Питерлэнд
Вакансии
Альфина
👍🙏👍👍👍💐
Таня
Люблю ресторан "Папаша Клаус". Магазин Хофф.
ЕЖ
Елена Жарова
Отличный отдых для всей семьи
Лизя Шабиева
Круто
Мария Казанцева
Были в бомбастике, сын в восторге)
РМ
Роман Морозов
👍
Анастасия Ц
Лучший отель с аквапарком. Ездили уже 2 раза с семьей. Любовь🫶
Лилия Нигматуллина
Имбовое место для отдыха 👍👍👍
Кристина Латышева
Прикольный центр, бассейн особенно!
Айлина Шакталаева
Понравилось. Горки понравились,крутые,только не пустили на синюю из-за веса(
Аделя Бисакова
Мало игровых горок для детей, нет разнообразия в еде, а так в целом хорошо👍🏿
m1sum1
была здесь, и не раз. магазинов конечно не очень много - но в принципе не проблема. всегда красиво и уютно, за что очень нравится посещать
Ekaterina Sleptsova
Нужно выходить за 40 минут до времени, чтобы не было штрафов
Шурочкина Лида
К сожалению в своё время народ не отстоял парк 300 летия - зелёную зону.. Закладной Камень даже не помешал. Другую сторону парка тоже отняли под видом строительства отелей - теперь там сверх элитное жилье. Теперь стоит вот ужасного вида сооружение и шумит ещё круглосуточно, точно не 2х этажный павильон как обещали в начале..
Нюргуяна 💖
Круто отдохнули, отметили день рождение доченьки. Место шикарное, народу было мало. Очень понравились баньки и термальные ванночки. Детки довольны. Магазины классные, увидела своими глазами Лахту центр. Заедем ли мы ещё раз? Обязательно!!!
Far from the madding crowd
Любимый Питерлэнд ) магазинов не так много, но зато всегда тихо, уютно и красиво, в отличие от всяких Галерей
@MilKira💖
Всё круто
Тая 💜💜💜
❤️
РН
Роман Нестеров
Хорошее место, много чего есть
РП
Роман Пархоменко
АкваПарк просто огонь.
Алексей Ф.
Отличный парк закрытого типа с огромным количеством развлекательных организаций(аквапарк, картинг, кинотеатр IMAX, фудкорты, VR комнаты и многое другое). Очень понравился "Высотный город". Рекомендую к посещению
Den Iv
Требуется обновление хотябы душевых перед выходом в районе саун.. Ну и много чего другого судя по их состоянию. Не самый лучший аквапарк
Дарья Макарова
Цены дорогие, можно не спеша ходить по маназинам, есть где поесть
Жанар Азатбекова
Большой ТЦ, на выбор есть в принципе все, по ценам конечно для меня немного перебор, но возможно это нормально для жителей Питера
Gd Caty
Круто
КЕ
Кристина Ефремовайте
Душно до головокружения
МТ
Максим Терещенко
Место положение и боулинг-центр!
Aнгелина 🪽 Галиева
👍
A][][M
Люблю магазин индийских товаров в Питерлэнде. Присматриваюсь к космическим аттракционам в)
Борис Ценин
"Есть разгуляться где на воле" (с) А кроме самого центра прогуляться ещё на пешеходный мост!
ОП
Анна Габелюк
Аквапарк супер
ВФ
Валерия Федорова
Очень многофункциональный ТРК, много интересного для развлечения как детей, так и взрослых) Красивые виды внутри и снаружи. В пешей доступности мост прямо к Газпром-Арене)
ВФ
Вера Фоменко
Мало развлечений, всего четыре горки и на них большие очереди.
Галина Камила
Очень маленький тц и не очень интересный
Егор Ишанин
ВСЁ!!!
Мила Ленская
Большой, красивый, чистый, все есть.
Кув алда
Грязный аквапарк довольно маленький для такого Мегаполиса как Питер(я знаю что в Питере несколько аквапарков)
JH
Juffin Halli
Полный отстой
Такэру Roblox
Отличный торговый центр! Всё понравилось он большой и много магазинов. Есть Joki Joia!! Место топ!!
Август Братерский
Очень понравилось
Momento Mori
Ну близок от дома,удобно доступно,и с питерлэнда прогуляться в сторону лахты или арены) тоже свой прикол,взял зашел за кофе и на прогулочку)
Первое Мероприятие Oddbods’а Haloowen
Очередь огромная в бассейн не советую по очередям!
Валерия Чинякова
Пустынно, но зал кино неплох
ОЕ
Ольга Ершова
Отличный аквапарк. Ребенок остался доволен!!! Единственный минус после 18.00 в аквапарке стало прохладно.
Настасья Гришина-Поникарова
Впечатления об аквапарке очень положительные. Есть некоторые моменты, например, в самом аквапарке прохладно (берите халаты на прокат или с собой полотенца), гардероб не в самом аквапарке, а в совершенно в другом месте (сначала туда надо идти, потом уже за билетами), в кафе аквапарка платить не браслетом, а картой или наличными. Но горки для детей отличные, все чисто, сотрудники очень вежливые, неплохой СПА, хорошие бани. Нам понравилось.
Goncharov Ivan
Ничего интересного, одни детские развлекаловки