Гиппократ
Медицинский центр
3.8
3.8
Александра Мыслицкая
В целом, нормально. Очередь в регистратуре более 40 минут, сопровождается дележкой мест, кто первый кто последний. Ну это база. Персонал на это не реагирует. Немного смутило, что у одного врача 3 специализации( функции, не знаю как сказать), но он хороший, добрый. Была на мед комисси, всех врачей прошла минут за 30. Лишнего не скажут, все быстро.
Лена Суп
в прошлом году кабинет гинеколога был грязным,в этом году он еще и с арбузными семечками на полу. еще удивительно как один врач-терапевт заполняет карту медосмотра и за психиатра,и за нарколога и за отоларинголога но при этом (!!!!) меньше двух часов вы там не проведете
ВН
Ва Но
Большая очередь в регистратуру. Работает одно окно. Ждал час! Сотрудник регистратуры грубит.Банку для мочи впаривают за 20 руб, хотя работодатель оплачивает медкомиссию.Флюрографию тоже заставляют платить 700 руб. Хотя на работе сказали, что все включено.
ПТ
Павел Торомосов
Нормальный мед.центр. Знаю организацию уже давно. Сейчас все существенно лучше, чем было раньше (и условия, и организация процесса). Многое исправили из того, чем люди были недовольны в ранних отзывах.
Елена Митрофанова
Удобно и быстро
AI
Alina Isaeva
Хамят, грубят, психуют, неверно информируют. Говорят, что я невнимательно читаю, хотя из их шаблонных ответов вообще ничего не понятно. Не отвечают на все вопросы с первого раза, а когда переспрашиваю, с психом пишут "ещё раз повторяю". Больше не обращусь. Сотруднику, который мне это писал, обратиться бы к психиатру. Неадекватно так на людей кидаться
Кристина Шуплецова
Позвонила за сутки, уточнила время работы кабинета флг, девушка ответила, с 10 до 6. Приехала в 17.30. Девушка на ресепшене ответила, что кабинет работает с 9 до 5. Просто отвратительно
Евгения Степанова
Ужасная клиника, второй год подряд прохожу тут проф осмотр и это кошмар . Ждешь по 40 минут вызов в кабинет , пропускают твою очередь вызывают следующий номер . Вообще непонятный алгоритм вызова . В этом году со своими результатами мазков пришла , что бы избежать похода к их гинекологу . Одно кресло повергнет в шок 😮.
Alisa Bae
Хотела бы сказать об этой организации что то хорошее, но к сожалению не могу. Отвечают по хамски. Никакого понимая. Не советую.
Иван Руденко
Медцентр статуса шарашкиной конторы И это норма для спб , все быстро нооо Огромный минус в председателе комиссии (терапевт) кабинет номер 6 Ходит бродит очередь увеличивается из за нее В общем из за 6 кабинета проход комисси затягивается на 2 часа
Анюта И
Очень хороший медцентр. Грамотные сотрудники. Кто говорит, что за здоровьем не сюда, скажу вам так - вас они и не должны лечить и что-то назначать. Задача центра - определить, можно ли человека допустить к его работе или же нет.
Леон Пяк
Все организовано и быстро
Лл
Любовь любовина
Удобно, что все врачи в одном месте. Всегда хожу в этот центр за справками
Сергей Горащенко
Все быстро и без особой толкучки.
Елена Сакович
Чисто, очень гостеприимный и вежливый персонал. Грамотно и хорошо всё организовано для прохождения медкомиссии. Быстро!
НХ
Наталия Хасанова
Мед цент очень неплох,по сравнению со многими другими !
Анна Фальтинович
Отличное обслуживание, продумано что бы без очередей. 40 минут и мед комиссию прошёл
Fallen Angel
Самая ужасная клиника из всех, где приходилось бывать. Врачам абсолютно начхать на пациентов, годен без разбора и рассмотрения. Правильно написали комментарий до меня, если Вы за здоровьем, то Вам не сюда, здесь только если быстро сделать доки для работы!
Алёна
Безответственные и грубые сотрудники, особенно администратор и врач гинеколог! Уже много отзывов про гинеколога, но всем все равно! Больше не вернусь!
НН
Н Н
За скорость 5 баллов, все врачи приятные. Минус за гигеколога, врач «странный», первый раз за столько моих посещений гинекологов было грубо и больно проведено взятие мазка,навряд ли еще приду.
Julia Sineva
Прошла всех врачей утром, минут за 40. Очередей почти не было, всё компактно. Женщина, что брала кровь, сделала это очень хорошо (у меня проблемы с этой частью). Ощущения положительные, буду приходить сюда ещё :)
Наталья id283556789
Прошла медосмотр за 40 минут. Была небольшая очередь в регистратуре, ждала минут 15. Персонал приветливый, электронная очередь -удобно, не надо самому занимать. Готовность результатов можно отследить на сайте. У меня было первичное оформление мед.книжки, сделали за неделю.
R
Отвратительный сервис. 1,5 часа на стандартный медосмотр! При условии, что я там был единственный пациент. 20 мин около пустого кабинета. И никто бы с места не сдвинулся ссылаясь на компьютерную очередь. Пришлось идти на ресепшен разбираться где вообще врачи. (Пьют чай!)🤦🏼♂️
Катя Капушкина
Добрый день! Хотелось бы обратить внимание администрации на хамское отношение мед персонала каб.8 ЭКГ! Отвратительное поведение и отношение к иностранцам! Сегодня наблюдала картину, как дама во всю глотку орала на иностранца. Он просто хотел помочь супруге с переводом, т.к. она плохо понимала и говорила по русски. Считаю данное поведение, тем более для врача, не допустимым!
