Автомойки
3.8
3.8
Илья Морозов
Было средне
По телефону записался, меня с кем-то перепутали. По факту потерял время на то, что ждал не своей очереди. Улучшайте обслуживание.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Такие ситуации помогают нам становиться лучше. Мы приносим извин…
Ренат Дмитриев
В восторге
Надир моет машину лучше всех! Всегда чисто, аккуратно и без спешки. Салон после его ухода выглядит как новый. Рекомендую всем, кто ценит качество.
20 января 2024, официальный ответ
Ренат благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, Команда Град Моторс
Руслан Волков
В восторге
Зашел сюда случайно, теперь буду постоянным клиентом. Обслуживание на высоте, все оперативно и чисто. Особенно порадовала возможность в юильярд сыграть время ожидания.
15 января 2024, официальный ответ
Руслан, ждём Вас снова!😊 Рады что Вам все понравилось! С уважением, Команда Град Моторс
Ангелина Новак
В восторге
Воспользовалась услугой полировки здесь впервые. Результаты поразили - автомобиль выглядит как новый. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Понравилась чистота и порядок во всех зонах.
9 января 2024, официальный ответ
Ангелина , благодарим! Приезжайте снова! Будем рады! С уважением, Команда Град Моторс
Артур Винокуров
В восторге
Останавливался на шиномонтаж, прокол был. Все сделали очень быстро и качественно. Олегу из шинного цеха отдельное спасибо за работу.
9 января 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Мирослав Андреев
В восторге
Мойка на высоте! Удивило, как быстро и качественно работают. Машина блестит, а внутри все чисто и аккуратно. Приятно удивила зона отдыха, где можно комфортно провести время в ожидании.
8 января 2024, официальный ответ
Мирослав благодарим Вас за обратную связь! Работаем над качеством нашей работы постоянно! Будем ждат…
Андрей Фомин
В восторге
Заезжал впервые, на шиномонтаж. Замена прошла быстро и качественно, цены приемлемые. Пока ждал, поиграл в бильярд, отличная идея для зоны ожидания!
8 января 2024, официальный ответ
Андрей, очень рады! Спасибо за обратную связь, очень ценно! Ждём Вас снова! С уважением, Команда Град Моторс
Анатолий Кудрявцев
В восторге
Мойщики здесь реально крутые. Машину привел в порядок за считанные минуты. Все четко. Полировка – огонь, машина блестит, так держать!
8 января 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Вашу оценку! Качество работы - это наш приоритет! С уважением, Команда Град Моторс
ФГ
Фёдор Ганс
В восторге
Проезжал мимо и решил заскочить на мойку. Не ожидал, что буду так доволен. Мойщики работают быстро и качественно, удобное расположение - большой плюс. Зона отдыха с бильярдом - просто находка, время летит незаметно
8 января 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим! Приезжайте снова! Будем рады! С уважением, Команда Град Моторс
Глеб Никитин
В восторге
Решил воспользоваться услугой полировки, раньше никогда не делал этого. Результат превзошел все ожидания, машина выглядит как новенькая. Сотрудники профессиональны и внимательны.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем и дальше стараться радовать Вас Качеством! С уважением, команда Град…
Герман Петровский
В восторге
После долгой дороги моя машина нуждалась в хорошей мойке. Заехал сюда и не пожалел. Работают быстро, машина блестит. Особенно порадовал уютный уголок для отдыха, время пролетело незаметно.
14 декабря 2023, официальный ответ
Герман очень рады, что качество наших услуг понравилось! Будем и дальше держать качество! С уважени…
Артём .
В восторге
Афигенно помыли салон и верх, в машине образовался от определенных обстоятельств то ли грибок то ли плесень на задних сиденьях, все убрали полностью без доплат!! А еще очень приветливый админ, с которым у них же поиграли в бильярд в зоне отдыха, бесплатно
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам!
IK
Ilya Kulichkin
В восторге
Быстро без ожидания или предварительной записи сделали диагностику ходовой и нашли причину громыханий. Тут же быстро качественно починили. Рекомендую!
СН
Ситора Наимова
В восторге
Спасибо ребятам за хорошую работу, очень качественно и быстро, цены соответствуют нормам. Молодцы!
МР
Мария Романова
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами данной мойки из-за удобного расположения, так вот персонал всегда вежливый, всё оперативно, пока ждёшь, есть возможность выпить кофе и приобрести аксессуары в салон👍🏼
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Джульетта Романова
В восторге
Хорошая мойка. Нанесли покрытие, машина сияет уже вторую неделю. Вежливые и доброжелательные сотрудники, по просьбе залили омывайку. Советую
Очень рады, что Вам понравилось Стараемся для Вас Ждём Вас снова
Катерина В
В восторге
Давно у вас не мыла свою Хонду, а тут решила заехать по пути. После смены управляющего мойка просто разделилась на ДО и ПОСЛЕ) Персонал стал вежливее, моют старательно, дают советы и рекомендации по уходу за ней, ещё и по дошиповке резины подсказали, очень приятно было выезжать от вас на совершенно новой машине) Спасибо вам огромное!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Делаем все возможное, чтобы Вы оставались довольны Ждём Вас снова
Никита Николаевич
В восторге
Всем доброго времени суток)По совету друга решил посетить данную автомойку.Заказал полировку фар и химчистку салона .Сделали все безукоризненно.Молодцы парни ,пять балов.Буду вашим постоянным клиентом 👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова, чтобы порадовать качеством обслуживания! Спасибо за отзыв
Some Guy
В восторге
Быстро и хорошо помыли. По цене соответствует качеству. Администратор сориентировал по услугам и очень грамотно все объяснил. Приеду еще
АО
Андрей Олейников
Совсем не понравилось
Не советую эту мойку. Клиентов обманывают. Если чётко не скажете что нужно сделать, накидают в чек все услуги что есть. Да и если скажете что делать, не поможет. При мне приехала машина. Женщина попросила помыть кузов, пропылесосить только под передними ковриками. Так мойщик, не стесняясь меня, говорит админу: « забей ей и пылесос багажника»! Мне должны были обезжирить кузов. В итоге тупо не стали делать. Пришлось возвращаться. На мою претензию мойщик ответил гениально: « а что низ тоже надо было обезжирить»🤦♂️
Александр Ким
Совсем не понравилось
Шиномонтаж- отстой полнейший! Работает один чел. Записано две машины. Заявляют не нравится можете уезжать. Ни кому не советую!!!
