Galernaya 20
Студия звукозаписи
4.1
Студия звукозаписи, аранжировка, сведение, лайв-запись
Записаться
4.1
АЩ
Арсений Щедрин
сегодня с группой записали лайв! все отлично звучало и организация хорошая. кондиционер правда с жарой +30 градусов не плохо справлялся и приходилось поправки потгриму делать. но во всем остальном топ🔥
ДШ
Даниил Шмаков
Отличная студия, как для звукорежиссеров, так и для исполнителей. Отличное оборудование, а главное люди что здесь работают , создают максимально комфортную атмосферу и настроение.
A🖤
Alena 🖤
Обратилась в одну из самых известных студий Питера в надежде, что мне сделают хороший звук. Помимо записи самого трека за сведение выдали ценник 15к. Хорошо, за качество заплатим. Ждала 3 недели первой версии. Прислали сразу с мастером. Послушал мой знакомый звукорежиссер и пришел в ужас. НИКАКОГО сведения от слова совсем. НИКАКОГО мастеринга. Долго общались со звукарем хотя бы о каком-то нормальном звучании. Мастеринг делал мой друг. Что в итоге: испорченный трек, испорченные нервы🙌 начала работать с продюсером: этот трек сразу в помойку. “Спасибо” Никита Баранов и Галерная 20!
Андрей Подземкин
Очень крутые и талантливые звукорежиссеры, хорошее помещение, качественный звук! Советую!
Серёга Иванов
Место очень интересное. Записал авторскую песню. Редактировали очень долго по времени, несколько дней, но после прослушивания сделанной записи, все минусы уходят на задний план. Я доволен.