Центр связи
Салон сотовой связи
Саша Гоголь
хорошие ребята, забронировал телефон мне сказали что доставят через 2 часа, через час позвонили сказали что уже доставили. оперативно!
ИС
Илья Светов
Идеально! Заказывал на сайте магазина Яндекс Станция Дуо Макс с Алисой, доставка шустрая, упаковка оргинальная и целая. Спасибо!
V🩷
Veron 🩷
Самое ужасное место, которое может существовать, ужасное и хамское отношение сотрудников магазина, им абсолютно все равно на клиентов.Приобрела позавчера айфон 17 pro Max не помогли с телефоном, айклауд один день поработал и все после этого полностью заблокировался, на вопрос, что делать машут руками «не знаем», как продать телефон свыше 100 тысяч так за просто, как взять ответственность за телефон С ГАРАНТИЕЙ , так это не наши проблемы, буду у обращаться в суд для дальнейших действий , ранее таких проблем никогда не возникало, теперь буду судиться по полной
ЛТ
Леонид Туринцев
Отличный магазин с широким выбором товаров для связи и электроники! Доволен обслуживанием! Менеджер оперативно ответил на все мои вопросы по товару, помог с выбором. Доставка была очень быстрой, курьер вежливый и пунктуальный. Буду заказывать еще!
О
Оля🩷
Являюсь постоянным клиентом этого магазина с 2019 года и советую своим друзьям и знакомым. За любой техникой определенно только сюда, никогда не подводила
Максим Скорочкин
Заказывал умные часы онлайн. Перезвонили очень быстро, предоставили подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Доставили на следующий день, все в целости и сохранности. Часы работают отлично, очень доволен покупкой и сервисом!
Валерий Колесенков
Отличный магазин! Выбирал новый смартфон и был приятно удивлен разнообразием моделей и брендов. Цены вполне конкурентные, а если попасть на акцию, то можно очень выгодно купить! Консультанты помогли определиться с выбором, рассказали о преимуществах разных моделей.
Андрон Малахаткин
Я – давний фанат техники Apple, и всегда покупаю её только в проверенных местах. Этот магазин – один из лучших, с которыми мне приходилось иметь дело. Широкий ассортимент, удобный поиск, детальные описания товаров. Заказывал здесь MacBook для работы. Консультант помог подобрать оптимальную конфигурацию, рассказал о всех преимуществах и недостатках разных моделей. Доставка оперативная, курьер вежливый, товар упакован надежно. И, что немаловажно, цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими магазинами.
ИП
Игорь Перекатин
Покупал здесь и телефон, и планшет, и даже умные часы. Ассортимент огромный, всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Цены вполне конкурентные, особенно если учесть акции и скидки, которые регулярно проводятся. Консультанты всегда вежливые и готовы помочь с выбором, грамотно отвечают на все вопросы. Ни разу не сталкивался с браком или некачественным товаром.
Максим Кучугов
Надежный салон, где можно без опасений покупать технику и пользоваться услугами. Всегда чисто, уютно, и сотрудники работают быстро. Оставляю только положительные впечатления.
ИС
Ирина Самарцева
Отличный выбор смартфонов и других гаджетов. Цены приятные, часто бывают акции. Консультанты не навязывают самое дорогое, а действительно помогают определиться с выбором, исходя из моих потребностей. Рекомендую!
S K
Хорошее место, приятно находиться. Вежливый персонал. Оригинальный товар.
ПЮ
Петр Юматов
Один из лучших магазинов, где я покупал телефон. Помогли выбрать нужную мне модель, огромное спасибо, я рад.
AG
Artur Grebnev
Выбирали телефон с профессиональной камерой и не ожидали такого уровня консультации! Нам не просто показали характеристики, а устроили тест-съемку при разном освещении. Помогли сравнить снимки с разных моделей, объяснили настройки. В итоге взяли аппарат с идеальной цветопередачей – теперь мои инстаграм-фото выглядят как из журнала! Плюс подарили фирменный чехол и скидку на следующий аксессуар. Для контент-мейкеров – просто находка!
ТР
Толя Рошин
Нужен был аппарат для монтажа видео в дороге. Менеджер (сам бывший оператор!) посоветовал модель с мощным чипом и цветопередачей. Перенесли все данные, настроили профессиональные приложения. Работаю без тормозов уже месяц. Единственный магазин, где разбираются в специфике!
