Newlife.moda
Комиссионный магазин модной одежды
ЕР
Елена Романова
Очень хотелось бы посмотреть, померить, но когда ходят по пятам, смотрят в спину, уже ничего не хочется, кроме как развернуться и уйти. И нескольких минут не выдержала. Мерзкая обстановка, будто я красть пришла.
ИС
Ирина Семенова
Отличный магазин, все супер! Спасибо за приятную атмосферу! И кофе у вас очень вкусный)!🌸
КР
Константин Рогов
Спасибо за мужской ассортимент,аутентичность и адекватные цены!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за адекватную оценку . Ждём Вас в гости снова
Лия Юшанкина
Приятные впечатления от магазина. Здесь покупала пальто, кроссовки и много всего, что сейчас ношу каждый день и с большим удовольствием. Действительно, качество и цена соответствующие, все выглядит очень модно и привлекательно. Очень советую сюда зайти.
Валерия Ерина
Тяжело уйти без покупки, хочется все и сразу. Персонал очень отзывчивый, не раз помогали собрать образ. 5 из 5 этому магазину!
Ульяна Уарова
Очень большой ассортимент фирменной одежды и обуви, цены доступные. Качество вещей хорошее.
Дарья Цыганенко
Размеров иногда нет нужных, но в остальном, хорошие вещи, аксессуары, обувь. Недавно купила очки, очень стильные и удобные. Цена приятная))
Зинаида Агаева
Хорошие бренды по приятным ценам. Один из любимых магазинов.
Анна Басманова
Всегда отличное поступление нового товара, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению.
Анатолий Вашурин
Пару раз покупал кроссовки, брюки и футболки. Качество понравилось, ношу не первый сезон.
Татьяна Сташинина
Иногда бывают хорошие скидки на одежду, покупаю с удовольствием. Хоть и не большой магазин, но выбор есть всегда.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ) Благодарим за отзыв ) Не Длт конечно по размерам , но мы совсем не маленькие )
Виктория Гидаспова
Много товаров из-зарубежья, обновляется ассортимент довольно часто. Продавцы всегда вежливые и в общении приятные. Мне все нравится)
Виктория , спасибо Вам за объективный отзыв ! Ждём Вас снова
Никита Лекаркин
Крутые оригинальные кроссовки продаются, постоянно здесь покупаю демисезонные) Лучшее соотношение цены и качества.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Надеемся это не последняя пара обуви приобретенная в Newlife.Moda .
Люда Козаченко
Классный магазинчик, и цены приятные. Часто покупаю в основном сумки здесь, дешевле чем в других брендовых магазинов.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Ждём Вас снова в гости .
Екатерина Петрова
По опыту одной положительной покупки, очков Dior, увидев объявление о продаже подиумной сумки, сразу написала и попросила забронировать, чтобы на след. день поехать за покупкой Заручившись некоторым доверием к этому магазину, не стала просить фото бирки и номера на этапе переписки, будучи уверенной, что компания занимается продажей исключительно оригиналов Описание в авито также гласит, что копии они не реализуют Приехав в магазин и открыв сумку увидела очевидно не оригинальную вещь Это было заметно по качеству исполнения, кривой монограмме на подкладке и номеру, который выглядел в этом ансамбле особенно отвратительно Мало того, что он был криво пришит одной строчкой не посередине под застежкой, так и шрифт и сам номер выглядели мягко сказать удручающе О том, что мне принесли паленую сумку я сказала сразу — ответ: с чего вы взяли, у нас все позиции проходят через байера Я в аутентике люкса 5 лет и мне не составило труда объяснить, что в этой сумке не так, в пример сразу же нашла эту модель на Vestiaire (иностранная ресейл платформа) где бирка выглядела совершенно отлично от той, что была на сумке в nlm Ответ продавца — убил «И вы верите интернету?» Ну уж точно не вашему байеру, потому что в голове не укладывается как можно было выставить такое в продажу Старших в магазине не оказалось, собственно как и байера, признания о том, что сумка не оригинальная я тоже не получила, зато мне рассказали про то, что эту сумку уже разглядывала постоянница и планировала забрать В моем понимании, работа с люксом это когда человек для начала имеет представление как выглядит люкс Ведь в магазине представлена не одна сумка Dior и продавцам точно есть с чем сравнить Мне жаль своего потраченного времени, но это наверное меня не столько расстраивает, как тот факт, что после моего визита, сумку даже не убрали с продажи Ведь л0х не мамонт, не вымрет Наверняка есть тот, кто доверяет и не разбирается в определении на подлинность, и возьмет ее за эти деньги
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина , учите мат.часть . Это сильно сложнее , чем разбрасываться словами на всю сеть , но все ж…
HS
Han Solo
Продали поддельные кроссовки. Деньги возвращать не собираются.
