ЛайфВет
Ветеринарная клиника
Игрушка при вакцинации в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Victoria Dich
Выбран компанией
Посещала клинику с котиком, сдавали анализы крови. Я очень боялась и нервничала, что Рыжику будет больно, но! Команда из врача и ассистентов мне всё объяснили подробно, что к чему и тд. Взяли кровь очень быстро! Котик даже не успел понять что произошло. Персонал очень приветливый, дружелюбный, понимающий! Результаты анализов были готовы почти сразу же, врач, Цыльева Анна Викторовна , провела подробную консультацию по анализам, ответила на все мои вопросы, всё было очень понятно. Отдельно хочу поблагодарить приятную и доброжелательную девушку на ресепшене, Марию.
14 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли обеспечить комфорт Рыжи…
Михаил Константинов
Заразили кота чумкой.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как клиента нашей клиники. Отправьте, п…
Марина .
Врач намеренно прописывал капельницы коту, зная, что он серьезно болен и капельницы это «лечение» на пару дней. Только деньги и хотели стрясти и из всех анализов было понятно, что у кота рак. Поняв, что нас очень сильно нагибают на деньги пошли к другому врачу консультироваться, там сразу по анализам сказали что происходит. Эта клиника сосет из вас только деньги! В итоге кот умер. Спасибо этой клинике, что не сказали по анализам правду и промучили кота. Пофиг на деньги, сколько высосали, главное был кот для нас.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Просим Вас уточнить дату и время Вашего посещения ветеринарной клиники.
ДВ
Дарья Васильева
Отличная клиника! Всегда хороший подход к животным, всегда на связи! Всегда всем довольны!
Анастасия Молчанова
Нашей кошке нужно было подрезать когти, а сами мы это делать боимся. Администратор в клинике записала нас на удобное время, а процедура заняла всего десять минут. Теперь подрезать Василисе когти будем только в ЛайфВет )
ЕВ
Екатерина Волкова
Кошка стала часто ломать когти о ковролин. Врач подточил острые края, показал, как правильно ставить когтеточку, и порекомендовал мягкие накладки на мебель. Через пару недель когти ровные, ковролин цел.
Анастасия Шарпаева
Хорошая, чистая светлая клиника, у моей кошечки брали анализ крови, взяли очень быстро и хорошо, учитывая то, что у нее очень густая кровь и дается она достаточно плохо
ВЗ
Виктория Зыкова
Мой кот стал пить больше воды. Записались на прием, врач осмотрела Патрика, взяла анализы крови и назначила сдать анализ мочи. Собрали в пробирку, отвезли в клинику и спустя сутки уже были готовы результаты. Анализы в порядке, оказалось, стал больше носится по дому в мое отсутствие и потому стал чащу пить воду. Цены адекватные да и результат недолгий.
ЭН
Эльнура Новогродская
Посещали гастроэнтеролога Анну Травкину. У кота были проблемы с пищеварением. Врач провела УЗИ, все доступно объяснила, назначила лечение. Питомец быстро поправился. Очень довольны
Алина Колпакова
Атмосфера очень доброжелательная. Отдельное спасибо главному врачу Ксении Александровне за то, что собрала сильную команду профессионалов, где каждый специалист - эксперт в своей области, будь то гастроэнтерология, стоматология или диагностика. Вы - наша надежда и опора.
Виктория Машковцева
Обращайтесь к Гобановой Диане Викторовне - понравился подход и к питомцу, и к хозяину.
ИП
Илья Петренко
С собакой пришли на плановый прием, а закончилось все срочным удалением опухоли. Координация на высшем уровне: терапевт, хирург, анестезиолог - все работали как один механизм. Особенно впечатлила работа Никиты Олеговича Яхонта - хирург с золотыми руками. Спасибо за оперативность и спасение жизни нашего друга
ЮЩ
Юлия Щапова
Спасибо Смирновой Анне за помощь в лечении аллергии. Назначенная схема работает
ТБ
Татьяна Благодарева
Всё понравилось.Чисто,вежливо,врачи знающие.Рылёва Юлия Юрьевна прекрасный терапевт.
Алёна Губанова
Чудесная клиника, чуткий и вежливый персонал, квалифицированные специалисты, безгранично доброе отношение к пациентам и их взволнованным хозяевам. Постоянно наблюдаемся здесь с нашим котом. Спасибо вам за нашего Масика!
