Хачапури
Забронировать онлайн
3.5
ИЛ
Иван Лалов
Заказали мороженное и лагман с говядиной. Суп готовился 40 минут. В мороженном нашли волос. Менеджер даже не извинилась и не урегулировала ситуацию. Роспотребнадзор плачет по этому ресторану. Видимо у владельца есть "крыша", раз ресторан работает до сих пор. Не идите сюда.
Тальяна Меньшикова
Сегодня побывали в этом заведении. Пошла по рекомендации. Сказали, что одна из лучших грузинских кухонь. И вот в меню я увидела свою любимую солянку по грузински. Очень была удивлена, когда солянка оказалась из свинины, с солёными огурцами и маслинами. Ну какая же это солянка по грузински? Так что меня это блюдо разочаровало.
Дмитрий Круг
Место неплохое, хотел в выходные поесть хинкалей, но было лень, куда-то ехать, пришел сюда, хинкали оказались вкусными, не идеальные, но неплохие.
Егор Ка
Очень понравились обеды, достаточно сытные и вкусные, большой плюс - принесли очень быстро, минут за 10. Очень жаль, что руки не дошли до цыпленка. Интерьер волшебный, заведение понравилось.🇬🇪🙂
Т Т
Красиво, а хачапури сыр-сулугуни+имиритинский очень солёный прям на 5/10, возможно другие блюда у них получаются лучше, но явно не то что у них в названии заведения
Марина Кайнер
Еда вкусная, вино неплохое, интерьер уютный, но подача очень долгая, даже меню приходится ждать, не говоря уже о блюдах. Цены высоковаты, в городе великое множество ресторанов грузинской кухни, с более приятными ценами и быстрым обслуживанием.
Alice Mor
Очень вкусно. Были не раз. Заказываем самовывозом. Обожаю хинкали и тут они прям хороши (гов.+свинина=❤️) Готовят бывает долго, но этого стоит ждать) Кубдари просто огонь. Так вкусно что хочется приготовить самой. Почему не 5 звёзд: Есть просто чудесные официант, но таких 2 на весь штат. Заказать самовывозом по телефону нельзя. Приходите и тогда начнём готовить. Иду с работы голодная, так бы заказала, а так - ждёшь. Ох и странно. И не удобно. Ещё и 30 минут жизни тратишь.
Nadezhda Princess
Давали шанс этому ресторану 3 раза. Больше не пойдем. Из плюсов интерьер, музыка. Всё на этом. Минусы это цена, как по мне очень дорого и еда не вкусная. Чито Гврито за те же деньги подаёт еду в сто раз вкуснее. Обслуживание так себе. Официанты ведут себя так, будто их оторвали от чего-то важного, недовольные, счёт вообще либо сразу надо оплачивать, потому что несут его очень долго. К сожалению оказалось не наше место. Больше не пойдем.
Сергей Исаев
Отличное место. Отмечали юбилей мамы, все прошло чудесно: сначала обо всем договорились с администратором Анной (сделали предзаказ, обсудили разные моменты), затем хорошо отметили. И сама Анна, и Гузель (официантка) помогли нам провести это важное событие в дружественной и приятной атмосфере. Вино и еда были на уровне. Плюс, нельзя не сказать о ценах: на данный момент они приятно удивляют. Ну и атмосфера ресторана - отличная! Спасибо!
Лина
Еда здесь крайне вкусная, особенно лобио. Есть каноничные грузинские лимонады. К сожалению, заказ приходится ждать слишком долго. Тем не менее, отличное место как для праздника в большой компании, так и для скромной трапезы одному. Интерьер – суперский!
Butch .
Нормально кормят, но подача очень долгая
СТ
Софья Толман
Несколько раз приходили в данное заведение,всегда все нравилось,так же заказывали доставку еды на дом,без нареканий. Сегодня заказали доставку домой и были неприятно удивлены. Хачапури по аджарски-яйцо сверху вкрутую. В оджахури-полусырая картошка. Какой то нонсенс для грузинской кухни,нет? Видимо больше заказывать не будем.
Elizaveta Beck
Все впечатление портит не адекватное поведение управляющей. Орет на персонал на весь зал, не смущаясь гостей в зале. Совершенно не клиентоориентированная дама. Создается впечатление, что гостям здесь не рады от слова совсем. Возвращаться точно сюда не планируем. Из за того, что управляющая занята криками на официанта- обслуживание на нуле (посуда со столов не убирается, внимание гостям не оказывается, нужно идти прерывать неадекватный ор, чтобы подошел официант)
Скупка Электроника, техника, СССР вещи др Купим всё!
