Сушимаг
3.6
3.6
K
Kirill
Отвратительные роллы все приехало холодное , сыр горький рис старый , имбирь засохших , пицца холодная , соус кислый , что за отношения к людям ! Не рекомендую заказывать в этот заведение , если можно его так назвать
Юлия Рыбкина
31 августа решили с мужем на ужин побаловать себя роллами, в итоге температура , тошнота, диарея. Больше связать не с чем, днем кушали все домашнее, свежее.
BV
Beatam Vitam
Ужасные роллы,есть невозможно...Несвежая Филадельфия и Острый микс,который вообще непонятно кто сможет съесть🤮
Главный механик, торговый дом Ахметзянов
Суши- это когда рис с рыбой, а не просто рис. Данное заведение никак не могу рекомендовать, так как готовят очень посредственно. Роллы не докручивиют, разваливаются сразу. Морс дали с истекшим сроком годности 2 недели назад 🤯🤬, пусть директора сами жрут свое хрючево и травятся морсами. Ужас! Гон.д..о..ны б.л..я
Татьяна Нестеренко
Вкусно, не дорого, по приложению заказала, пришла забрала.
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас снова❤
Антонина Путинцева
Очень вкусные роллы ,поели с удовольствием, спасибо вам большое накормили пол гостиницы,девушка администратор очень приятная и вежливая ,курьеры приветливые
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Стараемся радовать вас :)
Kot Kotovskiy
Долго. Бесконечно долго…. 3 Часа ожидания. И ради чего? Очень громкое обсуждение девушками за стройкой посетителей… Некрасиво. Невкусно. Все в майонезе.
1 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, к сожалению в этот день была большая загрузка.
ИА
Иван Александрович
Заказал сет с собой, ожидание 40 мин. Предупредили заранее, после согласия приняли заказ. По факту отдали через 30 мин. Что радует. Цена/качество: сейчас все роллы стоят дороже из-за роста цен. Положили имбирь, васаби, соус, приборы, все без доплат. Из минусов это время ожидания и цены. Но при этом курьеры заходили постоянно. Поток заказов большой. В целом можно брать, вкусно. Чтобы выгодно купить можно выбрать сет. Про пиццу ничего не скажу, не заказывал.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем еще больше стараться для вас :) Приносим свои извинения…
Анастасия
Заказывала 12.11.2023 роллы на самовывоз. Приготовили быстро, администратор вежливая, аккуратно упаковано. Также много вкусностей в магазине. Цены очень приятные, качество роллов на 5, всё очень вкусно и аккуратно. Спасибо♥️
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно! Ждем вас снова :)
Елизавета Бакулина
Очень классное место,где можно недорого и вкусно покушать☺️ Девушка, которая принимала у меня заказ - вообще 🔝🔝, помогла мне с выбором роллов и посоветовала очень вкусные сладости из их магазина😃 А повара приготовили все очень вкусно и быстро ♥️
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас у нас еще раз. Хорошего дня :)
Даша Бахвалова
Читаю отзывы и не понимаю просто, откуда столько агрессии у людей к ребятам за такую хорошую работу. Заказываю у них больше года уже, постоянный клиент. Один раз за все время опоздали с доставкой, но все приехало горячее( в фольге) и очень вкусное. А ведь это наоборот, показатель того, что у ресторана много заказов, и они стараются накормить нас так, чтоб мы возвращались снова. Про сладости отдельная история, раньше был не такой большой выбор, дети просто обожают ваш магазин. Вы большие молодцы, мы вас очень любим. Спасибо за ваш труд!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв. Стараемся для вас! Хорошего дня :)
Александра Годунова
Заведение просто класс, заказываю здесь не первый раз, все безумно вкусно, работники приветливые. В основном заказываю самовывоз, заметила, что сменились повара и обстановка стала как-то приятнее, отдача очень быстрая сейчас. А самовывозом беру , потому что там ещё магазин азиатских вкусностей и всегда что-то новенькое😍
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв. Ребята действительно стараются :) Поставки по магазину приходят кажду…
ТТ
Тимофей Тимофей
самые вкусные роллы из всех доставок, заказываю каждые выходные и очень быстро
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за заказы и отзывы. Ждем вас снова :)
Паша Солод
Раньше было лучше. Вообщем история проста , нашел такое место как сушимаг , когда заказали в первый раз это были самые классные роллы. Что же сейчас случилось , что-то явно изменилось , например не квалифицированные работники которые не очищают кишку у креветок? Или прокисший и пропащий сыр? Ужасно забросили место, раньше действительно было лучше. Сейчас просто отвратительно , я бы подошел к поварам и заставил сожрать эту креветку с Д.Е.Р.Ь.М.О.М вместе с прокисшим сыром. Удачи, надеюсь скоро вы закроетесь чтоб не позориться.