Анна Ашихмина
Недавно у меня появился котёнок 🤗 Зашла в клинику на Софийской, чтобы узнать по поводу кастрации. Была приятно удивлена обилием товаров для животных. Удобно, что в одном месте можно приобрести и корм, и лекарства, и игрушки, и многое другое, а также получить ветеринарные услуги. Администратор Юлия очень подробно мне рассказала всё про операцию, про подготовку к ней, необходимые анализы и стоимость. Мне всё понравилось, скоро приду с котом Шерлоком ☺️
УХ
Ульяна Хухрина
Очень милая девушка администратор! Профессионалы врачи. Не навешивают лишнего в чек. Были там с котом, оплатили только прием. Получили много рекомендаций и список препаратов, без ненужных капельниц/операций и тд. Сегодня звонили туда в пол 7 утра. На связи, все также, добрый голос и куча советов. Без призыва в клинику СРОЧНО!!! Теперь всегда будем посещать только данную вет клинику, нам, ведь, еще нужно сделать паспорта и прививки (у нас 2 кота и собака).
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за профессионализм и доброжелательность.Неоднократно обращаюсь в эту клинику,всем моим питомцам помогли,все живы и здоровы.
Анастасия Алексеенко
Вежливый персонал и компетентные сотрудники!)
все хорошо, персонал приветливый, давно наблюдаемся. рекомендую
ЮЧ
Юлия Черемнякова
Регулярно прививаю кота в этой клинике. Врачи компетентные и внимательные. Мы с котом рекомендуем к посещению!
Екатерина Гольбрайх
Ежегодная вакцинация - это вечный стресс для меня. Обзвонила много клиник, пока не нашла «ЛайфВет» Совпало все. Во-первых,это общение до приема. Девушка администратор грамотно задала все вопросы, ответила на мои и подобрала свободное время на вакцинацию. Во-вторых, это наличие вакцин. В этом году целый квест найти вакцину для кошек в целом, особенно от бешенства. В этой клинике все вакцины есть, достаточно лояльные по цене. В-третьих, это ветеринар Кирилл Андреевич. Где вы нашли такой бриллиант? Пожалуйста, берегите его. Осмотрел животное, дал рекомендации и все объяснил. Рассказал о возможных побочных эффектах. Покорил своим профессионализмом и харизмой. В конце еще подарили «ребенку» - игрушку. (как сейчас говорят подростки «+вайб») В-четверных, отмечу как плюс, большой и чистых холл, можно приобрести игрушки и лекарства. Ставим большое сердечко «нравится». Спустя 4 года, как у нас появилось домашнее животное, нашли свою ветеринарную клинику. Спасибо! На все осмотры, вакцинации и тд. теперь только к Вам!
Ю@
Юля @-@
Здравствуйте. Приходили уже три раза по разным вопросам. О клинике осталось хорошее впечатление. Сотрудники приветливые. К коту было доброе и понимающие отношение. Никто никуда не торопил, четко и понятливо консультировал, что конкретно необходимо коту. На самом приеме Тимофею дали оклематься в неизвестной обстановке. Дали спокойно взаимодействовать и помогать при осмотре, чтобы он не так стрессовал и коту было комфортно. Самое главное по итогу наш член семьи идет на поправку. Для себя могу выделить минус: на одном из приемов в кабинете осталась шерсть другого пациента. Такое сильно смущает. Прикладываю фото своего красавца. ❤️
НМ
Наталья Малиновская
Принесла на эвтаназию старого кота(24года),он молчал,не плакал,уже был очень слабым.запись была на 22часа,клиника пустая,одна врач и девушка на ресепшене.они обе мучили животное 40минут,не могли установить катетор и ковыряли ему четыре лапы наживую и кот орал на всю клинику.когда я спросила почему не сделали снотворный укол внутримышечно,если не попасть в вену,ответ был -нельзя!и это ложь,я по отом узнавала у других врачей,все было можно и в нашем случае именно так нужно было делать!есть ли дипломы у этих горе врачей?сомневаюсь,да и кто их проверит...НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ обращаться в данную клинику,там с вас возьмут деньги(в моем случае5100)и окажут услугу ненадлежащего качество и последние минуты жизни,животное будет мучиться!поверьте моим словам!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Дмитриевна В нашей клинике проводится только гуманная эвтаназия. Препарат снот…
Елена С
Обратилась в эту клинику по совету знакомых,которым удалось вылечить,а не покалечить своих животных. Очень большой персонал вет клиники.Есть все необходимые врачи,а самое главное врачи делают все возможное,чтобы спасти вашего любимого питомца!И большой плюс вет клиники аптека-не нужно искать по всему городу препараты,которых никогда и нигде нет!И ценник не завышен,что немаловажно!
