Samsung
Фирменный магазин
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Ксенья Клепикова
Хочу отметить работу консультантов в ГалаксиСтор. Разбираются в технике, спокойно объясняют, без давления. Такого мало где встретишь.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что вам понравилась работа персонала…
Игорь Вед
Спасибо. Подобрали кондиционер на замену старому. По габаритам и характеристикам подошел, с установкой проблем нет. Работает намного тише того, что был раньше.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно знать, что вы довольны покупкой. Стремимся предлагать клиентам только качестве…
Данила Пантус
Если уж покупать Самсунг, то только здесь. Гарантия официальная, ассортимент полный, есть все аксессуары сразу в одном месте.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашего магазина. Полный ассортимент оригинальной продукции и аксессуаров — наше основное преимущество.
LS
Lubov Saga
Зашла сегодня в данный магазин присмотреться к планшету. Продавец Никита задал уточняющие вопросы и рассказал все нюансы, сравнил интересующие меня модели. Всё понятно. Спасибо. Рекомендую этот магазин
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте/ Обязательно передадим Никите вашу благодарность. Сравнительный анализ моделей — важная…
Ксения Сидорова
Очень рекомендую всем поклонникам Самсунг этот магазин. Большой ассортимент, новинки, гарантия, адекватные цены. Если в вашем городе нет ГалаксиСторе, можно оформить заказ на сайте - привезут.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за рекомендацию В Galaxystore всегда оригинальная техника и выгодные услови…
Георгий
Удивительная клиентоориентированность. Зашел оценить новинку S25 Ultra, никого не трогал. Подошел консультант и спросил "Как Вам ощущения?". На что я ответил, что дизайн мне не нравится. Не дождавшись даже окончания фразы, консультат сразу кинул мне "Ну идите вон старый покупайте", развернулся и ушел. Молодец. Сам спросил и оказался недоволен ответом клиента, причем так, словно он и есть дизайнер. Ребят, вы по-моему забываете кто вы.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Хотели бы извиниться за случившееся — подобное поведение…
ОЖ
Оксана Журова
Прикольно, что здесь можно купить не только гаджеты, но и аксессуары для них - чехлы, защитные стекла, зарядки, ремешки, карты памяти и прочее. Цены адекватные, качество достойное.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приятно знать, что качество и разнообразие выбора аксессуаров соо…
Вика Гадяева
Сотрудники явно не в полной мере знаклмы с действующими системами. Приходиься перепроверять по сайту то, что они говорят.
Spirit Of Travel 🪂
Подбирал себе новый телефон. Хорошая идёт акция - сдаёшь свой старый телефон, получаешь хорошую скидку на новый.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что акция по Trade-In оказалась для вас выгодной. Н…
Марика Мариэлла
Клиентиоориентированности – ноль! Зашла уточнить, имеется ли защитное стекло на мою модель телефона, на что продавец (имя не знаю, с бородой) сказал: "Такое старьё не продаём". Это вообще как???!!! Знаете, я купила это стекло на Ozon и установлю его в другом месте, "молодцы", что потеряли клиента!!!
dmitriy dubrov
Дороговато, в других магазинах электроники тот же товар дешевле. Почему я не знаю, наверное)))
mike z
Можно сходить, посмотреть. Потом купить на треть дешевле в другом месте.
Великанова Татьяна
Четко быстро
THE_CHEERFUL_ GUY
Приятное место ) располагает к покупкам . Всезнающие консультанты
Yury Burchak
Брал, выбирал Galaxy Watch в подарок, консультант, все рассказал и подсказал, помог определиться с выбором.
Алексей Лаговский
Наконец то весь персонал там поменяли, сходил поинтересоваться за новые s22 , грамотно все рассказали, предложили вариант оформить в кредит, сначало отказался, но потом сотрудник Владислав меня убедил, без лишних навязываний и всяких бесполезных услуг, магазин премиальный и цены тут выше, но компетентность сотрудников радует и это стоило того. Спасибо вам и успехов.
Андрей Худорошков
одно из худших мест по обслуживанию и общению с клиентами. кажется, что дико так общаться с клиентами, но.. факт!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Наша компания внимательно относится к отзывам и предложениям наших клиентов для…
Иван Метеоров
персонал нормальный, но немного ушлый и слишком навязчивый. отдел маленький, мало всего в наличии, дороже, чем в других магазинах.
Андрей Иванов
Хамский персонал , который матерится и вырывает у покупателей телефон из рук!!! Жаль не запомнил имя этого персонажа
Дмитрий Карсаков
Хороший персонал, качественные товары
Н М
Смысл создавать официальный магазин, если половины моделей нет в наличии, а другая половина на тысячи и десятки тысяч дороже, чем в других магазинах?
Евгений Т
Пришел за конкретными наушниками. Объяснил что мне нужно. Настойчиво пытались продать все что можно, но не то, что мне нужно. Абсолютно не компетентный персонал
Kos Sky
Не так давно покупали родителям смартфон. Продавец очень быстро понял, что нам было нужно, и подсказал несколько моделей не выбор, из которых мы и сделали выбор. Наклеили стекло с помощью жидкого клея, выглядело на Galaxy s9 просто обалденно. Сервис, персонал, внешний вид магазина, все просто на высоте, спасибо огромное продавцу за чуткость и внимательность, приходите сюда покупать, а не просто посмотреть!
Фиалка
Я - одна из тех людей, кого навязчивые продавцы раздражают. Samsung в Галерее - один из тот магазинов, где продавцы просто гипер-навязчивы. Вплоть до того, что "спасибо, нет мне не нужна консультация" пришлось повторять четырежды - юноша решил просто игнорировать мои просьбы избавить меня от лекции про каско на смартфон. Второй момент - тебе сначала впаривают розницу: "любой телефон! без процентов! Давайте оформлять!! Прям сейчас!!!" - и вот я польстилась на сие предложение... Потеряла 40 минут времени, пока оформляли-проверяли-заполняли-задавали вопросы... А потом выяснилось, что рассрочка доступна не всем, и даже подавляющему большинству не доступна - получают ее всего 5% запрашивающих. И тут же конечно предлагают оформить обычный кредит, с конскими процентами, из-за которых и так недешевый телефон будет стоить как автомобиль. Итог - жалею потерянного времени и нервов.