ДЯ
Данил Яборов
Пришёл делать мед книжку Прошёл врачей за 20 минут и когда осталось отдать документы пришли люди на прививку и вся очередь встала на 40 минут Отличное обслуживание!) Догадаться пускать хотя бы через одного не смогли
Андрей Ворончихин
Проходил осмотр для медкнижки. Нигде так быстро не получалось. Всего за 20 минут обошел всех врачей. Да, если вы реально опасаетесь за ваше здоровье, то стоит присмотреться к другим центрам, но если вы хотите просто сделать медкнижку чтобы у вас не было проблем на работе, то место хорошее
Эдуард Афанасевич
Вместо врачей можно смело ставить запись диктофона с самыми обычными монотонными вопросами. Не проходя стоматолога поставили Годен. В период пандемии продают маски по 50 рублей. Безусловно сервис качественный, но сама работа не внушает никакого доверия . На комиссии в военкомат точно такие же врачи, всем по*уй .
GoodFod Cooler
+ Быстрое оформление документов - Все врачи и медсестры на анализах, которых посещала, были замученные, безучастные и грубые: гинеколог была очень груба, на мои просьбы быть аккуратнее и не делать больно ответила «ну что вы дёргаетесь, я вообще осматривать тогда не буду», слёзы пациентки ее, видимо, тоже не волнуют На сдаче крови в кабинете было три медсестры, болтали между собой
Птичка Ира
Не пожалела, что пошла оформлять медкнижку именно туда. Недорого, быстро, чисто, вежливо и тактично. Администратор сориентировала по ценам и врачам, очень вежливая и терпеливая. Очереди в 12 часов дня не было, прошла всех врачей за 20 минут. Очень понравилось!
Alesya Papruga
Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, администратор сказала что у них "на сайте все неплохо написано"... Сервис - уровень Бог! Спасибо, до свидания.
Иван Тихонов
Понравилось оперативное обслуживание. Медкомиссия была пройдена за 20 минут
Геля Д
Проходили медкнижку, никаких очередей, врачи работают оперативно, только медрегистратор расстроила. грубовата.
Антонина Панова
Разве это нормально, когда в кабинете гинеколога от сквозняка жалюзи разлетаются и подростки,которые с той стороны стекла играют в настольный теннис наблюдают голых пациенток? А нормально, когда тетя(я не знаю ее ФИО и должность,т.к. бейджика на ней не было) бубнит себе под нос какую-то фразу, а потом оскорбляет по расовым признакам....про медицинскую этику не слышали?
MM
Mark Marcelis
Годится для быстрого прохождения медкомиссии, где вас осмотрят, но заключений годных не ждите. Сам учился в меде, и работал в больнице, а так же помощником врача в детском лагере, знаю как выглядит лаборатория, знаю сколько делаются настоящие посевы, и на каких агрегатах делают анализ крови. Может возите материалы в лабораторию? Но в наличие ее на месте я не верю. Как и в чистоту анализов и профессионализме врачей, кроме функционалистов, у них самое простое) ну и отправьте медсестёр на переаттестацию, пусть их на зачете будут пытать о правилах работы с иглой, перчатками, как их одеть, снять, можно ли снимать перчатку и пальцами тыкать по протертой коже, и потом не надевая перчатку колоть человека. 4ку ставлю за очередь электронную, и за дерматолога, психиатра и врачей функционалистов) а без них, увы, двойку.
Гм
Гиппократ, медицинский центр
26 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Mark Marcelis спасибо Вам,что написали отзыв о МЦ "ГИППОКРАТ" ,но зачем говорить о том ,в…
Ale5ander
Со всеми этими городскими поликлиниками с их очередями уже и забыл каково это заниматься своим здоровьем без томительных очередей. Пришёл сюда получать мед. книжку после того, как благополучно потерял прошлую. Приветливая администратор на стойке информации поначалу пыталась мне помочь, рассказывая где и какие анализы я могу восстановить, но решил не заморачиваться со всем этим и просто пройти осмотр заново, тем более стоимость обозначили порядка 2 500₽. Думаю, отсутствие головной боли и беготни по поликлиникам того стоит. Времени на весь процесс у меня ушло порядка 30-40 минут, учитывая беседы с каждым из врачей. Люблю я, знаете ли, когда врачи спрашивают о моем здоровье, а затем дают свои рекомендации. Информации в этот визит я получил выше крыши. С этим здесь полный порядок, равно как и с вежливостью. Видно, что врачи здесь не просто так сидят, отмахиваясь от клиентов одного за другим. К слову о клиентах, не знаю, я ли такой везучий, но очередей здесь не видел вообще. Так что очередной плюсик в копилку за экономию моего времени. По итогу, визитом вполне доволен. Все прошло быстро, в приятной атмосфере и с заботой. Не зря с севера города ехал именно в этот мед. центр.
Гм
Гиппократ, медицинский центр
21 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам важно мнение каждого клиента о работе персонала. Редко встрети…