AG
Anastasia Gukova
В восторге
Записывалась на полировку кузова, сделали все быстро и четко 👍🏽
Avrora Kashina
В восторге
Тут круто))) цены не высокие
Алексей Колокольцев
Совсем не понравилось
Заранее позвонил, сказали подъезжать, через 7 минут был на месте. Попросили подождать немного, почти час ждал, плюнул и уехал. Сервис худший.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Алексей! Нам очень жаль что Вам не удалось посетить наш комплекс. Вероятнее всего проб…
Nikitos Nikitos
В восторге
Заезжал на мойку ,все понравилось ,по услугам получил грамотную консультацию . Машину помыли отлично.
Пётр Дмитриевич
В восторге
Замечательно помыли автомобиль, вежливый администратор, видимо руководство сменилось и теперь можно ездить, стало приятно 👍
Diana G.
Совсем не понравилось
Не советую никому этот шиномонтаж! Работают хамоватые сотрудники, которые абсолютно не умеют общаться и позволяют себе кричать на клиента
Екатерина Ильчук
Ужасный шиномонтаж Хамски разговаривают с клиентами Шины меняли два часа
Рамиль Шириев
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание и сомнения в компетенции работников. Менять 4 шины полтора часа - это конечно постараться надо!
Ксения Шамахия
В восторге
Хороший автосервис,ничего лишнего не советуют все по существу. Делала машину,осталась довольна А те кто пишут про дорого и долго,так вы для начала научитесь следить за машиной. Делайте вовремя ТО и ни каких заоблачных цен на ремонтные работы у вас не будет,а то катаетесь пока уже не отваливается все сразу а потом ноете что дорого
ПП
Пётр Павлов
Совсем не понравилось
Как и комментаторы ниже я не советую этот сервис! Реально очень долго, ценник каждый раз меняется, каждый раз будут находить что-то новое, что сломается у вас в машине
Ксения Ксения
Совсем не понравилось
Не советую этот сервис! Отдаёте машину сегодня, а забираете завтра за 20 тысяч. Постоянно звонят и говорят: это отломалось, это не смогли сделать, пришлось пилить. Называют цену работы и запчасти, выходит космическая сумма. А машину не заберёшь, тк она разобрана. Чеки фискальные не выдают, что не помешает сообщить налоговой.
Анюта Муравьева
Совсем не понравилось
Не рекомендую обращаться в этот автосервис, делают очень долго, то мастер заболел, то ещё что-то, а на самом деле мастера приходящие под заказ, отсюда и высокая стоимость работ. Запчасти через них ни в коем случае не покупайте, завышают стоимость значительно, в 1,5-2 раза, уж лучше заказать самому. Единственный плюс - это близость к метро.
Сергей Михайлов
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не советую обращаться в это СТО. Цены на работы и запчасти завышены, даже с барской скидкой 5% получаются высокими по сравнению со среднерыночными, ремонт мне обошёлся в 73 т.р., хотя изначально было озвучено "примерно 30 т.р." Покупку деталей не согласовывают, покупают сами, а потом ставят перед фактом, в заказ-наряд включают лишние работы, которые не выполняли, а потом всячески пытаются оправдаться. Вместо обещанных 3-х дней ремонт занял 15-ть !!! При этом имели наглость сообщить, что часть работ они не успели выполнить и пришлось ещё на 1 день продлевать ремонт. В общем, больше я туда ни за что не обращусь.
Al. Ch
Было средне
Автомойка хорошая,полируют тоже качественно. Но сотрудники шиномонтажа оказались недобросовестными. Попросила проверить давление,так как показалось,что колесо немного спустило. Сказали,что даже слегка перекачено...на след.день посреди города в час пик встала со спущенном колесом, которое проверили в другом сервисе и не нашли никаких проколов. Не верю в совпадения, а в непрофессионализм.
ar
В восторге
Мне очень повезло так быстро, всего за год вождения, найти подходящий мне сервис. Возможно, цены чуть выше, чем дешёвые, но качество точно выше стоимости. В наше время в принципе с доверием очень сложно. Я уже несколько раз обращалась в другие центры для сравнения, но именно здесь всегда объясняют что к чему и лишние накрученные ремонты вычеркивают, человеческим языком объясняя, почему то или иное мне нужно/ненужно. Они оставили сегодня такое впечатление, что я твёрдо решила впредь обращаться только к ним и не тратить своё время попусту со сравнениями. Рекомендую!