NordshinaSpb
Шиномонтажная мастерская
Алексей Шихов
Чинят даже всё подряд что можно и что нельзя. Самнительные ремонтники . Уличные светильники их названия
ТE
Т E
Приехал ко времени обговорення заранее. Шиномонтажник: Занят, у нас живая очередь. Потом обижаться, я не буду обслуживать. Угрозы пошли полиции- они у меня переобуваются бесплатно. Короче, бред.
ТП
Таня Панасюк
Здравствуйте сюда я приезжаю уже давно,тут очень вежливые работники,когда то мы приехали и нам сделали скидку,совреное оборудование,принимают четко по записи,тут можно расплатиться по карте и даже тут входят положения и задерживаются после рабочего времени, рекомендую всем посетить. Мастерскую !
Егор 'блин
Позвонил в 11:00, нужно было срочно поменять резину ,вошли в положение, в 11:30 уже снимали колеса. Ребятам уважение , работают быстро , все доп услуги согласовывают , если отказываешься - не навязывают. Угостили кофе, приятно) В 12 утра уехал спокойный и довольный обслуживанием!
Андрей Шевченко
Приезжал поменять шины, все сделали за 20 минут. Работа качественная и по хорошей цене. Спасибо за проделанную работу, всем рекомендую данную шиномонтажную мастерскую!!!
ML
Miruzo Loa
Из-за резкой смены погоды пришлось в быстром темпе менять резину на зимнюю. Пришлось немного подождать, т.к. мы явно были не единственные такие, но сама работа быстро сделана!
Михаил Ткачик
Обращался в данную мастерскую по советам друзей для срочного ремонта шин. Сделали все достаточно быстро, а главное качественно. Ребята - профессионалы своего дела. Денег много не взяли. В общем, сотрудничеством остался доволен. В случае чего буду заезжать еще!
Вероника Семенова
Делала в этом салоне ошиповку шип. Сделали быстро и качественно. Персонал вежливый
Наталья Устинова
Хороший сервис!Мастера вежливые,что в наше время большая редкость.Быстро заменили шины,понравилось,что можно записаться и не ждать.Ценник не высокий. Рекомендую.
Ирина Затеева
Хороший сервис, позвонила, записалась, поменяли колёса, быстро без очередей, и ценник нормальный.
Виктория Зайкина
Нужно было срочно поменять шины ,сделали всё быстро и качественно,мастера своего дела!)
Анна Леонова
быстро и качественно, недорого, удобное расположение
МХ
Мария Худынцева
Отличная шиномонтажка, приятные цены, быстро и качественно заменили шины. Я довольна.
Ангелина Шергина
Хорошая шинка, заменили шины, долго ждать не пришлось, цены приятные, качество работы неплохое
Ксения Коробкова
Сервис хороший, все довольно быстро и качественно, рекомендую!!
ДБ
Даша Базанова
Требовалась срочная замена шин. Обратилась сюда, сделали всё быстро и качественно. Специалисты своего дела. Рекомендую!
Антон Смирнов
Хорошие ребята, работают быстро и качественно
Екатерина Устинова
Спасибо.Всё понравилось, рекомендую всем!