ИХ
Илья Хромов
Брал здесь новый смартфон - цены реально ниже, чем в сетевых магазинах! Консультант не впаривал дорогую модель, а подобрал вариант с топовым процессором для игр. Телефон летает, батарея держит 2 дня. Респект за честный подход
ИО
Игорь Орлов
Нужен был мощный смартфон для работы. Консультант разбирался в характеристиках - подобрал оптимальный вариант для монтажа видео. Порадовало, что сразу установили профессиональные приложения и перенесли данные. Работаю без лагов уже месяц!
ЛО
Леонид Оранин
Брал здесь новый iPhone и остался в восторге! Цены ниже, чем везде, плюс дали хорошую скидку по студенческому. Консультант толково объяснил все фишки, помог настроить. Телефон привезли в день заказа - теперь все друзья завидуют. Обязательно вернусь за аксессуарами!
ИД
Игнат Доронин
Брал флагман для работы. В этом магазине – лучший ассортимент премиум-моделей. Менеджер подробно объяснил отличия между процессорами, помог настроить корпоративную почту. Доставили в офис с настройкой «под ключ». Профессионализм чувствуется во всём!
Анна Дроздова
Покупала телефон сыну-школьнику. Очень понравился сервис: показали, как включить родительский контроль, дали чек и гарантию 2 года. Ребёнок доволен, а я спокойна за качество. Магазин достойный, обслуживание на уровне.
ВТ
Владимир Тимофеев
Отличный магазин
НШ
Николай Шмиев
Сломались наушники Marshal Minor 3. Купил здесь AirPods 4 за 14600. В этот же день понял, что звук в этих наушниках меня совершенно не устраивает после Marshal. Написал в поддержку на сайт, что хочу прямо сегодня поменять на Marshal Minor 4 в этом же магазине, причина выше. На что получил отрицательный ответ, так как наушники уже вскрыты (сложное устройство и т. д.). По шумоподавлению, изоляции голоса (очень хорошо работает изоляция, человек слышит только ваш голос - улица и посторонние шумы полностью отсекаются) и всему остальному - AirPods 4 - супер вариант по хорошей цене, но они не про музыку совершенно. День отходил в них - удовольствия от прослушивания не получил, музыка находится далеко от вас, каждому звуку мешает песок, вся композиция как-будто за заслонкой. Пришлось продать их знакомому со скидкой. Затем купил здесь Marshal Minor 4 за 10600. По звуку небо и земля. Каждый звук отчетливо слышно, плюс настройка под себя с помощью эквалайзера. Ничего не мешает доходить звуку до тебя. Микрофон работает.
ВЦ
Виктор Цинин
Очень доволен своим новым телефоном! Этот магазин стал настоящей находкой. Наглядно показали все функции, быстро оформили. Уровень сервиса на высшем уровне. Рекомендую всем своим друзьям!
ЮГ
Юрий Галицкий
Отличный магазин! Купил новый телефон и наслаждаюсь эмоциями от покупки. Здесь помогли подобрать именно то, что нужно. Отличное качество обслуживания и широкий ассортимент. Вернусь снова за новыми гаджетами!
ЖЮ
Женя Югров
В этом магазине купил телефон и остался в полном восторге! Чудесный выбор моделей и стильный интерьер. Консультанты очень вежливые, помогли подобрать идеальный вариант. Успех вашего шопинга гарантирован!
НВ
Николай Войнов
Купил планшет в этом магазине и абсолютно доволен! Персонал помог выбрать идеальную модель для моих нужд. Отличное соотношение цены и качества. Быстрая доставка, всё устроило на 100%!
ИН
Инга Норина
Недавно купила телефон в этом магазине и осталась в полном восторге! Консультации были профессиональными, а выбор моделей просто огромный. Доставка быстрая, а цена приятно удивила. Рекомендую всем!
ОЖ
Олег Жогов
Недавно приобрёл телефон в этом магазине и остался очень доволен! Отличный выбор моделей, приветливый персонал помог выбрать. Быстрая доставка и хорошие цены! Рекомендую всем!
Евгений Барин
Приятно удивлен уровнем сервиса в этом магазине! Телефон выбрал себе сам, но специалисты дали дельные советы. Качество устройства прекрасное, а цена адекватная. Теперь только здесь буду покупать технику!
