F1
Детейлинг-центр
Детейлинг, который преобразит ваш автомобиль и выделяет его из толпы!
Записаться
Вакансии
Алексей А
При поиске шиномонтажа, выбор сделал в пользу F1 и прогадал, повелся на хорошие оценки и отзывы в 2 ГИС. Сделали комплексный шиномонтаж, в части балансировки претензий нет, но все 4 диска поцарапаны… Сказать что расстроен, не то слово
Роман Павлов
Быстро и качественно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РА
Расул Алиев
Классное место, очень четко помыли самокат
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Макс Цой
Отличное место, быстро и качественно всё сделали)) цена приемлемая вернусь еще) успехов ребятам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Макс, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Лучший шиномонтаж в городе! Все четко, приняли по записи, сразу помыли, на хранение забрали, рекомендасьон!)
Городской, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Марк .
Качественно полирнули авто, покрыли керамикой, как новый теперь! Заодно кожу обновили, приятный запах винограда теперь в салоне, радует в такую погоду) Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
ГЦ
Глеб Царёв
Пригнал авто на полировку, всем рекомендую, есть с чем сравнить. Быстро, качественно, радует прайс. Во всех помещениях чисто, что не может не радовать. Обязательно приеду к ребятам ещё не раз🤜🤛
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Дмитрий Суханов
лучший детейлинг в Санкт-Петербурге, выполнение работ на 100/100, быстра скорость подготовки автомобили. Парни спасибо большое за качество , ждите на шиномонтаж)) И спасибо за кофе🥰🥰🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Роберт Сулаев
Давно тут мою автомобиль. Отличная мойка, нравится внимание к деталям, даже обращают внимание на тормоза (не горячие ли), перед тем, как мыть авто. При этом всем адекватный ценник. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас сно…
БП
Богдана Пацевич
Потрясающий сервис! Хочу отметить скорость работы и чистоту Машина словно новая из салона, пахнет чистотой и сверкает. Уделили внимание даже самым труднодоступным местам Спасибо вам большое за ваш труд! Всегда только к вам
26 сентября 2025, официальный ответ
Богдана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 😁
Алексей Ким
Дружелюбные ребята, хорошо и быстро помыли!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Рады работать для вас 😉
ХЭ
Хайрулла Эрназаров
Крайне рекомендую данное заведение к посещению. Моют быстро качественно и по разумной цене для центра города.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хайрулла. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
РМ
Родион Мурзинский
Качественно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Родион, за отзыв и оценку, обращайтесь 😁
Svetlana Bo4neva
Отлично помыли машину от условий ралли Париж- Дакар 😊 в песках, лодках, речках, рыбалках, залётных насекомых и т.д Машину получили в состоянии кристальной чистоты как из салона. Я снова влюблена в наш вездеход . Спасибо персоналу. Все на высоте.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Alexandra Kanash
Здесь действительно хорошее место! Ребята работают по записи, но мне ранним утром в вс повезло стать их клиентом! Мойка на высшем уровне, такого подхода в СПб за ту стоимость, которую предлагают здесь, я не видела! Персонал приветливый, угостили чашечкой кофе)) была задача «вылизать» машину. Справились на ура, машина как из салона! Цены абсолютно не кусаются, а качество на высоте! Клиентоориентированность на максималках, в счет комплексной мойки были добавлены дополнительные услуги в подарок! Это приятные бонусы. Рекомендую однозначно и сама приеду снова!
27 июля 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
Как то заехал к ребятам в Детейлинг превзошли все мои ожидания. Отмыли тачку на отлично. Особенно хотел отметить чернение шин. Которое не смывается даже после длительных проливных дождей. На территории красиво, чисто. Рекомендую однозначно!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
ОМ
Омар Мамедов
Лучшая автомойка , отмыли даже то что годами было на глушителе , снова блестящий и хромированный, машина как новая везде)))
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть.
KB
Kseniya Berezina
Отличная мойка , машину моют бережно и качественно , вежливый и приятный персонал .Рекомендую !
17 июля 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктор
Шикарное место, ближайшая мойка в округе. После мойки тачка блестит, в тачку будто влюбляешься снова, наносят все нужные химии, анти-дождь и ТД, цены приемлемые, качество на высоте, ребята знают свое дело!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДБ
Дмитрий Бетфулин
Автомойка понравилась — машину помыли хорошо и быстро. Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно приеду еще раз!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ДО
Даниил Оляшев
Машину помыли прекрасно, еще и коврики в подарок, благодарю 👍
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
Андрей Скрипкин
Отлично помыли автомобиль, плюс угостили отменным кофе, рекомендую
Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉
Артём Скрипкин
Отличная мойка, заехали с дороги, сразу нашли место, все отмыли и снаружи и внутри ещё и кофе угостили, однозначно рекомендую данную автомойку!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
ВБ
Виталий Бондарев
Помыли ласточку, блестит как песок на Бродской Лахте. Однозначно рекомендую данный сервис.
