КонТурБалт
Туроператор
4.3
Вакансии
4.3
Все оформили онлайн, ответили на все вопросы! Нечего не пришлось делать дополнительно. Даже сопровождали в визовом центре. Одобрение с первого раза!
РР
Руслан Рахманов
Просто суперское агентство! До этого агенства подавал два раза на визы в разные страны Европы. Выкинутые деньги на агентства на билеты и бронь в отели. КонТурБалт. Сервис супер все распечатки помощь вся как и договаривались+сопровождение при подаче.
Кт
КонТурБалт, туроператор
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Руслан за высокий отзыв и ждем вас снова!
OR
Olesia Romashina
Работаю с данным агентством уже много лет, доверяю и рекомендую всем знакомым. Всегда гарантия качества, все четко и быстро. Все менеджеры максимально грамотные и мониторят актуальную ситуацию на данный момент. качество услуг на 1000%
ОР
Олеся Рябова
Обращалась за визой в Новую Зеландию. Осталась очень довольна. Качественно проконсультировали на этапе сбора документов, что помогло собрать быстро и без ошибок. Далее вся работа по подготовке, подаче документов перешла к сотрудникам компании. Получила быстро, на год. Диане особая благодарность!
Анна Духович
Опыт сотрудничества с «Контурбалт» оказался отрицательным. Ранее уже обращались в компанию по туристическим услугам и сталкивались с трудностями, однако в этот раз ситуация оказалась ещё хуже. В начале сентября обратились для оформления загранпаспорта ребёнку, рассчитывая на профессиональное сопровождение. За три месяца никаких результатов достигнуто не было: сроки постоянно переносились, чёткой информации и инициативы со стороны компании не было. Большинство нюансов выяснялись уже в процессе, без предварительных разъяснений. Отдельно отмечу, что под конец сотрудничества нам предложили подать документы в Петергофе, дорога до которого занимает порядка 2 часов в обе стороны, хотя возле нас был удобно расположенный пункт для подачи всех документов. В завершение с нас попытались удержать 14 000 ₽ за «консультацию», которая по факту не принесла никакой практической пользы. Считаем, что обращение в компанию не оправдало ни ожиданий, ни затрат.
ЕН
Елена Н
Уже много лет (точно больше 10-ти) я и моя семья (и даже некоторые мои друзья) все свои визы делаем только с этой компанией! Они могут справиться с самыми тяжелейшими ситуациями в кратчайшие сроки! Работают самые лучшие специалисты с огромным опытом, которые точно знают что, где и как делать, и в какой срок! Максимально прозрачно отвечают на вопросы и высылают четкие и очень подробные инструкции, предупреждают о всевозможных рисках! Это дорого стоит! Своих клиентов они берегут и сопровождают на всём сроке действия визы! Однажды даже пришлось воспользоваться их страховкой и тоже на высшем уровне - записали на прием, оплатили все услуги клиники и даже все купленные в аптеке препараты! Искренне рекомендую! Процветания и вечных клиентов! 🫶🏻
ВТ
Вероника Топорова
Спасибо большое за отпуск в Болгарии. Помогли оформить визу мне, сыну и сестре. Все оперативно и очень клиентоориентированно. Под ключ. Буду обращаться еще
Artem Shiyanov
Помогли получить испанскую Шенген визу. Дали на полгода. Понравилось, что работают «под ключ», проактивно напоминают о датах.
ЕГ
Екатерина Ганьшина
Спасибо за помощь в оформлении документов. Обращалась дважды. Делали итальянскую и американскую визу. Всё получилось удачно.
НА
Наталия Антипова
Не раз обращалась в эту компанию по оформлению визы. И всегда получала квалифицированную помощь. Отдельное спасибо Арине , вот уже 5 лет как все загранпоездки оформление только через неё.
AF
Alexey Fyodorov
Девчонки много раз помогли мне сделать шенгенскую визу. Всегда всё чётко и безошибочно. Кому нужен шенген — рекомендую
PB
Polina Bulgakova
Ужасный сервис, не рекомендую обращаться в эту организацию. Мне нужна была помощь в оформлении туристической визы для гражданина Грузии в Россию. Общалась напрямую с Татьной Чайкун. Информацию о пакете документов нужо вытягивать клещами, переспрашивать по многу раз, ответы односложные. В итоге я сама собрала всю инфу о документах, прислала пошагово описанный весь процесс, что когда и как оформить и прочее для подверждения, несколько раз перспросила точно ли все или что-то еще нужно. Татьяна подтвердила. Утром назначен прием доков на визу в Тбилиси, в 6 вечера помощница Татьяны пишет, что еще не хватает документов (нужны билеты, подтверждающие все внутренние трасферы человека). Мы еле успели все купить. Как так можно работать?!