Озерки
Аптека
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
Вежливые и специалисты своего дела. Знают, советуют, помогают.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова нашему кол…
Л
Любовь
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Юля А
Кассир с черными волосами и каре грубо и по-хамски общается с покупателем. На простой вопрос ответила так будто я ей что-то должна) сервис уровня бабок у подьезда
Д
Дора
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
29 декабря 2024, официальный ответ
Дора, спасибо что выбираете нас
Елена .
Отличная аптека, вежливый, компетентный персонал! Фармацевты хорошо знают свое дело, подсказывают и помогают в покупке необходимых лекарств.
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена ., спасибо за высший балл!
Алена Звёздных
Говорю женщине за прилавком, что мне такой-то препарат, две упаковки, даю рецепт. Она вдупляет в него минуту и говорит "ну я одну коробочку вам отпускаю". А дело в том, что в рецепте написано "N150", а в одной упаковке 100 таблеток, и детсадовец поймет, что тогда нужно две упаковки, ибо одной мне не хватит. "Почему, — говорю, — если в одной упаковке 100 таблеток, а мне нужно 150?" И женщина за прилавком начинает спорить, что за таблетками мне нужно приходить каждый месяц, а в месяц мне должны отпускать 100 таблеток (хотя в рецепте написано, что 150!) Мне удалось голосом воспитателя в детском саду ей разжевать, что, если В МЕСЯЦ мне нужно 150 таблеток, мне нужны две упаковки НА МЕСЯЦ. Получилось! Почему-то каждый раз в вашей сети мне нужно воевать за амитриптилин, ваши фармацевты не умеют думать и читать, а ведь на амитриптилине даже не заторчишь. Чек мне выдали 15.08.24 в 21:53. Upd: а я сейчас сама осознала, что в одной упаковке не 100 таблеток, а 50, поэтому мне нужны были 3 упаковки, а эта леди отдала две с боем... Я обратно уже не пойду))
Котик Котов
Продают атаракс без рецепта,и не требуют как в других аптеках)Спасибо продавцам Озерков!!!
YRSLV S.I.
Удобно что работает до 23, в то время как другие рядом всего до 22 часов. Хорошие провизоры!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЛФ
Людмила Фасхутдинова
Хорошие скидки.
Татьяна Мусоргская
отличный ассортимент
Андрей Поляков
Это уже давно не лоукостер, а хайкостер. Вчера при покупке 5 масок за 50 рублей с закономерным вопросом о цене прозвучал ответ: "А что, для вас это дорого?" Не в первый раз подобный сервис. В предыдущее посещение при покупке назального спрея, попросил САМЫЙ недорогой. "150 рублей для вас дорого?" в ответ. Хорошо, что посмотрел на витрине и там выставлены предложения на треть ниже, выбрал из них. Не доверяйте продаванам (провизорами даже не хочется называть), проверяйте на сайте.
Марьям Салпагарова
Отвратительный персонал, очереди. В аптеку, если что, здоровые люди не приходят, с какой стати все там должны стоять в очереди в маленьком душном помещении? Помимо этого, в этой аптеке проблема приобрести антибиотики, требуют не рецепт, а назначение врача. Пришлось идти в другую аптеку в полудохлом состоянии. Желаю хамоватой даме, сидящей за левой кассой, испытать те же эмоции и ощущения.
МГ
Майя Гаджитаева
Хорошая аптека «Озерка » всем советую
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ренат Безруков
Ассортимент поражает )
Анастасия Давыдова
Большой выбор, хорошее местоположение, всё нравится!
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Миша Рахмонбердиев
Хорошая аптека, выбор большой!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ВГ
Виталик Гусев
Отвратительное отношение и ужасный персонал!
КФ
Катя Федорова
Приятные цены.Спасибо ❤️
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Stanislav Ialovkin
Цены высокие. Очереди всегда от трех человек. Обслуживание невежливое и медленное.
НГ
Наталья Глушкова
К сожалению, аптека больше не бюджетная, поэтому прежде, чем покупать товар здесь, сравните с другими аптеками. И постоянные очереди, из-за того что работает только одно окно, плюсов не добавляет.
Илья 🤔
В помещении 5 касс, работает только одна. Прождал своей очереди 20 минут, не выдержал, пошел в соседнюю аптеку.
Антонина Калимулина
Для примера: капли азопт соседняя аптека 795 р, а здесь 1111 !!!! На 300 рублей дороже. Обходите стороной эту аптеку.
Арина Синочкина
Плюсы - невысокие цены, приветливый персонал. Минусы - очередь может начинаться с порога, и порой стоять в ней сил нет, так что разворачиваешься и по возможности уходишь в другую аптеку.
MadBash M
Из минусов: - Маленкое помещение - Цены на лекартва и прочее завышены в 1.5-2 раза - Нельзя вернуть купленный товар, даже если не отошёл от кассы Из плюсов: - Вежливые сотрудники
Alexa Rudakovskaya
Когда лекарства нужны не в объёме «пластырь и витаминки», уже начинаешь проверять цены и выбирать. Самое дорогое из нужных мне тут было дешевле всего, так что пошла в «Озерки». Да, очереди. Лучше иметь с собой полный список, который отдаёшь фармацевту. И не задавать вопросов «а что вот в этом случае? А какие побочные?» — приходить с чётким списком, иначе очередь растерзает вас. Мне в спину кто-то из посетительниц прошипел «Она что, ассортимент больницы пополняет?», ну да ладно, это проблемы воспитания — у меня был чёткий список, просто позиций много. Цены. Меньше, так еще и советуют. Мне вот вместо одной пачки на 60 таблеток посоветовали взять две по 30 — экономия в 200 рублей (почему-то так выходило дешевле). Щётку я купила за 125 р, обычно покупала за 250 ровно такую же в обычной аптеке. В общем, со своим заказом, думаю, тысячу от обычных цен я выгадала, можно и в очереди в пять человек постоять. Лайфхак: сразу выберите одну из пяти очередей и стойте в ней — они все отдельные. А ещё лучше — сделайте заказ заранее и получите его собранным.
sorryiamstupid
Пожалуй, самая дешевая аптека в городе. И ассортимент широкий. Но есть большой минус - во второй половине для очереди там просто космические. Простояла 40 минут, пока купила то, что нужно. Зато сэкономила) Время - деньги, в общем))) Но если зайти утром, то чаще всего везет и закупиться можно в течении 10 минут. А еще они наконец-то начали принимать оплату по картам!
olganikrogozina
Аптека, в которой всегда в наличии все препараты и, пожалуй, самые низкие цены в городе. Да, почти всегда длинные очереди, но если хотите существенно сэкономить - вам сюда. Существенный минус - не принимают оплату по банковским картам, но тем не менее , это лучшая сеть аптек для меня.
Злая Бабка
Здесь не покупают, а закупаются Аптека с действительно низкими ценами. Четыре кассы, все работают, к каждой очередь по 6-8 человек. Фармацевты грамотные, расторопные, вежливые. Почти все покупают здесь лекарства списками. Правильная компания, зарабатывают не бешеной наценкой, а оборотом. Если что-то мелкое купить, то можно и в других аптеках, а на месяц брать — только сюда.