Т-Банк

4.1
АО ТБанк
4.1
Городской житель1 отзыв
29 сентября в десятом часу утра внес сумму для полного досрочного погашения. В ЛК функция оказалось недоступна. Уже сюрприз. Нажимаю на кнопку , а в ответ Ой, что- то пошло не так. Ладно. В чате пообещали, что проблема решится в течение дня, главное, что деньги на счете. Во второй половине дня проверяю, - не исполнено. Опять в чат - там опять обещают. Ладно. 30 сентября утром проснулся в 6.30 смотрю - не исполнено. Занервничал, пишу, где погашение? Ответ: суммы недостаточно на 30 сентября, дайте еще денег. Тут меня гнев накрыл. Час с ними переписывался, грозил жалобой в цб. В результате они за свой счет внесли на мой счет начисленные за сутки проценты и провели погашение 30 сентября. Я им, пришлите справку об исполнении кредита. Присылают письмо, что росбанк уступил тбанку мой кредитный договор. Я не думаю, что там такой бардак. Скорее пытаются вытягивать деньги. Например, когда делал ЧДП, то в новый график платежей последний платеж они ставили 2 раза. Просто последний месяц дважды прописывали в график и плюсовали к сумме долга. И так было при каждом ЧДП. Потом с извинениями меняли график. А если б я не посмотрел?..Посмотрим, как снимут обременение.
Городской житель2 отзыва
Самый плохой банк!!! Свинское и наплевательское отношения к клиентам, оформляю доставку банковской карты или сим-карты, при этом пишут доставим когда и куда вам удобнее, а по факту лож враньё и обман трачу много времени на ожидания её и по их вине происходит срыв и они ещё пишут в сообщении если ХОТИТЕ!!!! МОЖЕТЕ ПЕРЕНЕСТИ ИЛИ СДЕЛАТЬ НОВУЮ ДОСТАВКУ ТО ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ОФОРМИТЕ САМИ ОПЯТЬ, НАМ ТИПО НЕКОГДА, ЧТО ЗА ХАМСТВО, Я КАК КЛИЕНТ ОФОРМИЛ ЗАКАЗ ПОМЕНЯЛ И ПЕРЕНЁС СВОИ ПЛАНЫ И ВЫ ЕГО ПОДТВЕРДИЛИ И ПООБЕЩАЛИ ДОСТАВИТЬ, СОИЗВОЛЬТЕ ТЕПЕРЬ ПОТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЗВОНОК МНЕ И ХОТЯБЫ ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ХАЛАТНОСТЬ УТОЧНИТЬ КОГДА МНЕ БУДЕТ УДОБНО ОПЯТЬ ПРИНЯТЬ ДОСТАВКУ. Четыре раза заказывал доставку банковской карты и только на пятый раз смогли привести банковскую карту. Три раза заказывал сим-карту, такая же ситуация, только ее ещё не смогли привести, скорее всего с шестого раза справятся.
Городской житель2 отзыва
Василий Колесов1 отзыв
Нажал я кнопку открыть счёт для ИП в приложении Тбанка и вуаля через 30 секунд у меня уже был счёт и мне моментально начали звонить для назначения встречи с курьером для вручения карты. Подразоубравшись в тарифах, решил отменить счёт. И что вы думаете, за какое время мне удалось это сделать? @tinkoff агрессивный маркетинг Прошли сутки, счёт так и не закрыт. Значит открыть они могут моментально не удостоверившись что я его открыл, а закрыть нет. Почему как думаете? Чем это обосновано, наверно точно не безопасностью. Говорят что обязательно надо позвонить и решить это в чате не могут. А я принципиально не хочу с ними разговаривать, так как не могут объяснить логически для чего мне звонить. Составил жалобу на такую работу менеджеров, пришёл ответ: Мы проверили консультацию. Сделаем все, чтобы ситуация не повторилась. Приносим извинения