Две атмосферы
Скидка 20%* в новой мастерской сети по адресу Суздальский пр. 32А
Записаться
БП
Бабкин Пенсионеров
Нормальный мужик без всяких лишних действий и пустых разговоров сделал работу. Меня устраивает . В 8 утра. Красавчик!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам еще.
Айнур Алгушаев
Удобно записаться на шиномонтаж через телеграмм бот. Имеются необходимые подкладки из пластика, чтоб не царапать обод диска, ключ на гайковёрт с резиновой изоляцией и динамометрический ключ. Адекватные цены, советую)
24 октября 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Сергеев
Отличное место, работают профессионалы, быстро, качественно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь .
ЕЕ
Евгений Егоров
Быстро и качествено сменили резину. Как всегда на высоте Мастеру спасибо
30 марта 2026, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв!
ЕВ
Евгений Вершинин
Всё быстро и чётко! Рекомендую! Здесь переобуваюсь не первый год.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Emil Vas-Zakopaet
Быстро обслужили, помогли загрузить колеса, подсказали по резине. Сотрудник вежливый, отзывчивый. Все расскажет, все покажет) Спасибо большое Михаил
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова!
ЯЛ
Яна Лагодич
Хороший шиномонтаж, круглосуточно - однажды понадобилось и очень кстати. Быстро, качественно. Я довольна
Благодарим вас за отзыв
Елизавета Протасевич
Мастер Михаил сделал все очень быстро, дал новые пакеты под шины, сказал, что диски необходимо выравнивать. Очень благодарна!
Благодарим вас за отзыв
НН
Николай Николай
Отличный шиномонтаж. На сайте есть удобная запись на время и дату, обязательно напомнят за 1 час. Мастера грамотные, все делают аккуратно и достаточно быстро. Если что-то требуется дополнительно, всегда подскажут. Цены адекватные, есть система скидок. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв
Андрей Андрей
Спасибо мастеру Михаилу, за профессиональный подход, добротную работу, рекомендации по новой резине и эксплуатации, а также человеческое отношение к клиентам. Рекомендую данный шиномонтаж, всегда всё на уровне!!!
Мария Василец
Отличный шиномантаж👍. Большое спасибо Михаилу за отличную работу, человеческий подход и клиентоориентированность.
МЗ
Михаил Залепухин
Приехали с шуруповертом в заднем левом колесе. Михаил быстро и профессионально вытащил шуруп и починил колесо. Сервисом остался полностью доволен.
ДД
Денис Дегтерев
Приезжаю к мастеру Михаилу в "Две атмосферы" на Васенко, 12а не в первый раз. Он точно находит и устраняет неисправность, работает быстро и качественно. Несколько раз он ремонтировал порезы резины, правил диск, проводил сезонный шиномонтаж. Каждый раз я оставался доволен результатами его работы. Рекомендую.
ИМ
Иван Мишнев
Спасибо,приехали ночью помогли залатать диск чтобы доехал до дома
ФП
Федор Плахов
Спачмбо мачтеру Алексею, спускало колесо. Все сделал быстро и качественно. Регулярно пользуюсь услугами этого сервиса.. рекоммендую!
ГЛ
Георгий Лавренов
Все супер! Алексей знает своё дело!
НН
Наталья Николаева
Не дозвонится, видимо круглосуточно работают только в сезон "переобувки"
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Напишите нам на почту control@2atm.ru, либо оставьте Ваши контактные данные…
Роман Голдинов
На скорости въехал колесом в яму и, как следствие – погнутый диск. Задние колеса у меня на штампованных дисках, знал, что из выправляют. Обратился в сервис, оказалось что ремонтируют не только штамповку, а и литьё тоже. Диск мне выправили быстро и отбалансировали колесо. Потом привозил поврежденный литой диск – наложили шов, езжу уже месяц – без нареканий.
Александр Игнатов
Нравится. как работает данный шиномонтаж. Можно заранее записаться на смену резины, приехать к назначенному времени и без очередей сделать замену. Цена тут нормальная, тут не обдирают точно.
Никита Трофимов
Меня устраивают цены и качество обслуживанию. Каждый сезон наведываюсь, что поменять резину. Цена оптимальные, ребята шустрые.
Эдуард Казаков
Надоело подкачивать колесо,В итоге по догорое остановился у вас, быстро нашли прокол (застрял болт), все сделали. Езжу все нормально, периодически проверяю колесу, давление нормальное.
ОС
Олег Степанов
Если хотите чтобы вам «делали голову» то добро пожаловать! Давно не встречал такого «специалиста» от которого хотелось бежать.
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Напишите нам на почту twoatm.control@gmail.com, либо оставьте Ваши контактн…
Василий Бычков
Меняю тут резину каждый сезон на обе машины. Очень качественно делают. Мастер вежливый и старательный.
Кирилл Евтушенко
Переобувался 2й раз, как и в 1й все четко и быстро, решил зиму оставить на хранение. 2гис спасибо за скидку. Не дорого+.