A A
Курьер не отдал заказ и уехал . Заказали суши с доставкой, указали в комментарии, что домофон не работает и необходимо позвонить по телефону, чтоб мы спустились. Также повторили эту информацию оператору. После звонка мы сразу спустились, но курьера не обнаружили. Как сообщил оператор: «Он уехал, потому что ему не открыли домофон». На просьбу о компенсации в виде скидки или бонуса ответили, что у них много заказов. Суши мы получили лишь спустя 2ч. Они были уже подсохшие и не свежие.
Г.
Глеб .
8.07 администратор отказалась продать позицию в меню, утверждая что она продается только по 100г в руки 😁 Хамила, бейджик отсутствовал, на просьбу назвать своё имя ответила, что не собирается этого делать Такое ощущение, что она пьяна 🤷♂️ Директор магазина дайте обратную связь.
Екатерина Кристалл
Отвратительные суши, очень много майонеза, практически у всех суш один и тот же вкус - вкус обычного майонеза. Мало того что они невкусные и жирные, так они ещё и приехали горелые, есть было невозможно. Звонила в эту точку, чтобы разобраться, но они сбрасывают звонки и ставят автоответчик. Также я писала в их группу вк, там тоже игнор. Изначально можно было просто их переделать, но решили отправить такие какие получились, отвратительное отношение к покупателям. Клиенториентированность - 0. Спасибо за угли, было отвратительно.
Валерия Матвеева
Отличное место, всегда все очень вкусно, появился ещё магазин со всякими вцкусняшками.
Екатерина Веселкова
Очень вкусные сет -бомба! Просто бомба! Быстрая доставка, приятный оператор, всегда заказываем только тут. Рекомендую!
Алексей Добрый
8 марта решили заказать набор роллов, после заказа на сайте прошел 1 час(было сообщение с вами свяжутся). После 5-6 повторных звонков на 2 номера организации, где нам отвечал сплошной бот, записывая заданные вопросы, начались входящие звонки с первого вашего "8...9431684" на пол секунды и сброс(несколько раз) - Это для отчётности, что вы якобы звонили да?😂 Если не справляетесь с заказами, уведомлять клиентов надо, а не игнорировать!🤬 Второй раз уже такое. ‼️Владельцу точки СУШИМАГа, прошу провести воспитательную беседу с работниками.
Софья М
Много раз заказывали в этом месте, были довольны. Сегодняшний случай испортил все впечатление. Днем был сделан заказ к определенному времени 19:00. Когда подошли в 19:00 и спросили заказ, он не то чтобы не был до конца собран, его вообще не было и не начали делать. Сказали подождать 10 минут. В итоге ожидали больше 20 минут. Ни извинений, ничего не получили за сложившуюся ситуацию.
SD
Sahger Dertygher
Только что принесли ( ещё и без палочек
Viva V
Отстойные роллы, брали сет 1, гадость редкостная , недоваренный рис местами твёрдый, по начинке жутко майонез шапка , серьезно?!
