Туалеты
2.8
2.8
Ai Sora
В 16:00 воскресенья чисто, тепло, есть теплая вода и туалетная бумага.
Anastasia А
Научите свой персонал не хамить: на вопрос «а где можно оплатить?» уборщица грубо ответила, что я слепая и могу посмотреть сама, что бесплатно
Сергей Колпаков
Закрыт! В этом приложении указан номер телефона водоконала либопо второму номеру принимают жалобы по работе туалетов при ржд🙃
Дарья П
Отличный туалет. Чисто, есть туалетная бумага. Звезду сняла за неработающую раковину, нельзя помыть руки
вб
валерий бяков
Только что работница пустила человека с внешностью алкоголика зарядить телефон в служебное помещение, кто гарантирует, что его за 1000₽ не подрядили принести ВУ, у которого инициация заряда от подключения зарядки?
Лучезарная Пользователь
Нет комнаты матери и ребенка
Алена Тюрина
Закрыто по тех причинам
Владислав Кружалин
Хороший туалет. Бесплатный
Анна Сарычева
Чисто, удобно по советски, добротно
Александр Синев
Очень хороший туалет
Коля Куст
Отличный туалет, все сделали быстро и качественно!
Катя
грязно, но туалет очень выручил меня , поэтому 5* бесплатно
Мой Профиль
Чисто. Помыто
Андрей Бянкин
Работает, бесплатно. Чуть подраздолбан, слегка грязноват, Но это мелочь🫡
Николай Екимов
Пришли в 14:50, туалет закрыт. Подождали до 15, все равно закрыт. На такой большой парк один туалет закрыт на обед, другой закрыт и не написано почему.
П
Петр
11.06.2023г 14:10. Висит табличка закрыто по техническим причинам. Большой парк, много людей и семей с детьми, а администрация не может обеспечить работу достаточно важного элемента парка. Позорище.
Елена Лисичкина
воняло, конечно, а так норм
Kirill S.
Да норм туалет
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Приходите ещё ❤
Алёна Делигодина
В 21:50 была открыта дверь, спиной ко мне убиралась женщина. Я подошла, попыталась пройти. На меня наорали «Ты что творишь? Пошла вон отсюда!» И перед лицом захлопнули дверь с криками «Я сейчас охрану вызову». Не самый вежливый персонал.
B
B1lbO
Мужской туалет закрыли раньше женского. Сказала, что я опоздал, хотя это не так (женский как бы ещё открыт) Нассал на ручку двери - в следующий раз пустите ❤️
Евгений Кирпичников
Время 09:45, а туалет закрыт, прождал пол часа никого близко не было который откроет туалет. Ужасно. Особенно когда хочется.
Вадим Кондауров
Ироды, в 19:00 уже закрыто, безответственное отношение к работе
Себастьян Парейро
Отлично, всегда чисто, есть мыло и тб
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Александр Соломко
Лучше сделайте платно, но до 23-00, хотя бы
Александра Axxll
Приемлемо, кран даже работает. Бесплатно, есть туалетная бумага.
5 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛
Андрей Местный
Мне интересно, почему туалеты открыты до 21ч вечера, если парк открыт до 23ч? Люди после 21ч вечера ссать и срать перестают что ли? Ни одного туалета в районе у Беговой не работает после 21 часа. А гадить в парке вы запрещаете.
Антон Л
Лучший общественный туалет города. Чистый, с бумагой, мылом. 10.09.2022г. бесплатный!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Toon, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Александр Осьминкин
Когда зашел, все было максимально чисто, не воняло вообще. 30 рублей посещение стоит
КА
Константин Антонов
Появился безналичный расчёт! Сеть платных туалетов спасла мой мочевой. 5 звёзд!
Ульяна Климова
По всей стране безналичный расчёт, в каждом киоске и даже в маршрутке можно оплатить переводом и получить билет, а в жару в туалет не попасть из-за того что нет мелочью 30₽. Что за ужас
SS
Svetlana Sergeychuk
Чистый туалет, стоимость 30 рублей.безнал оплаты нет.
Анастасия Колпакова
Туалет закрыт! В 16 часов в будний жаркий летний день!
Мэри Сонтьяго
А мы когда-то уйдём из каменного века, где только наличка?
Михаил Осипов
Он платный да ещё не принимает безнал
Екатерина К
Хорошо, что он есть!
Lenchik An
Ты можешь обоссаться, если у тебя нет налички!