6 декабря 2022, официальный ответ
Андрей , Кто Вы ? Что Вы у нас купили ?) Напишите дату покупки , когда были приобретены кроссовки .
Ираклий Бочаров
Именно в этом комиссионном магазине нашел тот самый спортивный костюм (Takeshy Kurosawa), который давненько так искал, теперь периодически захаживаю сюда, все устраивает, качество фирменных вещей хорошее, брюки, куртки, обувь - есть из чего выбрать.
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждём Вас в гости )
Вячеслав Зубков
В комиссионном бутике покупал пальто на весну-осень, был приятно удивлен соотношение цены и качества, состояние изделия очень порадовало, как новое, не было ощущения, что покупаешь б/у, магазин в центре, мне удобно, буду ходить почаще.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Вячеслав ! Ждём Вас в гости ! 30-1 мая , клиентские дни . Будут супер цены !
Ирина Герасимова
Периодически посещаю этот магазин, вещи оригинальные, интересные, по цене выгодные, персонал приятный, мне всегда помогают с выбором бренда, подыскивая наилучший вариант, недавно купила отличную сумку в подарок маме, она тоже осталась очень довольна!
9 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Тарасова
Качество всего, что покупала в «Ньюлайф» меня вполне устраивает, приятно, что можно приобрести брендовые вещи по таким доступным ценам. Бывает, что нет нужного размера, но это нюансы комиссионок, уже не первый год здесь одеваюсь!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Размерная сетка - это не про комиссионки ! Тут…
Генадий Бойченков
Сдаю, покупаю, нормальный комиссионный магазин, хорошие цены, как при выкупе товара, так и в самом магазине, большой ассортимент, берут только качественные вещи.
Владислав Василевский
Приятная комиссионка, большой выбор фирменной одежды, аксессуаров, можно найти довольно интересные вещички, помещение чистое, светлое, вещи развешаны довольно удобно, сервис на уровне. Работают милые девушки, всегда помогают мне определиться с выбором и подыскать то, что нужно.
Андрей Симонов
Неплохой комиссионный магазин, приятный сервис, всегда помогут подобрать размер, нужную модель, выбор большой, единственный момент, не всегда есть нужный размер, покупаю пока, в основном, верхнюю одежду и обувь.
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Ждём в гости )
Irina Guseva
Глаза разбегаются, потому что можно найти практически любую фирменную вещь за отличнейшую цену, случайно узнала об этом магазине, комиссионок не так много в Питере, тем боле, хороших, очень довольна своей находкой в этом плане, одеваюсь теперь здесь сама и домашних тоже!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Ирина ! Поделитесь , что удалось купить у нас ?)
Ksenia Volkova
Очень хороший комиссионный универмаг, удобное расположение стеллажей с одеждой, обувью, аксессуарами, все на виду, девочки работают милые, знают ассортимент на отлично, помогли подобрать мне фирменные туфли-лодочки кожи от Max Mara , сразу в них влюбилась, качество отличное, цена - просто песня!
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим , Ксения) Будем рады видеть Вас чаще
Yury Ermolaev
Отличный бутик, выгодно, экономно, большой выбор одежды, брендов, качество хорошее, очень интересно выбирать себе что-то модное, а вещи здесь «нештампованные», можно найти на любой вкус и ни у кого такой не будет! Брал кожаную зимнюю обувь, качество супер, пиджак тоже на торжество покупал здесь, доволен, отличное соотношение качества и цены!
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Следите за новинками и мы всегда ждём в гости !
Boris Filimonov
Нашел в этом комиссионном бутике фирменное портмоне от Piquadro, отличное качество, а главное, супер выгодная цена! Ничем не отличается от товара в фирменном и специализированном магазине, я очень доволен, сделал отличный подарок брату!
Nikolay Kulakov
Выбирал здесь в подарок отцу сумку кожаную определенной фирмы для ноутбука, предложили достаточно много хороших вариантов, остановился на фирме Lakestone, в обычном магазине за цену меньше десятки не видел, а в НьюЛайф приобрел ее почти в два раза дешевле, причем, с фактурой, целостностью и качеством все в порядке, рекомендую, достойный бутик!