Был здесь, довольно-таки неплохо кормят и цены приемлемые. Очень вкусная грузинская кухня. Если хочется перекусить то можно всегда зайти поесть
НГ
Никита Грогуль
Ооочень долгая подача, голодным сюда заявляться точно не стоит. При пустом практически зале в субботу 45 минут от заказа до первого блюда (салаты). А так всë вкусно
Ай ША
Вкусно, солёно, порции средние. Уютно. Дороговато. Пошёл бы ещё, скорее нет.
ОО
Олка Оша
На мой вкус солено. Приятно, уютно.
groza_26 P
Сколько раз сюда ходили, ни разу не было такого чтобы было не вкусно. Замечательный ресторан, есть чем занять ребёнка. Еда великолепная. Девушки официантки молодцы, все на высшем уровне.
Мария Селянинова
Отвратительно! Пришли поужинать, в ресторане собираются люди, заканчивая банкет. Меню на стол после нашей повторной просьбы принести , швырнули на стол, тон у официантки был очень пренебрежительный и грубый. Если официанты не справляются с таким наплывом гостей(хотя гости уже собирались) нанимайте еще
Рассказов Александр Сергеевич
Зашли в это заведение впервые, хотя живём недалеко... Видимо, отпугивало множество негативных отзывов... Официантка нас встретила, выдала меню и исчезла... Ожидали минут 15, никто не подошёл, хотя зал был пустой... В итоге пришлось позвонить по телефону, позвать официанта... Это пожалуй единственный негативный момент... В остальном одни плюсы: вкусная еда, ооочень вкусный чай, отличный интерьер! Повару спасибо! Зайдём ещё... Только поговорите, пожалуйста, с официанткой... Очень портится первое впечатление...
ЕЛ
Екатерина Л
Пришли в ресторан хорошо провести время, однако на входе никто не встретил, официант подошел и бросил нам меню без каких-либо приветствий, а после этого никто к нам не приходил, чтобы взять заказ!! Официантка много раз проходила по залу, но даже взгляда не кинула в нашу сторону, а мы сидели ждали ее минут 10!! А после вообще пошла и села за барную стойку, «спрятавшись от посетителей». Было очень неприятно, поэтому решили дальше не продолжать игру в «прятки» с официанткой и ушли. Можно понять такое ожидание, когда полная посадка, однако было занято всего несколько столиков! Очень неприятное ощущение осталось от ресторана, как-будто отсутствует какая-либо клиентоориентированность с позицией «ресторан у дома, выбора у жильцов не будет, ведь оно самое ближайшее, поэтому и стараться не будем». 2 звезды ставлю лишь за милое оформление зала.
DD
Dari Darr
Что хочется похвалить: работа официанта. Что хвалить совсем не хочется: еду. Вся еда была пересолена. Хачапури делается с пресным сулугуни, тут был явно не такой. Не смогли доесть ни одно блюдо, ушли голодные и расстроенные. Еще и оплатить попросили переводом.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вам совсем не понравились блюда... Мы следим за качеством, но возможно в…
Александра
Красивое помещение, приветливый персонал. Хотелось бы улучшить вкус еды (конкретно сациви: рецепт не соответствует грузинскому сациви), также очень странно, что не подается к нему лаваш, да и в принципе лаваш в меню только армянский, к сациви его не никак не применишь
Лера Анкваб
Мы заказали пиццу и хинкали. Доставили быстро. Все понравилось! Начинки много
2 февраля 2024, официальный ответ
Рады что все понравилось! Заглядывайте и в наши рестораны!
Дарья Солодкая
Самые вкусные хачапури из всех , что я ела. Понравилось , что есть детское меню , вкусное и разнообразное.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших поваров! Очень приятно слышать что наши гости довольны и сыты)
MT
Marina Turusova
Мы здесь праздновали мое день рождение. Посидели классно. Поели вкусно, по деньгам получилось не очень дорого. Спасибо за отличный вечер.
9 января 2024, официальный ответ
Очень рады что все прошло отлично! Ждем вас с друзьями снова)
ПВ
Полина Верховых
Хорошая теплая атмосфера, очень понравилось. Вкусно поели, поболтали. Остались положительные впечатления
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Пツ
ПОДРЕБРЕНОК ツ
Заказывал у вас хинкали на дом, остался очень доволен. Быстро, вкусно, и что важно - горячо! Теперь я ваш постоянный клиент))
9 января 2024, официальный ответ
Рады что вам все понравилось! Попробуйте еще наши хачапури и кубдари)
Екатерина Бережнёва
Рекомендую каре барашка и кебаб! Ну очень вкусно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо спасибо! Будем рады вам и вашим друзьям!
