Дент-Эрмитаж
Стоматологический центр
Кристина Моисеева
Лучшая клиника, стоматолог Зафар самый лучший. Любые процедуры с зубами теперь не страшны, мастер своего дела. Всем рекомендую
ЛК
Людмила Козырева
Ходила к врачу Холмурадову З.Б, на лечение и установку коронок. Отличный врач, вежливый и тактичный, профессионал своего дела. Быстро и не дорого! Рекомендую!!!
Гульмира Мукаева
Стоматолог Зафар на высшем уровне лечил и ставил мне зубы .. Я очень рада что попала к нему .. Все коллеги увидев его работы оценили что как свои смотрятся.. 5+ за его работу .
Фариза Варшавская
Профессиональная работа, лояльные цены, скорость и чистота. Хожу сюда с удовольствием. Рекомендую! Рядом с метро. Приятный бонус)
Фариза Варшавская
Елена
Отличные профессиональные врачи ! Рекомендую.
СВЕТА Сухих
Это лучшая стоматология в Санкт -Петербурге.. Во многих лечила Осталась довольна только этой Советую!!!!! Врачи 👍🔥👍🔥👍👍🔥И цены Умеренные.!!!Большое им Спасибо!!!!. Мои друзья и родственники теперь лечат зубы только у Них..!!!! Одним словом... Профессионалы!!!!!!!
Александр Хорьков
Аккуратно сделали
Дмитрий Николаев
Зафар Бурибаевич мастер своего дела! Вежливость, внимательность к мелочам, качество исполненной работы! Буду рекомендовать. 👍
НМ
Наталья Мышева
Ребёнку удалили 2 зуба быстро и безболезненно.Доктор Зафар Бурибаевич внимательный и аккуратный, очень вежлив и терпелив к маленьким пациентам.Цена приятно удивила.Клиника работает до 22.00,это большой плюс.
Oybek Erkinov
Вообще четко Спасибо большое, боялся сначала и пришёл никакой боль , укол даже не чувствуюте Рекомендую и советую всем, и Культурный спокойный люди
Александра Сотникова
Делала гигиеническую чистку зубов у врача Шукуруллаева Гиёсхона Алишеровича. Все было сделано качественно, профессионально и по приятной цене. Спасибо, буду возвращаться еще
Эльдар Байбанов
Наткнулся на сайт этой клиники, решил пройти чистку зубов тут, цены очень привлекли, делал чистку у Тимура Мансуровича, очень качественно провели процедуру, быстро и аккуратно.
Вугар Ибрагимов
Мучал Пульпит , вылечили быстро , качественно , и не дорого ! Спасибо Хусену Мухиддиновичу
Anar Nazarov
Был у Холмурадова Зафара на лечении кариеса, результат прекрасный, работу выполняет очень качественно, все понравилось)
ЛН
Лариса Николаева
Лечилась тут у Баховуддина Бахтиёровича, я всем довольна. Он очень внимателен и аккуратен в своей работе. Спасибо большое!
Максимально не рекомендую не кому посещать данную контору!!!!!!! После посещения стало только хуже
Дс
Дент-Эрмитаж, стоматологический центр
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте нам пожалуйста информацию когда вы были, у какого из наших врачей и что конкретно вы лечили? Спасибо.
ТК
Татьяна Клепикова
Ставила в данной клинике две коронки у врача по имени Александр Геннадьевич Патук. У первого зуба - верхней пятерки слева - неправильно установлена металлическая вкладка, которая к тому же еще и слишком короткая. Начала рассасываться костная ткань, образовался карман. Зуб удален, костная ткань сама уже не восстановится, придется дополнительно ее наращивать перед тем, как ставить имплант (что довольно дорого). У второго зуба - нижняя шестерка справа - воспалилась и раздулась десна, образовался свищ, зуб пришлось экстренно удалять. Таким образом, хотела поставить две коронки, а лишилась двух зубов, на имплантацию которых придется потратить в несколько раз больше. Одна коронка простояла полтора года, другая не продержалась и полугода. Врач на связь выходит крайне неохотно, вернул деньги только за одну коронку. Никому не рекомендую ни данного врача, ни данную клинику, будет только себе
Дс
Дент-Эрмитаж, стоматологический центр
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте нам пожалуйста информацию когда вы были, стоимость вашей работы и возврат…