Шиномонтажная мастерская
Г. Санкт-Петербург
IM
Ilya Makarov
Качественный быстрый сервис. Грамотный сотрудник, все четко и по делу. Добродушный прием, при работе просит не отвлекать. Ремонт прокола перед длительной поездкой. Доехали без проблем. Цена адекватная. Душевный разговор после работы :) Еще раз спасибо!!!
Ирина Кузина
Приехали с проколом в колесе. Сделали всё очень быстро, качественно, надёжно. С гарантийным обслуживанием!
Сергей
Делает как себе!
ТК
Татьяна Кузьмина
Не раз обращаюсь в этот шиномонтаж. Залатал дырку в колесе, быстро, чётко. Переодел колеса в зимнюю резину, дал дельные советы. Буду здесь решать вопросы шиномонтажа. Надёжно. Спасибо)
Виктор .
Хорошая шинка, Володе респект🫶
Арсений Жеребцов
Лучший на районе
AD
Anna Demidova
Большое спасибо Владимиру за ремонт колеса. Всё быстро, профессионально! Рекомендую ☝️
Tatiana Krotikova
Второй раз приезжаю в этот шиномонтаж, тк это лучшее место в центре. Мужчина круглосуточно на месте, все делает быстро, качественно, профессионально, бюджетно! С ним живут ворон и кот- очень дружелюбные). Оплатила услугу, оставила животным денежку на вкусняшки, присоединяйтесь).
Wendy Hane
Культурно, вежливо, недорого. Посоветовал как и где прокатать диски и на что обратить внимание и сколько это должно по идее стоить, когда буду делать у других специалистов.
Максим Певцов
Лучший шиномонтажник Адмиралтейского района
Сергей Пересекин
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, вежливо!)
Artem Artem
Доброжелательный шиномонтаж, хорошо сделали колёса, рекомендую
Steve 095
Очень хороший человек с вороной 👌🏻👍
ЮЮ
Юр Юр
Кот, ворона и человек. Все на месте. Любит мастер своё дело и делает на отлично! Рекомендую.
Кирилл Селиванов
Отличный сервис, мастеру огромное спасибо! Поразил ворон, тут работает знаменитый Владимир с Вороном и кошкой!
Мария Сайман
Быстро и дешево починили велосипедное колесо! Личный рекомендасьон!
Максим Пугачёв
Володя супер мастер, быстрый, вежливый, аккуратный, Всё без накруток рекомендую.
Артем Иванов
Отличная мастерская!!!!
Vetta Whitefox
Очень быстро и качественно сделали шиномонтаж
Женя Добряков
Нормальный мужик работает
Майлан Габбасов
Быстро и оперативно сделали колесо.
Александра Мурай
Частенько заезжаю сюда, мастер 100/10, пьяным никогда не видела (так что немного в шоке от отзывов). Владимир делает все быстро, правильно и аккуратно, буду обращаться ещё.
Андрей Facil-Mierda
Был в этом шиномонтаж, нормальный мастер Володя, сделал мне колесо хорошо, без каких либо претензий!
ДЖОНИ SAN
Вышел пьяный мужик и не стал делать колесо, сказал что ниппель нельзя приклеить!!!!
Dmitry P
Здесь работает вечно пьяный чел, который не хочет работать и просит приехать попозже