Магнит
Н
Надежда
23 мая 2025, официальный ответ
Вася Комкин
Магазин сам по себе хороший, ходим сюда каждый день, но в последнее время появился новый работник, который занимается сбором заказов. Его , привычное ему, поведение недопустимо ! Дело в том, что человек работает в наушниках и постоянно между прочим, между делом общается, общается достаточно громко и используя ненормативную лексику, громко, прошу подчеркнуть. Прошу принять меры, в магазине стало неприятно находиться , а так же многие приходят с детьми!!!! Это что такое? Почему допускают? Примите меры, или мы будем писать выше
МП
Максим П.
очень всё вкусно,советую заходииь в заведение
МЧ
Марина Ч.
Очень мало места)В остальном все нормально
Светлана С.
Хожу, преимущественно, только туда. Устраивает ассортимент. Цена более удобоваримая чем в других магазинах. Нравится расположение.
Алексей Г.
Отличный магазин, чистый, рядом с домом, устраивает график работы,, бывает очередь собирается,но это всё быстро решают, мне нравится,продовцы с юмором и если что не поймёшь по скидке по карте объясняет.
Дмитрий
Вежливый персонал.
6 июня 2024, официальный ответ
Т
Тамара
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Александр И.
Всё классно
ВБ
Виктория Б.
Люблю этот магазин, потому что там работают мои любимы сотрудники, они всегда рады нам))
Дмитрий Индеец
Хороший магазин, небольшой, "домашний". Очень вежливый персонал.
3 апреля 2023, официальный ответ
ЭШ
Эльвира Ш.
Хороший персонал
ДО
Диана О.
Магазин хороший но сотрудники на кассе даже не здоровуються
Максим Смирнов
Обычный магазин, выбор хороший. Цены адекватные.
Диана
Магазин оставляет впечатление неряшливости и какой-то зачухонности. А после того, как я дважды поймала их на обсчете, то вообще перестала туда ходить. Один раз на маленькой банке селедки была наклеена этикетка со штирх-кодом с большой, а второй раз мне дважды пробили одну и ту же пачку заморженных овощей, причем не просто какую-то, а из всех пяти-шести, что я брала, именно самую дорогую. А сколько раз, наверное, я не замечала этого! И от знакомых тоже слышала истории про обсчет именно в этом магазине.