Lilia Scherbakova
Добрый день! Мне магазин комиссионной одежды «НьюЛайф» очень по душе! Покупаю и сдаю, часто дистанционно, очень удобно, вещи в отличном состоянии, нет посторонних запахов, за такие цены, просто сказка!
Лилия Щербакова
Анастасия Волкова
В этом магазине бываю часто и с большим удовольствием, последний раз покупала пальто фирмы Max Mara, качество отличное, за такую цену в другом месте не купишь, кроме одежды, брала здесь обувь, запахов посторонних не было, на вид как новые, рекомендую, хорошая комиссионка!
19 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём Вас снова !
Lina Shestakova
Очень нравится эта комиссионка, выкуп за хорошую цену, сдавала кроссовки Nike Air Max, очень щедро оценили, покупаю теперь здесь то, что мне нужно, состояние вещей хорошее, а цены на них приятные, по поводу обслуживания – отдельно спасибо за хороший и комфортный сервис, девочки всегда сориентируют по товару и ценам!
Maria Pavlova
О магазине «Ньюлайф» хочу сказать только хорошее, зашли сюда случайно первый раз вместе с сестрой, около полугода назад это было, сразу удивил ассортимент брендовых вещей и соотношение цен на них, можно очень выгодно и красиво одеться! Магазин аккуратный, расположение стеллажей удобное, также приятное обслуживание, девочки всегда с легкостью подбирают нужное по запросу, теперь хожу очень часто именно сюда!
Мелания Павлова
26 октября 2021, официальный ответ
Мелания, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше ) Приезжайте ,в любое время…
Александра Тимофеева
Отличный комиссионный бутик, часто покупаю здесь одежду, обувь, всегда хорошее состояние и качество, мое знакомство с магазином началось с того, что я искала место, где можно выгодно сдать свою шубку, жалкое, конечно, но было очень надо, здесь предложили одну из лучших цен в городе, теперь часто захожу в «Ньюлайф», как покупатель, очень рада, что открыла его для себя!
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дима Ладник
Последнее время часто посещаю такого плана магазины – комиссионки, «НьюЛайф» нравится больше всего, ассортимент всегда большой, хорошее качество вещей, можно одеться «с иголочки» за небольшие деньги, а выбор всегда есть, причем, можно найти практически любой бренд, рекомендую однозначно!
19 октября 2021, официальный ответ
Дима. Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 🙏🏼 Всегда рады вас видеть .
Александра Дзюба
Очень рада, что есть такой комиссионный бутик как «НьюЛайф», уже второй год с большим удовольствием покупаю здесь одежду и обувь себе и своим близким! Вещи все хорошего качества и в отличном состоянии, всегда нахожу что-то индивидуальное для себя, магазин однозначно достоин высокой оценки!
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв ! Всегда рады Вам в наших магазинах )
КЦ
Катерина Цой
Самый Ужасный комиссионный. Весь персонал, что при сдаче вещей, что при получении, максимально неприветливый. Из 5 вещей продалась 1. Сервиса 0. Ничего не пишут в мессенджеры, когда забрать вещи, когда что-то продалось. Ещё и хранение палатное по непонятно завышенной стоимости. Не рекомендую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая , Катерина Цой . Для связи клиента и магазина есть договор в котором указана дата окончани…
ОТ
Оксана Титова
Для меня Ньюлайф стал одним из самых лучших магазинов одежды, огромный выбор брендовых вещей, радует, что товары высокого качества, пару раз сдавала сама – удобно, быстро, дают хорошую цену. В обычные магазины теперь почти не хожу, все можно найти здесь, цены адекватнее адекватных!
ИП
Инна Полякова
Узнала о магазине, точнее, комиссионном бутике, от подруги, дома есть немало брендовых вещей, которые просто лежат, в своё время была очень увлечена покупкой сумок, обуви, сейчас поняла, что в этом нет такой уж необходимости, вещами надо пользоваться. Очень удобно, что специалист по оценке приехал прямо на дом, назначенная стоимость меня полностью устроила, понемногу буду сдавать, спасибо за хороший сервис!
