Чайный домик. Русский музей
Филиал временно не работает
Almazne Ya.
Дорого💔.Красивый интерьер внутри.✨🧡
Селена
Меню здесь предлагает впечатляющее разнообразие чаев, экзотических травяных настоев и угощений. Я выбрала китайский зелёный чай и пирожное с творожной начинкой. Чай был просто великолепным — ароматным и нежным, а пирожное не оставило шансов устоять!
Лана Гуляшинова
Всё, что находится в летнем саду, прекрасно! Данное заведение туда очень даже вписывается, выглядит органично. ☺
Светлана Подольских
Для души)
Олег Лушпей
Красивое, прекрасное и уютное место! История государства и города. Впечатление незабываемое. Можно сделать интересные фото. Рекомендую для посещения гостям и жителям города.
Надежда Вишнякова
Культурное, историческое место. Хорошая кухня. Цены приемлемые
Елена Чумилина
Приятно попить фрэш в историческом месте. Ребенку понравилось местное картофельное пюре, а мне хлебная корзина.
ВГ
Вера Гладкая
Кафе в красивом Летнем саду, в центре культурной столицы России, а столики грязные и все в пыли с грязной посудой, такое впечатление что их вообще ни разу за весь день не протирали, руки на стол в чистой одежде лучше не класть. Цены выше среднего, а пирог с «клубникой» (если это можно так назвать) не свежий, черствый и совершенно не вкусный. Чай хороший. В кафе самообслуживание, при чем если у вас в руках сумка и еще что-то и вы заказываете мороженное, пирог и два чая, то забираете это все как хотите, подносов нет! Аккуратно озвучила обслуживающему персоналу пожелание/предложение, что хорошо бы поднос что бы это все унести, вместо того что бы взять на заметку уместное предложение, посоветовали оставить отзыв ))))!!!! В Летний сад вернемся еще ни раз, а вот это кафе будем обходить стороной.
Slavyan4ik
От чайного домика только название , за то сувениры прикольные , но то что там только 2 чая , а дом называется чайным вводит туристов в заблуждение
Jane Lovesong
Очень вкусный чай с крендельками)) Спасибо.
Анна Слепченко
Красивое место
Владимир Петелов
Отличное место для отдыха всей семьей. Всё зелено, чисто. Зелёные арки в которых можно сделать прекрасные фото. Отличное место. Всем рекомендую!!!
СА
Светлана Абузярова
Посещение Летнего сада и Чайного домика принесли только очень много положительных эмоций. Красота, уют, много зелени. Рекомендую обязательно посетить эти места!!!
Пётр Фоминых
Классное место. Можно гулять часами.
s
smartmail67
Взяли напитки на вынос, поэтому полностью оценить заведение не было возможности
Галина Никитина
Была в этом музее 3 раза. И пойду ещё.
Федор Никифоров
Отличное место для прогулок в любой сезон. Один из символов Петербурга, обязательный к посещению всем гостям (не говоря уже про жителей нашего прекрасного города)
АЮ
Алина Юмадилова
Атмосферно☺️
Iosif_chin_chin
Привет!Посетил "Летний Сад. Русский музей" и остаюсь очень довольный. Я был там весной, когда все цветет и погода теплая. Гулять по саду - настоящее наслаждение. Многа скульптур и ландшафтный дизайн просто завораживают. Мостиков много, воды блестят на солнце, и даже видел белок! Работы сотрудников тоже высший класс, очень приветливы и помогают, хотя иногда трудно понимать из-за языка. Обязательно расскажу друзьям в Китай об этом месте и еще вернусь сюда, когда буду в Санкт-Петербурге. Русский музей и Летний Сад - это волшебное место для любители природы и исскуства!
Андрей Дунькович
Летний сад, это летний сад! Просто надо увидеть!
Анна Лейман
Мое любимое место для прогулок 🥰
VН
Vlad Незнаю
Удивительное место. Просто глаз не оторвать, хочется снова и снова туда приходить
Ксюша Витько
Красивый парк, для летних прогулок
Геннадий Яковенко
Приятно гулять зимой по летнему саду, людей почти нет. Рекомендую всем, помогает отдохнуть от суеты и жизни в человейниках.
ЯС
Яна Савченко
Отличное место!
Татьяна Саргсян
Много исторически ценных экспонатов.
Наталья Минеева
Летний сад нежно люблю со времён студенчества
Max K
Зимой в летнем саду тоже хорошо, интересно было изучить, как зимуют растения в теплицах на территории.
Инна Блинова
Очень красиво
Skilers Channel
Красивое место, приятно прогуляться с девушкой. Попали на представление в честь дня семьи.
Елена Сон
Приятное времяпрепровождение
KT
Kyamran TV
Красивое место, гулял там как-то вечером.
Asya Iv
Прекрасное место) очень славный сад, мне очень понравилось)) хорошее место для прогулок в любую погоду) народа в парке очень много было на момент посещения.
Алёна Выволокина
Я рада что побывала в этом саду. Это красивое место навсегда останется в моем сердце. Если вы как и я турист, то этот летний сад обязателен к посещению, естественно в сезон))))
ЛК
Лиса Кицуне
Один из старейших парков Петербурга, очень красивое место, чистое нигде нет мусора и грязи, всё замечательно, стоящее место для прогулки и целью узнать что-то новое
Kseniia Valieva
один из старейших парков Санкт-Петербурга, здесь находятся знаменитые фонтаны и скульптуры города. Хорошо прогуляться среди зелени, насладиться тишиной и спокойствием, хотя и находишься в центре)
ИП
Ирина Полозова
Самый любимый парк. Особая неповторимая атмосфера
Анастасия
Очень красивый сад. Небольшой,но достойный внимания. Если приходить не в туристический сезон и будний день то атмосфера в нём гораздо приятнее. Тихий,красивый оазис в самом сердце города
Оксана Бессонова
Прекрасное место для прогулок в самом сердце Петербурга, рядом с Эрмитажем, Зимней канавкой и недалеко от Храма Спаса на Крови!
Наталья Кузина
Если прийти сюда в правильный день. Там можно попасть в какое-то мистическое место. Где деревья перешёптываются, свет падает очень загадочно. А аллеи хранят в себе тайны прошлого.
Вероника Ковшова
наверное у меня было очень много ожиданий от этого место, по факту-здесь толпы людей, памятники, фонтаны или ещё что-то за ними рассмотреть-очень трудное занятие.
Евгения Макс
Посчастливилось наблюдать лебедей, а также на одной из площадок военный оркестр играл "Прощание славянки" - до слёз) хорошее место для неспешной прогулки - во влажную погоду тропинки чистые, удобно ходить
EA
Elisaveta Antipova
Как же чудесно гулять в этом парке и наслаждаться красотой!! Уютно, красиво, мило, ухоженная территория. Бывала здесь ни один раз! Вернусь еще)
ИБ
Ирина Белоусова
И в летний сад гулять водил...
Вероника В
Очень красивый парк , на входе есть qr код для прохождения заданий,проходили с интересом)!так как пришли в конце осени , скульптуры уже укутали . Но я с радостью вернусь сюда в теплое время года 💙
Анфиса Журкина
Отличный музей!
Каролина Белых
эх..было время..тёплые воспоминая
Анна Грищенко
Одно из любимых мест в городе 🤍
к5
крот 55
Прекрасное место
Артем Шумилов
Сказочное место в самом центре Санкт-Петербурга. Много красивых скульптур и фонтанов. Интересно пройти тур по кью-ар кодам. Узнал много нового для себя.