Елизавета Ксенофонтова
08.03.2022 примерно в 21:00 сделала заказ в «Суши Маг» на сайте sushi-mag.com. Ближайший «ресторан» находится по адресу: СПБ, ул. Пулковская, д. 19. Через пять минут после заказа мне перезвонил оператор с номера +7 (921) 943-16-84 для подтверждения заказа. Я подтвердила заказ, мне ещё пообещали морс в подарок. Мне было озвучено, что время ожидания может составить до 2-х часов - я согласилась. Всё понимаю, повышенный спрос в праздник. Прошло 2 часа… Курьера нет. Я позвонила по тому же номеру, который нашла на сайте, чтобы узнать, что с моим заказом. Тут уже началось самое интересное: Девушка на другом конце провода сказала, что моего заказа вообще нет и он якобы отменён на сайте… Как я могла его вообще отменить, если личного кабинета на сайте нет. Так же мне сообщили, что сделать уже ничего нельзя, т.к они уже не работают и разбираться в ситуации уже в этот день некому (пообещали, что мне перезвонят на следующий день - никто не звонил). А самое обидное, помимо испорченного праздника, что оператор вместо того, чтобы элементарно извиниться за сложившуюся ситуацию, смеялась в трубку и повторяла только то, что они уже не работают (на фоне были и другие голоса и смешки - видимо уже отмечали праздник). Я всё понимаю, много заказов, может сбой технический какой-то… Остаётся только догадываться. Но простые человеческие извинения могли бы сгладить негативное впечатление от данного «ресторана». Необходимо конечно научить своих сотрудников клиентоориентированности. Такое хамство меня тронуло до глубины души.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за обратную связь. С Вами связались и вопрос Ваш надеюсь, решили. Ра…
Бекзод Усманов
Беспонтовое место. Самая невкусная пицца, 2-й раз даже за бесплатно не взял бы у них пиццу👎👎
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона в личку и чек о покупке, чтоб мы смогли ра…
ПД
Полина Дашина
Сделали заказ в интернете заранее. По итогу никто не позвонил. Приехали в само заведение. Никакой информации у них нет! Время ожидания заказа- час! И вроде бы не плохо, если бы не заблаговременный сделанный заказ. Зачем делать услугу удаленного заказа с самовывозом, если она не работает ?????
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
MS
Michael Snorovski
Мисо-суп раньше был самым лучшим, теперь это просто вода и трава и плюс к цене. :(
АЧ
Анна Чуркина
Ужасное кафе. Люди перед мной просто ушли, ожидание все время огромное. Зная это, сделала заказ заранее , приехала через час, говорят вы не взяли трубку, мы не делали ваш заказ. Пропущенных не было, видимо звонили один раз, когда была в метро. Вам деньги нужны или нет. Сделайте онлайн оплату или смс подтверждение и будет вам счастье!!!
Катерина Морозова
Не положили ни имбирь ни васаби..
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, когда был оформлен заказ и номер заказа. Спасибо.
Мария Климакова
Делали заказ с друзьями и решили взять «Филадельфию магию» и «теорию большого взрыва» с доставкой. Изначально сказали время 1:20, но уже через 50 минут заказ был у нас, что очень порадовало! Роллы оказались большими и горячими , а главное вкусными! Спасибо , буду заказывать снова!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваши слова и за вашу оценку!
Мила Замащикова
Ужасные роллы, хуже в своей жизни не ела. Даже филадельфия, которую испортить очень трудно. Сделаны из самых дешёвых продуктов, наверное. Рис, сыр, рыба, всё какое-то ужасное. Больше здесь не закажу.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы выслать копию чека или заказа и также номер телефона для обратной связ…
АЧ
Александр Чацкий
Дёшево, быстро и вкусно, нравится брать с собой. На 8 марта и 23 февраля, правда, лучше не приходить - у поваров завал заказов, как и везде. Большое спасибо за вкуснятину!
Лола °
Относительно не дорого, быстро готовили и вкусно. Беру теперь только тут, к тому же рядом с домом.)
4 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас! Надеемся, что и на 8 марта вы найдёте для себя много вкусного и интересного!
