Ломбарды
ООО Ломбард для тебя
4.1
SG
Sergei G
Единственный ломбард на весь Петербург который даёт нормальную оценку ювелирных изделий
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за оценку нашей работы. Нам важна обратная связь. Очень приятно, чт…
ДД
Дмитрий Демин
Отличный ломбард.работники профессионалы своего дела.рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что выбрали нас. Благодарим за отзыв. 🙏 Ждём вас снова. ❤
РА
Родион Александрович
Пришёл в 19.44, мне девушка сказала что уже не работает, хотя по графику до 20.00
Хороший ломбард отличные сотрудники, всегда с ними приятно пообщатся , всегда все понятно расскажут . Был еще магазин очень хороший , но уже второй месяц закрыт на реконструкцию ! Ждем когда же откроют?
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и доверие. Рады сотрудничеству 💛
ИЛ
Иван Лебедев
Хороший ломбард, грамотные товароведы! Всегда справедливая оценка изделий, регулярно закладываюсь и выкупаюсь, всё чётко!
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Иван! Благодарим за отзыв, мы старались. Всегда Вам рады.
TA
Tamri Akobiia
Отличный ломбард!Давно знаю это место! Всегда очень уважительно относится к изделиям!В трудное время могу обратиться и всегда довольна!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ДД
Дарина Дарина
Ужасные впечатления о данном ломбарде,оценщик сломала мой браслет,а после отдала как ни в чем не бывало))крайне не советую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Руководство ООО «Ломбард «Для тебя» проведя внутреннее расследование с применен…
MM
Masha Masha
Хороший ломбард))) самый)
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Михаил Алексеевич
Прекрасный подход сотрудников к работе, опыт сотрудничества с этим ломбардом около 4х лет. Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас снова
Ari Ari
Сдала кольцо, работой оценщика довольна
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ari, спасибо вам большое, что оценили.
Ulyss .
Звонил в ломбард, спрашивал по цене на фотокамеру. Говорил модель, комплектацию. Сказали оценят после отправки фото в свой центр. Приезжаю, этот же продавец этим же голосом мне говорит что фотокамеры не берут. Потратил время, деньги на проезд. Категорически не рекомендую.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, вы не могли бы написать на почту:goldforyou@inbox.ru ? Мы с вами попробуем решить возни…
Машка Косянник
Самая минимальная оценка которую я получила в этом районе......
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Оценка золота в нашем ломбарде средняя по городу. Наше преимущество это низкая процентная ставка.
Вадим Соколов
Все просто и без бумажных проволочек. Залог оценивают по разному, зависит что сдаю.Заглядываю сюда по необходимости, обслуживание отличное. Рекомендую.
Добрый день, Вадим. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Егор Колычев
Я ваш постоянный клиент. Очень доволен обслуживанием оценщика. Быстро, вежливо и оценивает отлично.
Добрый день, Егор. Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам
Павел Суриков
Никто не задает лишних вопросов, что и как. Я пришел, сдал кольцо , на лом как говориться, без дальнейшего выкупа. Но здесь все серьезно, документы с собой обязательно. Цена за грамм меня устроила.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв. Хотим отметить, что наш ломбард выдает займы под залог золота…
Ольга Алтынникова
Расположение удобное, хороший офис. А главное, получила лучшую цену под минимальный процент.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