ДП
Дарья Попова
Одно из любимых мест с грузинской кухней. Готовят они классно, прям как в Грузии, а это большая редкость)
Стараемся для вас!)
Андрей Дадаев
Хороший ресторанчик, типично семейный. Придти покушать,насладиться атмосферой - самое то.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
НА
Наталия Агеева
Хороший выбор блюд, все очень вкусно. Хинкали вкуснейшие, нигде таких не ела.
14 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Передадим поварам ваш отзыв!)
Василиса Серкова
Пробовали доставку из этого ресторана - остались довольны. Все пришло горячим, аккуратно упакованным и в срок. Блюда так же вкусные, как и в самом ресторане.
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Если будете рядом и захотите сами что-то взять с собой, помните ч…
ОС
Оксана Семёнова
Спасибо, очень довольны обслуживанием! Блюда приготовлены с душой, вкусно и достаточно быстро. Подача красивая.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас еще)
ВЛ
Вероника Ларионова
Очень семейный ресторан. Атмосфера располагающая. Еда очень вкусная и порции большие!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Заходите к нам еще)
ЕТ
Елизавета Трунова
Время ожидания заказа просто минимально, очень быстро приносят еду. Праздновала здесь днюху в большой компании, устроили целый банкет, осталось масса приятных впечатлений. Расчёт очень удобен, удобно оставлять на чай сотрудникам ресторана) Так что желаю бизнесу процветания, заслужили
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас снова!)
ab
angela brunetka
Живу недалеко, периодически сюда заглядываю на ужин. Меню большое, есть из чего выбрать, но вкусно все, особенно хачапури нравится, мое любимое здесь. Порции не маленькие, быстро наедаешься, а местечко всегда найдётся
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обязательно попробуйте еще наши новые чаи)
AO
Alex Orlova
Очень атмосферное место, чтобы провести приятно время своё и поесть мясо с классическим соусом. Шашлычек из барашка просто таял во рту. =)
24 ноября 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось)
ИШ
Ирина Шестеркина
Устраивали здесь банкет на 30 человек. Мероприятие прошло отлично. Все гости были сыты и довольны. Обслуживание было внимательным и вежливым. Обязательно порекомендуем вас и сами придем еще не раз
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова в гости!)
Алёна Павленко
Мне очень нравится, как тут готовят…но со скоростью доставки надо что-то делать…Приходится долго ждать свой заказ…легче брать с собой в ресторане, так ещё и скидку можно получить
20 ноября 2023, официальный ответ
Да, с доставкой у нас иногда бывают задержки в самые загруженные часы... работаем над этим.. Но если…
Валерия Скворцова
Отличная атмосфера и очень уютный дизайн. Обслуживание на высшем уровне, официанты доброжелательные, все быстро приносят 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв)
ТК
Татьяна К.
Грузинская кухня моя самая любимая! Спасибо вам что так вкусно ее готовите! Вы лучшие!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо спасибо! Очень приятно слышать такой отзыв)
An Astasia
Работают на доставку, всегда привозят все горячим. Шашлык тут отличный, мягкий и сочный! Ценник адекватный
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Дарина Мирова
Провели замечательный семейный ужин в вашем ресторане. Отличное меню, внимательный персонал и уютная атмосфера. Смело советую
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо спасибо! Очень приятно)
L
Lians
Благодарю за организацию банкета! Сотрудники молодцы, все хорошо подготовили, еда отличная. Всем гостям понравилось
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
НА
Настя Атанова
Лучший ресторан грузинской кухни из всех, где я была. Хачапури по аджарски просто бомба, рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Попробуйте еще обязательно наш хачапури с тархуном)
Варвара Бондарь
Рекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни. Здесь и вправду знают толк в приготовлении национальных блюд. Обстановка и обслуживание тоже на уровне.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Варвара Малышева
Очень быстрая доставка. Блюда даже на доставке выглядят хорошо. Порции что надо ) мясо очень вкусное! Как и десерты! Рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно что вам все понравилось)
Олег Паномаренко
Хорошее кафе. Вкусный и плотный бизнес ланч. Заказ быстро готовят, персонал приятный, располагающая атмосфера. Цены приемлемые
Александр Пантюхин
Бизнес ланч вкусный, и выбор блюд есть
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!