Турмастерская
Ателье мембранной одежды
ВБ
Виталий Бахарев
Огромное Спасибо из далекого Кемерово! Отправил для ремонта палатку Трамп - там была частично (сантиметров 60) оторвана снеговая юбка. Мастер Дмитрий оценил повреждения, связался, сообщил о дополнительных повреждениях - необходимости проклейки швов, прислал счсчет для оплаты, договорились, что оплачу через несколько дней, за время которых палатка была в спокойном режиме отремонтирована и отправлена мне обратно через почту маркетплейса. Качество ремонта восхитительнейшее! Я очень доволен!
4 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! С Новым годом вас! Спасибо за такой приятный для нас отзыв!
Саня К
Два раза обращался туда. Понимают технологию производства и эксплуатации турснаряжения.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, все верно. Понимаем как эксплуатируется снаряжение, как производится и как его ремонтировать. Спасибо вам за отзыв ))
DN
Dmitriy N
Обращался два раза с целью ремонта снаряжения. Сделали хорошо. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
НП
Николай Попов
Отличная работа! Сумка Maxpedition после 10 лет обновилась и ещё столько же прослужит))
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Да, точно еще послужит )) Спасибо вам за отзыв!
ОШ
Ольга Шокина
Это полный восторг: быстро, аккуратно, по готовности можно оформить доставку до пвз Яндекса. Идеальный ремонт. Я даже не нашла, где было повреждение.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв. Обязательно передам его всему коллективу.
Сергей Макаров
Отличная мастерская! Спасибо за оперативность и профессионализм. Цены адекватные, мастера — настоящие профи, знающие своё дело. Теперь только к вам! Однозначно рекомендую всем туристам и альпинистам. 🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Громадное вам спасибо за такой приятный отзыв!
Алексей Бахарев
Спасибо мастера!все на высшем уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, простите, что не ответил сразу. Редко в 2ГИС захожу. Теперь буду постоянно отслеживать здесь отзывы. Спасибо вам за теплые слова!
ВШ
Владимир Шаботин
Отправлял на ремонт любимую палатку, в очень непростом месте было повреждение. Всё сделали, прокляли, сроки ремонта и отправки как и обещали. Буду обращаться в дальнейшем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Простите великодушно, что не ответил сразу. очень редко в 2ГИС захожу. Буду исправляться в…
Валерия Никитина
Ребята - большие молодцы !
Sulus Khotugu
Прекрасно справились с задачей по ремонту моего рюкзака, а также молнией на палатке. Рекомендую и сама буду обращаться в турмастерскую.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв о работе мастера- стараемся!
Egor Shirmakov
Ремонтировал рваный пуховик, понравилось не очень. Маленькая дырочка норм. А вот на локте непонятное решение по дизайну без моего ведома, ну и отсутствие разных цветов для заплаток. 1500₽ за работу, благо пуховик не новый
Alexandra Davydova
Меняла антимоскитную сетку на палатке, сделали очень хорошо, плюс решили проблему с незакрывающимися до конца собачками. По деньгам вышло не дёшево.
AI
Anni I
Классно проклеили швы на палатке! Трёшку за 2500! Я очень рада!!! И даже в дырки в дне залатали бесплатно! Ребята - молодцы!
Кирилл Сёмочкин
Отлично помоги, деньги взяли только за материал