Кудряшка
Детская парикмахерская
4.3
4.3
Anna Klochkova
Благодарю Светлану за бережный и трепетный подход к стрижке. Мой ребенок стричься не хотел после первого неудачного опыта. Благодаря Светлане, он понял, что это не страшно. И теперь ходим на стрижку спокойно! Спасибо вам 💚
21 августа 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Александра Булахова
Спасибо огромное за первую стрижку в парикмахерской нашего малыша! Очень переживала, а оказалось, что зря, всё прошло замечательно, будем теперь вашими постоянными клиентами 🤍 Отдельная благодарность парикмахеру за качественную стрижку и доброжелательность 🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Наталья Аксёнова
Удобная атмосфера, и быстро и красиво стригут.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Вера Шабашова
Хотела придти подстричь ребенка, так как из всех районных детских парикмахерских самая привлекательная. Но увы и ах, на телефоне хамы трамвайные с нулевой клиентоориентированностью🫠 Слава богу я не ваш клиент и вы не мои матера.
Светлана Кузнецова
Парикмахер Аня отлично стрижет мальчиков, очень милая девушка, вожу сына на стрижки только к ней!
Dmitry Erofeev
Отличная парикмахерская для детей, есть игрушки для отвлечения ребенка. Мастер умело стрижёт клиента который крутит головой. Дочь не орала, я доволен 👍
Светлана Спиридонова
Отличное место! Подстригали сегодня 10-месячного сына: парикмахер мастерски его увлекла игрушками, быстро подстригла😀 Рекомендую для совсем малышей - ни слез, ни долгого ожидания, вежливый персонал)
Кристина Гарсия
Сотрудницы вежливые, есть каталог с образцами стрижек для детей, ребёнка подстригли хорошо
Е-
Екатерина -
Всегда ходим сюда с сыном на стрижку! И каждый раз очень приятное впечатление после посещения! Спасибо мастеру Наталье!! С вами очень комфортно!
AP
Anna Petrova
Отличное место для стрижки ребёнка без криков и плача.Ребенок заинтересован игрой или мультиками. Мастера отличные, умеют найти подход к ребёнку что очень радует и помогает.. Спасибо
Наталья. .
Прекрасная парикмахерская, привела первый раз годовасика на стрижку , не плакал , не суетился, мастер хорошо контактировала с ребенком, администратор приветливая девушка, теперь будем ходить туда регулярно . Плюс очень приятная цена за стрижку , так как в соседнем здании затребовали 950₽ за стрижку
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья., здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ТЗ
Татьяна Зимакова
Советую руководству поработать с персоналом и администратором данного заведения !
Наталья Калинина
Дважды стригли дочку в этой парикмахерской, мастер понравился, ребенку было комфортно. В третий раз мастер вел себя непрофессионально. Дочке 4, она стрижется регулярно с 2х лет и всегда спокойно. Во-первых, мастер не поздоровалась. Затем дала мне непрошенный совет - что у ребенка не будут волосы собираться в хвост, если она отрежет 5см как я прошу. Мастер попросила меня стоять всё время рядом чтоб я говорила ребенку держать ровно голову и не наклоняться. Сама она почему-то обратиться к дочке не могла. Затем она начала почему-то брашингом укладывать полностью мокрые волосы, с самого низа, не подсушив их предварительно. У ребёнка густые волосы, естественно, ей было неприятно, и голова тянулась за расческой. И она несколько раз просила меня говорить ребёнку держать голову ровно. Что это за отношение ? Такому неприветливому человеку не стоит работать в сфере услуг, тем более с детьми. Больше не придём к вам.
Мари Сизая
Прекрасные мастера, отличный салон! Пришли сюда на первую стрижку! Малышу 1,4 , я очень волновалась! Но парикмахер очень чутко и нежно отнеслась к процессу, даже посоветовала искренне то, что подошло именно нашему малышу. Спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Albina K
Отличные, дружелюбные мастера, приходим сюда во второй раз, ребенку комфортно
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Albina, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Александр К
Привели мелкого на первую стрижку. Ждали чего угодно, но не радостного в процессе и по итогу ребенка. Большое спасибо Анне! :)
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова на веселую стрижку!
ВА
Варвара Андреева
Прокололи ушки сегодня. Очень понравилось!!! Качественно! Внимательные девушки!!! Спасибо!!!