ЕЦ
Евгения Цибульская
У нашей старенькой собаки ухудшилось здоровье. Начала сыпаться шерсть. Также Юша перестала есть ее сухой корм. Нужно было что-то менять в ее рационе и проверить здоровье. Для меня было важно, чтобы собака чувствовала себя комфортно. Хочу поблагодарить Анну Александровну за оказание помощи старичку, чувствовалась доброжелательность по отношению к собаке! Делали рентген брюшной полости, слава богу, ничего серьезного, просто возрастные изменения. Будем следовать рекомендациям.
Катерина Максимова
Недавно моя собака во время прогулки подралась с другой. В итоге повредила ухо и лапу. Нужно было экстренно обратиться за помощью. В клинике приняли сразу и оказали собаке помощь, хорошо что живу недалеко. Все раны обработали и дали рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо!
AR
Alix Romanov
Нашему псу стало внезапно плохо, и мы обратились в эту клинику - живем неподалеку. Были приятно удивлены, как быстро и профессионально оказали помощь. Спасибо за вашу оперативность и внимание.
АЕ
Анна Евгеньевна
Антон Бранин
Мы приезжаем в эту клинику не первый год. Врачи всегда находят подход к нашему нервному коту Ваське, помогают с любыми проблемами. Рекомендую клинику всем, кому нужна помощь ветеринаров по адекватной цене.
Виктория Мифтахова
Клиника замечательная! Мы регулярно посещаем эту клинику для профилактических осмотров и лечения. Всегда уверены в качестве услуг удивительных врачей, которые там работают. По ним видно, что они фанаты своего дела.
СГ
Сабина Гасымова
Чудесная ветклиника! Помогли нашему котику, быстро и легко прооперировали. На каждом приема дают или игрушку, или стригут коготочки. Врачи невероятные эксперты, добрые и приятные)))
DP
Dmitry P
Прекрасная клиника и очень добрые и заботливые сотрудники, спасибо большое
Л
Любовь
Отличная клиника! Команда врачей профессионалы, видно, что безумно любят животных и с уважением и заботой относятся к ним! Лечила своего котика тут, очень бережно относились к нему, и до сих пор пишут и спрашивают, как его самочувствие! ❤️ Спасибо вам!
Д
Дарья
Врач некомпетентен, прайс услуг не совпадает с реальностью. Не советую эту клинику так,как по факту- «платите больше, может и поможем», оставили просто так 8 тысяч,деньги впустую. Если хотите выкинуть деньги на ветер,то пожалуйста. Идите в другую клинику ,не тратьте свое время и нервы. Так как даже ,если вы им что-то предъявите,то будите уверены ,скажут « ваши проблемы». Не советую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не смогли найти Ваши данные в амбулаторном журнале посещений. Напишите…
о
ольга
Лечимся в этой клинике с двумя котами. Вежливые и внимательные девушки-администраторы. Уютная и спокойная обстановка. Особенно хочу отметить нашего терапевта Цыльеву А.В. и хирурга Шмигель А.Я. Знающие специалисты и очень приятные в общении люди!
Valeria Malutina
Если хотите подарить клинике деньги,то эта клиника - то,что нужно. я до сих пор ,4 месяц долги закрываю ,благодаря этой клинике. Диагноз коту поставили неверный, чем только не лечили , очевидно было,что коту это лечение ,как мёртвому припарка.но нас продолжали активно разводить на деньги. Хотя,можно было просто отправить уже к узкому специалисту. Себя ругаю только за то,что сразу не додумалась обратиться к пульмонологу. Сейчас точный диагноз знаем и оказалось все куда хуже. В другой клинике нас сразу отправили на более серьезные обследования,чего должны были сделать и в этой!! А не отправлять в стационар и каждый раз огромные суммы выкачивать! Сколько уколов было сделано коту в пустую ,сколько кота измучали,искололи,катетер в вену трижды ставили,даже поставить не могли нормально.категорически не советую эту клинику!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Васильевна! По факту Вашего обращения хотим пояснить следующее. На первичный…
МЗ
Мария З
Приезжали ночью с собачкой. Нас быстро приняли и провели осмотр. Прием очень понравился, врач оказалась очень внимательной, все подробно объяснила. Большое спасибо Травкиной А.А.!!!
Анастасия Белова
Спасибо великолепной Анне Сергеевной Смирновой за чудесный прием! Кошечка осталась довольна, не боялась, а самое главное никого не укусила или поцарапала! Провакцинировали, подарили игрушку, проконсультировали по содержанию и кормлению.
Надежда Доморацкая
В клинику приезжаем не первый раз. Проходили осмотр у офтальмолога и дерматолога. Врачи очень внимательные, всё подробно объясняют. Вежливые администраторы:) Клиника очень нравится, рекомендую !
М.
Марина .
