернусь.
Анастасия Малыхина
Обувь красивая. Продавцы не знают чувства такта, не имеют никаких коммуникативных навыков. Имеют возможность хамить клиентам и проявлять неуважение. К сожалению не успела разглядеть имя сотрудника на бейджике. Блондинка.
Никита Карпухин
Отличный обувной магазин с хорошими ценами и качественной обовью 👍 , не судите строго , подобрать можно себе по душе обувь при чем удобную .
Ольга
Очень хороший выбор обуви. Консультанты молодцы. Народу много скопилось и они со всеми успели поработать. Милые дамы просто иногда вы так продавцов мучаете, что вам кажется с вами плохо поработали. Спасибо за хорошую обувь и хорошее обслуживание!)))
Светлана Спиридонова
Приходите в удобное для продавцов время, часов в 5, например. Мы пришли в 21:35. Времени ещё достаточно выбрать пару обуви и купить, но на входе продавец, которая уже активно намывала полы в зале сказала, что мы только натоптать успеем, дважды шваброй проехала по ногам и с недовольным лицом стояла ждала когда мы уйдем. Вторая (молодая) так же кашляла в спину, дескать, валите отсюда. Магазин на владимирской - сервис на нуле. Разумеется ушли ничего не купив.
Софья
Хороший обувной
Эллина Беликова
Отличный магазин. Не знаю, почему жалуются на консультантов... Отличные консультанты.
ТЦ
Татьяна Цурикова
Никакой клиентоориентированности, куда смотрит владелец, теряет свой доход, надо сменить персонал! Продавцы не заинтересованы в своей работе от слова совсем. Смотрю тут все подобные отзывы. Продавец - лицо компании. ..
ЮП
Юрий Петров
Присоединяюсь к отзывам оставленным насчёт работы персонала магазина. Сервис на нуле. Хамство. Абсолютная не заинтересованность в клиентах. Нет никакого желания что-то покупать в данном филиале.
Е1
Евгения 123
Сервис никакой. Минут 10 ходила выбирала обувь, девушки стояли в центре зала, ни 1 не подошла чтобы проконсультировать. Попросила принести пару вариантов. Продавец Наталья 1 из 2х принесла не то и еще спорила и кричала на весь магазин. Желание покупать пропало. Ощущение что я попала на рынок.
Екатерина Старцева
Была в магазине по другому адресу, понравились лоферы, но не было подходящего размера. Позвонила, мне сказали что мой размер есть в наличии. Приехала, померила и купила. Консультанты вежливые, всё понравилось.
Марьям Абдрахманова
Зашли случайно с подругой и влюбились в ассортимент обе! Много интересных моделей и очень доступные цены. Ничего не купили, так как день не предполагал покупок, но всю дорогу в такси молчали: - ты о чем думаешь? - о туфлях из того магазинчика! - Я тоже)) Вобщем решили, что завтра вернемся и купим, что намеряли!)) вот такое приятное первое впечатление. Спасибо
Дарья Козлова
Отвратительная работа персонала! Позвонила в магазин, попросила фото ботинок, которые видела на витрине, описала их. А продавец мне сказала: девушка, у меня нет времени этим заниматься!
Ольга
Ого))) Совсем нет отзывов про эту сеть... Мы вчера проходили мимо витрины этого магазина на Владимирском. Нас заманили якрий свет, реклама про последние скидки, многие покупатели внутри) Распродажа распространяется на летнюю женскую и мужскую обувь. Последнюю нашли уже на выходе: ее меньше, чем женской, находится в отдельной комнатке зала) Много джинсовых облегченных моделей. В помещении очень светло, можно все разглядеть. Персонал есть, но его как бы нет: никто не здоровается, не спрашивает, чего это ты я "приклеилась" к витрине более 3 минут, явно рассматривая бежевые туфельки... Вообщем вы все сами! Конечно, размеров осталось уже немного, но еще вполне может повезти))) Лаковые туфли можно купить до 2500. Модели очень разноообразны по фасону и цвету. Не берусь судить о качестве, тут как повезет, думаю, что сезон или полтора точно протянут) Уже подтянулась новая осенняя коллекция, цены как везде до скидок. Самое интересное: внимание на фото к отзыву. Это одна из моделей Маскотта, продублированная в АБС, только цена почти в 2 раза меньше, и есть выбор по цветам)))