Добрый вечер, Виталий! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВШ
Виктор Шедько
Все супер, попили вкусный кофе, хорошо помыли машину, нашли мойку по отзывам, оправдали ожидания и свои отзывы. Спасибо вам большое
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЗ
Никита Зотов
Хорошая мойка, отлично помыли, буду обращаться!
11 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
РИ
Руслан Ижик
Отличная мойка, рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.
ГП
Георгий Паргасов
Прекрасное место, персонал и расположение отличные! Заказал мойку с детейлингом, а пока ждал, выпил чашечку бесплатного горячего кофе. Буду рекомендовать друзьям!
11 июля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
Екатерина Мусалеева
Отличная мойка. Приехали из другого города и есть с чем сравнить. Приятный персонал, отлично выполнили свою работу. Машина была очень грязной после долгой дороги, всё сделали быстро, аккуратно. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
ГШ
Герман Шульгин
Отличная мойка, качественное обслуживание и дружелюбный персонал
10 июля 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДА
Денис Авдошенков
Приехал на мойку f1, сам из Москвы приехал, машина мягко говоря была не очень после дороги… отмыли великолепно, цена супер рекомендую! за такую цену в москве не найти хорошего места))
10 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Al Kozhemyakin
Очень качественно моют
Al! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
АО
Александр Оханов
все супер - мойка отношение на 5
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anton D
Очень классная мойка. Приехал в Петербург по делам, выбрал по отзывам и локации. Быстро и крайне качественно помыли, обратили внимание на гвоздь в колесе и предложили его достать. Цена адекватная, сделали допом пару плюшек. В следующий раз другие варианты даже рассматривать не буду, спасибо!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Школа танцев для женщин Радина
Была на автомойке впервые. Обслуживание быстрое, приятное и качественное. Брала мойку с обезжиркой и воском. Сияет! После мойки прошло два дня проливных дождей, а машина всё ещё яркая и чистая! Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Константин Корсаков
Хорошая, качественная мойка. Помимо мойки сделал полировку и оклейку плёнкой. Подход профессиональный. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми услугами ❤
Александра Бабакова
Прекрасное место! Моём тут машину уже несколько лет. Качество отличное, ребята внимательные! Нареканий никаких нет. Лучшее место из всех! Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте , будем рады вас видеть 😁
ИФ
Ирина Фефелова
Отличная мойка , хорошо моют , очень удобно что по записи , а не стоишь по 2 часа в живой очереди , переобуваюсь и храню резину тоже здесь ! Рекомендую 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша работа. Мы ценим в…
Алексей Рыков
Нереальная мойка!Машина новой такая не была.Мойщик Алишер-просто волшебник.Рекомендую эту мойку!Обработанная машина ещё долго сохраняла свою свежесть.Выбирайте мойку люкс со специальной обработкой стёкол.Не ожидал такого эффекта,капли дождя слетают даже без участия щёток.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 😁
ГП
Геннадий Перетятко
Мойка с прекрасным сервисом , обходительным и профессиональным персоналом. Нужно было перевезти колеса из Питера в Москву, несколько дней хранили и помогли с организацией отправки. Все великолепно
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
МД
Марина Данилова
Отличная автомойка F1! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, оборудование современное – машина после мойки блестит как новая. Удобное расположение и хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую! 👍🚗
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, Будем рады вам всегда!
Леонид Грузных
Недавно мыл машину на этой автомойке. Всё качественно, быстро, недорого. Плюс к этому удобное расположение в центре города. Обязательно еще вернусь!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Грузных
Спасибо огромное компании F1 детейлинг за грамотную консультацию по уходу моего автомобиля. Всё сделали в срок, о чём договаривались . Рекомендую.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
НН
Николай Николаевич
Все отлично )
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Сергей Борисов
Пару лет возил в машине коробки со спортивной экипировкой. Запах соответственный въелся в салон и пахло как в мужской раздевалке. Обратился к ребятам на химчистку, теперь мало того, что запах исчез, машина вообще как из салона. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Andrew Kashin
На окнах ни одного развода, кузов сухой, на редкость качественно моют + удачная локация в закутках в центре (можно отойти попить кофе или поесть грузии в 3х минутах ходьбы) Позабавил кот, которого приютили мойщики - эдакий пушистый хозяин автомойки
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Марат Адильгерей
я рекомендую услуги детелинга всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид или просто побаловать его качественным уходом. Это не только улучшает внешний вид машины, но и продлевает её жизнь.
19 июня 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы старались.
Татьяна И
Качественная работа, приятный персонал, удобный подъезд.
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь!Ждём Вас снова!
Юрий Круглик
Хорошее отношение к своему делу, всё выполнили чисто и аккуратно. Приветливый коллектив
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
МТ
Мария Т.
Отличная мойка !
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!