Т-Банк
4.1
АО ТБанк
4.1
Денис Томин
При получении карты обещали подарок 1000 руб и что карта будет бесплатной.В итоге не подарка ещё и по 99 списывают каждый месяц.Не видитесь.
Алина Синкина
Оформили с сыном ему карту через банк. За день оформление. Карта именная. Личная. Спасибо.
СЛ
Софья Левицкая
Зимой прошлой, на майские, и летом останавливались в отелях забронированых по услуге с сайта. Ни разу не было негатива, что конечно, удивительно. Мы опытные и много ездим где. В общем, советовать и рекомендовать вас и ваши услуги можем. Проверено лично.
Михаил Андруша
навязчивые звонки с личными вопросами от сотрудников банка, наплевательское отношение к законам РФ и личной жизни клиентов. Имел неосторожность взять у них кредит и еще за несколько дней до кредита мне начала названивать их сотрудница и спрашивать - есть ли у меня деньги заплатить, "а когда"? как звонки зоновских коллекторов, так это я еще просрочить не успел
Алина Скорых
Перевод нашли с помощью консульнатнов на Горячей линии. Спасибо что быстро все порешали и деньги доставлены были в процессе разговора.
Полина Кастрова
Через чат - поддержку получила деньги за возвращению покупку. Без вас добивалась два дня ответа от магазина.
Стефания Портных
Добрый день! Привыкла к тому, что все обслуживание у вас онлайн! Спасибо за такую возможность не мяться в автобусе по пути в офис и за то, что дозвониться до вас можно сразу а не слушать музыку по 15 минут.
II
Ivan Ivanov
Блокируют карту после 7 лет пользования банком. Позорище. Люди не пользуйтесь этим банком, если вам нужны ваши деньги. Особенно когда кидаете наличные на карту и хотите сделать большую покупку!
Алексей Васильев
Вынудили закрыть счет в банке, тем что заблокировали все операции. Когда закрывал счет не слова не было сказано мне что кэшбэк я потеряю. В поддержке пишут одно и тоже,ничего сделать не можем,мы виноваты конечно,но ничего не вернем . Отвратительный стал банк
Artyom Stativko
Поддержка у тбанка отличная. Позвонил, чтобы узнать, где деньги могу снять, назвали мне несколько ближайших банкоматов. Пришел сюда. Спасибо.
БК
Борис Кимов
1) нравится, что процедуры тбанк оперативно исполняет, что карту получал - сутки, что, самозанятость регистрировал - тоже сутки. 2) дистанционка 99 процентов, и банк на этом собаку съел. Карту мне домой довезли, просил в 8 ч утра, привез курьер в 8 часов утра 3) премиум крутой тк бесплатная страховка и проходы в бизнес залы
Марта Ильина
Покупала холодильник , выбирала банк партнерский. Выбрала Т-банк, тк уже клиент; одобрили быстрее всех; ставка не кусается так сильно как у других хоть и разница всего в 2-3%. Всегда знала что Т-банк это про скорость и удобство :)
Аня Красивая
Возврат денег за билет получила сейчас. Пришлось сдать из за форсмажора. Обращалась в чат поддержки ТБанк, приятная менеджерка, имени не помню, сорри. Оцениваю работу службы на пять.
Василий Неязов
Участвовал в акции "приведи друга" . Финансово нормально. Единственное, выплаты ждал неделю.Но, на сколько я понимаю, это зависит не только от банка но и как скоро человек купит что то в целом очень норм акция
Алисия Владимировна
Благодарю за возможность реструктуризации долгов, одобрение и то, что с двух банков сейчас выплачиваю в тбанке у вас, как один кредит.
29 сентября в десятом часу утра внес сумму для полного досрочного погашения. В ЛК функция оказалось недоступна. Уже сюрприз. Нажимаю на кнопку , а в ответ Ой, что- то пошло не так. Ладно. В чате пообещали, что проблема решится в течение дня, главное, что деньги на счете. Во второй половине дня проверяю, - не исполнено. Опять в чат - там опять обещают. Ладно. 30 сентября утром проснулся в 6.30 смотрю - не исполнено. Занервничал, пишу, где погашение? Ответ: суммы недостаточно на 30 сентября, дайте еще денег. Тут меня гнев накрыл. Час с ними переписывался, грозил жалобой в цб. В результате они за свой счет внесли на мой счет начисленные за сутки проценты и провели погашение 30 сентября. Я им, пришлите справку об исполнении кредита. Присылают письмо, что росбанк уступил тбанку мой кредитный договор. Я не думаю, что там такой бардак. Скорее пытаются вытягивать деньги. Например, когда делал ЧДП, то в новый график платежей последний платеж они ставили 2 раза. Просто последний месяц дважды прописывали в график и плюсовали к сумме долга. И так было при каждом ЧДП. Потом с извинениями меняли график. А если б я не посмотрел?..Посмотрим, как снимут обременение.