ТО
Тимоха Огарин
Купил телефон в этом магазине и остался в полном восторге! Отличный выбор моделей и конкурентные цены. Консультанты помогли быстро определиться с выбором. Обязательно вернусь за новыми гаджетами!
А Нур
Лучшие! Покупали пару лет назад IPad Pro, сейчас 16 айфон, цены в разы ниже, чем в стандартных Рестор/ДНС
Анна Духова
Успела купить телефон со скидкой, и была приятно удивлена! Огромный ассортимент, внимательное отношение к клиентам. Все, что искала, было в наличии. Определённо буду рекомендовать друзьям!
ЮЖ
Юрий Жарков
Купил телефон в этом магазине и остался в восторге! Отличный выбор моделей, нашёл именно то, что искал. Консультанты помогли разобраться с характеристиками. Доставка быстрая. Рекомендую всем!
РЛ
Рома Лобин
Купил планшет в этом магазине и остался очень доволен! Консультант помог выбрать идеальную модель. Цены приемлемые, а доставка была быстрой. Теперь наслаждаюсь помощью нового устройства каждый день!
ЕР
Евгений Римов
Здесь купил Айпад и остался в полном восторге! Отличная цена, быстрая доставка и приятный сервис. Все модели в наличии. Оформление заказа было легким и понятным. Рекомендую!
ИД
Илья Дорохов
Приятно удивлён покупкой смартфона в этом магазине! Огромный выбор моделей и цены приятные. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Сервис на высоте, рекомендую всем своим друзьям!
Аркадий Глебов
Купил смартфон в этом магазине и остался полностью доволен! Персонал очень вежливый, помогли выбрать модель по бюджету. Быстрая доставка и отличные условия гарантии. Рекомендую всем!
ЕГ
Елена Галицкая
В этом магазине нашла идеальный смартфон! Консультант помог выбрать, предложив отличные условия. Быстрая доставка, упаковка в идеальном состоянии. Удовлетворена покупкой на 100%! Рекомендую!
Олег Комаров
Удивительное качество сервиса! Купил смартфон, который превзошел все ожидания. Отличная цена и множество функций. Персонал был очень вежлив и профессионален. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Роман Р.
Отличный салон связи, неоднократно покупал технику и всегда всё без нареканий.
ДД
Данил Доронин
Заказывал новый смартфон. Заказ оформлял через сайт, очень удобно, все понятно. Сложностей при заказе не возникло. Доставили за короткий срок, благодарю.
ЕР
Евгений Рогозин
купил ноутбук. отличный ассортимент, консультанты помогли выбрать идеальный вариант. качество на высоте, а цена приятная! рекомендую всем!
Рома Сарабеков
Недавно купил планшет в этом магазине и остался в полном восторге! Отличный выбор, приветливый персонал и быстрая доставка. Планшет работает безупречно, спасибо за качественный сервис!
КР
Карина Рябцева
Отличный магазин! Купила здесь новый телефон, очень рада. Консультанты вежливые, помогли выбрать подходящую модель. Быстрая доставка и качественный сервис. Рекомендую всем!
ИЛ
Игорь Ломатин
Купил телефон в вашем магазине, и остался в полном восторге. Отличный ассортимент, приветливый персонал и быстрая доставка. Теперь мой новый смартфон радует своей производительностью и дизайном!
Дмитрий Младенцев
Хороший магазин, друг посоветовал. Купил себе там телефон, остался доволен, большой выбор и прекрасный персонал, который помог мне с выбором.
ЕГ
Елизавета Гончарова
Прекрасный опыт покупки телефона в этом магазине! Выбор огромный, все новинки в наличии. Менеджер дал отличные советы, а оформление прошло быстро. Теперь только сюда за электроникой!
ДА
Диана Андреева
Недавно купила телефон в этом магазине - просто в восторге! Отличный выбор моделей и дружелюбный персонал помог разобраться с характеристиками. Удобная доставка и приятные цены. Рекомендую всем!
Артур Кондратьев
Супермагазин! Купил новый мобильный телефон, и остался в полном восторге. Консультанты помогли выбрать, а доставка была быстрой. Обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую!
СУ
Семен Ушаков
Заказал телефон здесь и остался в полном восторге! Постоянные акции и скидки, высокий уровень сервиса и быстрая обработка заказа — все на высшем уровне. Обязательно вернусь!