Диана Баранова
Хороший магазин брендовой и люксовой одежды, после того, как открыла его для себя, не хочу ходить больше никуда, не знаю, где можно купить фирменные кроссовки, джинсы, кофты за такие небольшие деньги, очень актуально в наше время, когда сам не знаешь, за что отдаешь свои кровные! В Ньюлайф всегда имеется большой выбор, удобные примерочные кабинки, хороший сервис!
21 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв )
Тихон Терентьев
Полностью доволен обслуживанием и качеством товара в Ньюлайф, в основном покупаю, но пару раз сдавал кое-какие вещи, удобно, что оценивают и платят быстро, подарили фирменные кроссовки, размер мне не подошел, принимал их посылкой, поэтому не стал заморачиваться с возвратом и людей расстраивать, получился приятный денежный подарок, рекомендую!
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ) Очень рады , что нравится наш сервис , очень ждём снова у нас в гостях ! Спасибо за от…
Alla Gerasimova
Приличная комиссионка, можно найти очень даже редкие, качественные брендовые вещи и по хорошей цене. Мы ходим с дочкой часто в Ньюлайф на Садовой, 49, так как рядом с домой, были и на Кузнечном, 14, везде приличный сервис, большой выбор, состояние вещей отличное. Очень нравится одеваться в такого плана магазинах, точно знаешь, что покупаешь!
Алла Герасимова
15 июля 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв ! Очень рады , что Вам нравится у нас ! Адрес второго нашего магазина Кузне…
Маргарита Ли
Являюсь давней клиенткой это бутика, много чего купила у них и всегда была довольна, но после карантине 12 июня 2020 года купила босоножки французского уважаемого бренда и очень расстроилась. В процессе носки выяснилось, что они и не настоящие. Я их покупала совсем новые. Один хлястик короче другого на 1 см. Фурнитура очень хлипкая, резинка сразу же растянулась на хлястике. Подошва отходит от платформы... Хотела по хорошему выяснить проблему, а меня просто "послали далеко". Сказали, что я не знаю законов...Ну что же, придется сделать Независимую экспертизу и идти в прокуратуру. Ведь они гарантируют аутентичность.
Vi Vi
О байере Екатерине того же мнения, дама с чсв до потолка. Абсолютно не умеет общаться с людьми должным образом, приятного впечатления о ней не сложилось. Вечно где-то пропадает и приходится к назначенному времени ее еще ждать Бог знает сколько. Ведет себя по-хамски, хотя она всего лишь сотрудник лухари секонд-хенда. В целом и остальные сотрудники данной барахолки не слышали о вежливости и клиентоориентированности. В общем если хотите потратить время и при этом почувствовать, что об вас вытерли ноги, вам сюда. Не советую!
katiablondos
Бутик действительно отличный! Недавно купила сумку chanel в идеальном состоянии по адекватной цене, вещи хорошие и женские и мужские, на неделе поеду к ним за шубой тк обещали,что будет красота по вкусным ценам. С другими комиссионными не сравнить! ) Молодцы ребята,успехов вам!
barmancy
Мне магазин понравился, знакомые посоветовали, раздавать уже надоело, здесь хотя бы за дорогие вещи дают адекватные деньги. Хотя бы не даром. Сам скептично относился до этого к подобного рода магазинам, но но тут встретил два новых костюма Kiton в продаже и ботинки Джон Лобб , очень удивился конечно, вещи действительно качественные в большем своем количестве. Мои костюмы и куртку продали очень быстро, деньги выдают по четкой схеме, все по правилам, без задержек, что вызвало особое доверие. Байеры по оценке товара весьма грамотные, явно работают в этой сфере очень давно, коллекции знают по годам и в ценах лучше меня разбираются, хотя я шопоголик. Вобщем молодцы ребята, будем сотрудничать. Впечатления положительные. Совет - вносите свои пожелания по вещам в wish лист продавцам, у них там есть какие-то листы с заявками на вещи, как только приходит что-то , то даже звонят сразу.
Вещи разные, надо искать конечно. Размер не всегда подходит( Но оно того стоит! Уже который раз выхватываю отличные вещи, вообще без следов како-либо носки! Ну и приятно встретить медийных людей в комиссионке, так сказать по простому)))
Атмосфера магазина очень порадовала, преимуществ от модных Бутиков , много. Можно спокойно ходить, смотреть, мерить, никто не наседает и не принуждает к покупке ))). Довольно-таки большое пространство, ассортимент приличный. Цены средние, доступные. Рекомендую!)