Вика В
Поставили коту неправильный диагноз при очевидной симптоматике. Будьте осторожны, это бывший «Ситивет» (кто знает, тот поймет). По телефону звонила им, чтобы дать обратную связь и решить вопрос, мне посоветовали написать жалобу на почту. Сюда можно разве что прийти на вакцинацию - и это максимум, что смогут сделать врачи их уровня. Подробнее описала проблему в других картах. Будьте аккуратнее!
6 сентября 2024, официальный ответ
Василий Зубков
Про эту клинику мне рассказала знакомая, мне нужен был срочный прием. Атмосфера тут классная, видно, что весь персонал любит свое дело. А еще очень радуют акции и большие скидки. И корм для моих питомцев тут намного дешевле, чем в магазинах.
Алина Черных
Моя кошка страдает от мочекаменной болезни, и ей нужны были уколы! Я их делать не умею, да и лучше было бы, если бы за моей Стешей присматривали профессионалы! Пришлось оставить в стационаре, но зато моя пушистая теперь чувствует себя гораздо лучше! Огромное спасибо врачам за профессионализм и человеческую поддержку!
22 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей ветклиники! Были рады помочь…
СТ
Софья Тарасова
Ходим сюда делать регулярные прививки, но чаще я приезжаю в аптеку — здесь отличный выбор кормов. У нас с этим непросто, у моего шпица проблемы с ЖКТ, но мне сразу подсказали, какой корм купить. Я его взяла сразу же, и уже полгода все хорошо. Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады, что наши специалисты смогли…
Елена К
26.07.2024 в 11ч.39 мин. я позвонила в клинику уточнить по наличию Рабикана для кошек. Девушка уверенным голосом ответила, что да, есть в наличии. Я записалась на прививку на 29.07.2024 на 9 утра, мне было озвучено, что меня примет врач Диана Викторовна, цена 1400 р. в которую входит также осмотр котёнка перед прививкой. В клинике нас встретил молодой человек, оформил договор, потом пригласил в кабинет вакцинации. Я уточнила, что колем Рабикан? И тут первый сюрприз: а у нас его нет, только Рабифел! Пошёл к врачу уточнять. Я решила сделать Рабифел (и так стресс и у меня и у котёнка). И тут второй сюрприз: никакой Дианы Викторовны не предвиделось, всё делал молодой человек. Измерил температуру, пощупал, потрогал и т.п., взвешивания не было ( в другой клинике всегда взвешивают). Далее, хочу обратить внимание на стол, на котором производился осмотр и вакцинация: он из ДСП с резиновой накладкой против скольжения. Была постелена одноразовая тряпочка, но была видна шерсть и грязь от предыдущих питомцев, по хорошему стол должен быть из нержавейки для нормальной обработки поверхности! Возникают вопросы: почему меня дезинформировали по поводу наличия конкретной вакцины и врача? Почему молодой человек не представляется кто он и что он будет делать процедуры? Если вакцина была и закончилась, почему мне не позвонили и не предупредили об этом? Судя по отзывам, клиника ссылается на неотложные приёмы, когда врач не «показывается», так вот, пока я ждала до оформления, из кабинета стоял «ржач» на всю клинику, вряд ли там был неотложный приём! Выводы: обман и наплевательское отношение к людям и животным! По понятным причинам, в данную клинику я уже обращаться не буду!
КС
Кристина Сунденко
ходим с нашей кошечкой уже полгода, делали прививки и стерилизацию, все всегда было отлично, никаких неприятностей не происходило. очень внимательный и вежливый персонал
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей ветклиники…
Ярослава Рябова
Быстрое и качественное обслуживание понравились. У кота был колит. На приеме провели осмотр, лекарства сразу выписали. Врач все быстро и понятным языком все объяснил.Здесь же в аптеке приобрели все лекарства, купили назначенный корм. Все супер, хвостик в порядке, а мы теперь преданные пациенты ЛайфВет
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим за оставленный отзыв и приятные слова в адрес нашей ветклиники! Б…
Кирилл Прокофьев
Мы обратились в данную клинику не в первый раз и остались полностью довольны внимательными ветеринарами, которые вовремя, по записи нас приняли, посмотрели общее состояние нашей собаки и провели полное обследование. Удобно, когда в клинике есть современое оборудование и квалифицированный персонал, мы довольны.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Спасибо, что доверяете заботу о своем питомце нам! Всегда ра…
СП
Софья Попова
Врачи грамотные, все, к каждому питомцу внимательный, индивидуальный подход. Работают круглосуточно, а это очень важный момент. Несколько раз проходили лечение в стационаре со своими котами, всегда отличое отношение. Не навязывают лишних процедур. Очень советую обращаться. 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей…