Транс-Технологии
Банк стволовых клеток пуповинной крови
ООО Транс-Технологии
Давид
Все хорошо! Мне понравилось, что смогли договориться с людьми на нормальные условия, и все соответствовало моим ожиданиям. Могу отметить, что медперсонал, особенно сотрудник, кажется, Кирилл, отлично сработал, проконсультировал, все мне показал и рассказал, а также осуществил забор материала. Обратился в компанию по совету друзей, и у меня не осталось никакого негатива.
Инесса
Обращалась для сохранения пуповинных клеток детей. Мне нравится, что в банке вели диалог, есть рассрочка, и есть напоминание о платеже, есть скидка на второго ребенка, бонусы покупателю. Условия для хранения клеток показали - все в норме. Обратилась первый раз за услугой 11 лет назад, сыграли роль цена, качество и имя организации. Рекомендовала своим друзьям - обращались.
Алена
Консультация и экскурсия, которые нам провели, понравились нам с мужем. Родион и Наталья все показали и рассказали очень интересно. Банк стволовых клеток Транс-Технологии находится в более приватном и качественном помещении, чем другие организации, поэтому мы остановили свой выбор на нем.
Александр
Мне показали, где хранятся стволовые клетки, и это понравилось. Обратился за хранением на пару лет, и все прошло без проблем. Сотрудники предложили скидку, предоставили бумагу, где было прописаны цена, год и условия хранения материала. Стоит отметить, что выбрал компанию по рекомендации знакомых и по отзывам.
Назар
Храним стволовые клетки до сих пор. Приходил в само здание, смотрел оборудование - хорошее, сотрудники работают нормально, каждый год заключаем договор, пролонгируем хранение.
Анастасия
Что касаемо процесса транспортировки, то всё прошло отлично! Было понятно, чётко, да и цена устроила. Я родила в 9:00, а в 11:00 уже материал был забран. Отмечу, что в "Транс-Технологии" лучшие условия за ту цену, которую предлагают в Санкт-Петербурге.
Полина
Приезжали в офис, сохраняли пуповинную кровь ребенка. Посещение было понятным, все ясно, находятся в городе рядом, нас все устроило. Оплачивали хранение до 18 лет, оплата идет за один год. Посещали первый раз, выбрали банк по рекомендации знакомых, также почитали отзывы и приняли решение хранить здесь. Встретили в офисе хорошо. В январе заключили договор.