ТФ
Татьяна Федорова
Техподдержке спасибо за помощь в объяснеии как прикрепить маму к своему счету и выпустить ей личную карту по этой услуге!
ПК
Полина Козлова
Отличный вариант ваш платежный стикер, мне кажется, если вы на него цену снизите или совсем бесплатно будете выпускать, люди больше его брать будут и экономия пластика на картах. Это мегаудобно.
Елена Долгова
Банк давнишний, в смысле не первый год работает, и с хорошим потенциалом в дальнейшем. Одна фишка с онлайн обслуживанием чего стоит. На сколько в курсе - они первые были. Все устраивает, я клиент с 2014 года
Ольга Пригоркина
У меня не первый раз поездка по брони через ваш сайт. Отель и в этот раз порадовал. Еда хорошая, внешний вид по фото- ожидания и реальность совпали. Благодарим от всей нашей семьи!
Алина Хакасова
Удобная детская карта и доставка сутки. Заказала джуниор ребенку. Пока и я как мама и он, как сын - довольны!
Татьяна Ахметзянова
Уже привыкла к тому, что у меня стикер вместо карты пластиковой! Это супер как удобно.
Стас Иванов
Отзыв пишу впервые. Банк супер, карту оформил и доставил в сжатые суточные сроки. Я в восторге!
Клавдия Любова
С картой все очень быстро было. Сутки от заказа до доставки. Банку и курьеру - моя благодарность. Заказывал Блек.
Самый плохой банк!!! Свинское и наплевательское отношения к клиентам, оформляю доставку банковской карты или сим-карты, при этом пишут доставим когда и куда вам удобнее, а по факту лож враньё и обман трачу много времени на ожидания её и по их вине происходит срыв и они ещё пишут в сообщении если ХОТИТЕ!!!! МОЖЕТЕ ПЕРЕНЕСТИ ИЛИ СДЕЛАТЬ НОВУЮ ДОСТАВКУ ТО ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ОФОРМИТЕ САМИ ОПЯТЬ, НАМ ТИПО НЕКОГДА, ЧТО ЗА ХАМСТВО, Я КАК КЛИЕНТ ОФОРМИЛ ЗАКАЗ ПОМЕНЯЛ И ПЕРЕНЁС СВОИ ПЛАНЫ И ВЫ ЕГО ПОДТВЕРДИЛИ И ПООБЕЩАЛИ ДОСТАВИТЬ, СОИЗВОЛЬТЕ ТЕПЕРЬ ПОТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЗВОНОК МНЕ И ХОТЯБЫ ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ХАЛАТНОСТЬ УТОЧНИТЬ КОГДА МНЕ БУДЕТ УДОБНО ОПЯТЬ ПРИНЯТЬ ДОСТАВКУ. Четыре раза заказывал доставку банковской карты и только на пятый раз смогли привести банковскую карту. Три раза заказывал сим-карту, такая же ситуация, только ее ещё не смогли привести, скорее всего с шестого раза справятся.
Акулина Володина
Книг в Май Бук много, но дороговато выходит подписка. Я бы скидки какие то сделала постоянным покупателям. Подумайте об этом!
Gubanov.2020
Хотел бы поделиться своим опытом в Т-Инвестициях, начал заниматься полгода назад, хотелось бы отметить, очень удобный интерфейс, помощь поддержки, различные акции, возможность начать инвестиции от 100р, подробные инструкции и раздел "Пульс", в нем есть множество ишнформации, которая поможет познавать инвестиции.
Серафима Кононова
Банкомат наконец то вы нам поставили! Буду деньги класть/снимать рядышком, а не ехать через три остановки в Тц!
ФЖ
Фёкла Жданова
Приятно удивлена тем, как работают ваши мальчики на горяч линии. Очень вежливый был молодой человек, Антон, объяснял до последнего, так, чтоб поняла. Устанавливала себе приложение на новый телефон банковское. Тупила. А он меня дистанционно просто за руку держал, говорил куда тыкать! Благодарствую.
Анфиса Кожевникова
По работе службы вашей из колл - центра- одни плюсы. Очень приятные, общаются вежливо, делают свою работу отлично! Заявку по карте оформили вместе со мной меньше чем за 10 минут. Спасибочки!
SV
Shelo Vek
Питер вы столько пережили и вы же понимаете, что виртуальный хлеб не существует в реальности и какие последствия от этого. Почему виртуальный банк это нормально...
Leya Sorokina
Карту выдали от работы, получаю на нее зп. Все устраивает. Никаких допов типа страховки в тихушку не прицепили. Это похвально!