Максим Никитин
Два раза брали наборы тут и оба раза все было вкусно) так держать, молодцы)
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждем снова!
Игорь Губа
Очень долгое приготовление и ещё в добавок админка сидела и болтала по телефону , а заказ уже был готов. Получили заказ через 50минут (говорили 20) 31.07.2020 Хочу дополнить отзыв. 5.08.2020 Со мной связались , попросили рассказать подробнее. После моего рассказа мне предложили подарок в качестве извинения и это был морс или какой то ролл (стандартный подарок при заказе от какой то маленькой суммы) , я удивился конечно, но судя потому что мы ждали 50 минут ролы(выше отзыв) то и на какую то лояльность не стоило рассчитывать . Коротко : компенсация - морс ...
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить чек, либо время заказа. Просмотрим по камерам, на данный момент под…
КС
Ксения Соловьева
Очень качественно и вкусненько у вас . Доставка всегда быстрая ,все свежее. Курьеры всегда с термосумкой . По телефону девушки приветливые и всегда помогут. Теперь мы навеки ваши ❤️
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать снова и снова!
Ксения Райская
Вкуснейшие роллы,обожаю СУШИМАГ !
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы Вас тоже любим и очень ждем!
Кристина Ким
Заказали суши с доставкой к определенному времени,привезли вовремя и ни минуты позже! РОЛЫ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ! С заказом положили баночку соевого соуса,+морс бонусом и клиентскую карту! Ставлю 5 звёзд.Теперь буду постоянным клиентом!
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного посет…
Дарья Котлярова
Очень понравилось! Самые вкусные роллы рядом с домом!!! Плюс, очень приветливый персонал, всегда поможет с выбором! Большое спасибо
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Лосева
+ доставка быстрая + недорого - курьер вез роллы неаккуратно, половина помялась, и так как в контейнерах нет разделения на отсеки для имбиря и васаби все это смешалось в откровенную кашу - один из наборов откровенно пованивал, а значит качество ингридиентов оставляет желать лучшего не советую
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся следить за качеством еды. Спасибо, за отзыв. Будет проведена провер…
Наталья Гузовец
Очень достойно и вкусно. Порции большие, супы горячие. Рекомендую, как гость города
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что наша продукция Вам понравилась. Ждем Вас снова, в любом городе!)
Светлана Ефремова
Суши покупаем только здесь! Рекомендую. Вкусно.
Александра Соколова
Приехали погостить. Взяли в ближайшем, рейтинг хороший, решились. Взяли набор ВСЕ ВКУСЫ, из него вкусный оказался только королевский ролл, остальные разваливались, по вкусу так себе. Разочаровались!
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы прислать фото чека на почту market@mag-sushi.ru для более подробного разбо…
Евпатий Коловрат
Отличное место, доброжелательный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера, будем заходить к вам чаще!
Катя Михайлова
Вчера заказывала доставку в Суши Маге на Пулковской 19, все привезли очень быстро и качественно, еда была очень вкусная и свежая😋спасибо большое за то что скрасили наш вечер😊
Анжелика Симонова
Если нужно быстро и бюджетно покушать, это идеальное место. Заказывали пиццу шаверма и вок с курицей, начинку и курицу щедро положили. Вкусно и сытно!
Наталья Чачина
Очень вкусные роллы и быстрая доставка, порекомендую друзьям
Valeriya Kondrateva
Заказыыала суши на дом. Все очень понравилось! Быстрая доставка, вкусные суши и вежливое общение сотрудников. Буду заказывать еще
SI
Sergey Izmaylov
Были с девушкой, заказали роллы филадельфия, очень вкусно, хорошая атмосфера Кстати, вкусные чаи, не переполнено народом, всегда есть место где сесть В общем, советую
Влад Белянин
Не первый раз покупаем. Роллы всегда свежие и вкусные. Очень удобно, что можно заказать к определенному времени по телефону и забрать уже готовое! Радуют приветливые администраторы и подарок от 700 рублей на выбор =)