Мария Воробьёва
хорошая парикмахерская
Катерина Ищенко
Очень понравилось обслуживание. Отличные цены. Прокалывали уши дочери и делали стрижку сыну. Внимательно отнеслись к проколу, всё было быстро, чётко и грамотно.
Phoenix K.B.
Отличная парикмахерская для деток! Стригла сынишку, нам 10 мес., очень аккуратно все сделали, с ребёнком очень ласково общаются. Дитю в машинке было удобно сидеть, смотрел мультик, даже не понял что с ним делали)) мастер нам попалась с золотыми руками, к сожалению мы спешили и я забыла узнать имя, но запомнила что она с ярко-рыжими волосами) спасибо за модную стрижку, придём к вам ещё! :)
СЩ
Светлана Щепетова
Стричь совершенно не умеют. Обходите стороной данную парикмахерскую
Ирина Попова
Очень понравилось, ребенок сидел спокойно.
Евгений Передельский
Пришли за 15 минут до закрытия с ребёнком, однако в стрижке нам отказали по причине закрытия парикмахерской в 20:00. При этом мастер уже при нас переобувалась домой, стричь была явно никого не намерена. Вывод: клиентоориентированность находится на низком уровне. Стрижка нашего ребёнка не заняла бы более 15 минут точно. Придётся принести выручку конкурентам.
Екатерина Петрова
Мне понравилось всё. Дружелюбное обслуживание. Администратор очень милая девушка. Мы с сыном (2,5)остались довольны результатом и атмосферой в самом салоне. Рекомендую мастера Анну!
КД
Константин Драгуновский
Сыну нравится, не вертится, спокойно сидит, стригут хорошо
Екатерина Мешкова
К детской стрижке претензий нет. НО! Персонал хамоват, особенно администратор, об улыбке нет и речи, контакта с малышом не было, ребенок орал, мастер молча стригла. Повторять не захочется.
Анна Шахвалеева
Прокололи ушки в салоне! Замечательное отношение)все рассказывают,все подсказывают. Прокол сделали быстро и чётко, ребёнок не успел сообразить что произошло.))
20 октября 2021, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны!))
ЗМ
Зинаида Мастакова
Хорошая парикмахерская, ходим сюда стричься с 2,5 лет. Парню уже 4. Всегда идёт с радостью, хотя по началу боялся и машинку и фен. Но всё преодолели, теперь всегда с модной стрижкой.
27 августа 2021, официальный ответ
Зинаида, Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!) Ждём вас на следующую стрижку!)
Inna Siutkina
Понравились предыдущие отзывы, но наш опыт оказался противоположным. Никому не рекомендую посещать это место: напугали маленького ребёнка машинкой, хотя я предупредила, что ребёнку не нравится фен, т.е. он в принципе чувствителен к звукам, а использование машинки не обговаривалось заранее. на мой взгляд, этот момент профессионал должен уточнить у родителя маленького ребенка. В целом, парикмахерша показала себя от слова никак с точки зрения владения детской психологией, не попыталась изначально наладить контакт с малышом, мне буркнула своё имя неразборчиво (что-то вроде Леси), когда малыш испугался, пришлось уговаривать ее и администратора приложить хотя бы какие-то интеллектуальные усилия для его успокоения - чтобы включить его любимый мультик, пришлось настойчиво просить, глядя на их закатывающиеся глаза. До этого ходили втроём с мужем на первую стрижку в другом месте, все прошло идеально, над ребёнком просто порхали и он даже не заметил, что его подстригли. Что теперь, всегда папу в парикмахерскую брать?)) PS Как я написала выше, я предупредила вашу сотрудницу об особенностях моего ребенка (которые не являются чем-то особенным для ребенка этого возраста) и сообщила, что ребенок стригся всего один раз, но ей даже не пришло в голову предупредить меня о том, что она собирается использовать машинку, а также попытаться установить контакт с ребенком. это печальный непрофессионализм для людей, которые работают с детьми. отдельный непрофессионализм администратора - это мимика, которую была я вынуждена наблюдать на ее лице, когда попросила ее выполнить свою работу. И отдельно по расположению данного филиала - сам центр производит впечатление клоповника, не советую посещать его ни в выходные, ни в будни.
3 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Инна, Нам жаль что вы остались недовольны. В данном филиале по выходным много постоянных к…
Надежда Родина
Вожу сына 4г постоянно) место, где он перестал бояться парикмахеров!))
Марина Алексеева
Ходим сюда постоянно. Все очень нравиться.)