Элеонора Тарасова
Планировала брать карту кредитную для рассрочки и покупки мебели. Взяла тут, потому что банк полностью он-лайн. И заточен под такое же погашение. Не нужно никуда ходить, в очередях не стоять
Диана Осипова
Мне принесли карту утром сегодня. Кредиток никогда не было. Взяла впервые. Смотрела по партнерским кешбекам, вроде неплохие возвраты. Поэтому и взяла.
Амира Пономарева
Карта приличная: у меня блэк, дебетовая. Самой картой практически не пользуюсь: все куаркодом оплачиваю.
Эвелина Архипова
Я ставлю пять за то, как быстро мне банк оформил и принес карту. Доставка домой. Все за день!
Раяна Краснова
Сервис тревел на все пять звезд. Отели бронили тут уже три раза, ща четвертый. Ни разу не промахивались. И места хорошие и сам фонд жилой - не развалюхи, все работает. Мв разумеется сравнивали, читали, так и выбираем
нина силинская
Отвратительное преступное заведение! Это не банк, а отстой! Подключили автодозвон коллекторов, а я не являюсь и никогда не являлась клиентом этого банка! На горячей линии отвечают, что ничего не могут поделать, а звонок идёт каждые 10.-20 секунд и его нельзя ни принять, ни отклонить. Просто телефонный терроризм и всё.
Виктория Попова
Пользуюсь консъерж сервисом недавно, но считаю услугу очень удобной. Не всегда успеваю заказать билеты или подарок купить на др для друзей сына,А через чат это по заявке делают! Не очень удобно,что чат ночью не работает. СЕйчас думаю, что не зря премиум подписку оформила, тк мне доступ сразу к куче полезных сервисов дали
Анастасия Третьякова
Оценила консъерж - сервис , когда искала путевки детям в лагерь . Детей трое , разновозрастные ,нужно было максимально точно подобрать один лагерь на всех . С задачей менеджер справился , спасибо большое , дети отдохнули хорошо .Даже не просили их забрать до окончания смены .
Амалия Авдеева
Посоветовала сервис коллега, она не первый раз у вас берет билеты. Я стабильно вижу, как она поездками довольна. Пока еще никуда не уехали, но гостинницу выбрали с семьей шикарную и не за бешаные тыщи. Отзыв дополню, как приедем!
Анастасия Алексеева
Посоветовать могу на личном опыте - стикер на телефон куда удобнее карты. Я и приложение пробовала чтобы куар кодом платить, но телефон однажды сел на морозе, и еле заплатила в автобусе с него. Поэтому, вот советую, рекомендую и обеими руками плюсую за стикер!
Андрей Сергеевич
Обман с премиальным сервисом, ограничивают проходы в бизнес залы
Ольга Щеблякова
Конечно, я хотела бы премиум карту) с нее и процент больше и кешбек и прочие плюшечки) но пока пользуюсь подпиской "про". Она ничуть не хуже. За обслуживание и возможность выбрать нарядный дизайн - ставлю пять)
Лана Баландина
Родители оформили Блек карту для накопления пенсии. Абсолютно понятное приложение банковское, понятное даже пожилым людям, еще дали бонус за приглашения, перевел его родителям. Благодарю вас, Т банк за такую предусмотрительность!
Василий Колесов
Нажал я кнопку открыть счёт для ИП в приложении Тбанка и вуаля через 30 секунд у меня уже был счёт и мне моментально начали звонить для назначения встречи с курьером для вручения карты. Подразоубравшись в тарифах, решил отменить счёт. И что вы думаете, за какое время мне удалось это сделать? @tinkoff агрессивный маркетинг Прошли сутки, счёт так и не закрыт. Значит открыть они могут моментально не удостоверившись что я его открыл, а закрыть нет. Почему как думаете? Чем это обосновано, наверно точно не безопасностью. Говорят что обязательно надо позвонить и решить это в чате не могут. А я принципиально не хочу с ними разговаривать, так как не могут объяснить логически для чего мне звонить. Составил жалобу на такую работу менеджеров, пришёл ответ: Мы проверили консультацию. Сделаем все, чтобы ситуация не повторилась. Приносим извинения
Малика Титова
Я хочу высказать слова благодарности банку за отличный сервис по брони гостиниц и билетов. Купила билеты со скидкой и отель по акции. Вообще - СЧАСТЛИВА!
Зарина Кузьмина
Спасибо банку что принесли кредитку за сутки, даже если считать - то меньше суток. Вечером заказала - днем принес курьер. Очень все быстро, молодцы!
Snezhana Zimina
Прошу я выдать премию Татьяне, котрая выслушала меня и объяснила все касательно начисления процента на накопительный счет и возможности снять деньги с него прямо сейчас и все это без потери процентов, в отличие от вкладов. Звонила второй раз, первый раз девушка была ни рыба не мясо, а вот второй - очень душевная!