Мастер минутка
Экспресс-мастерская
3.6
3.6
Артем Понфилин
Все супер! Быстро поменяли батарейку в часах
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
АЕ
Анастасия Емельянова
Испортили вещь
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер квитанции. Мы постараемся разобраться.
Алексей Васильев
Хорошо сделал мне ремешок для часов, большое спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
СГ
Сергей Григорьев
Когда этот Дом быта был по соседству с Мегафоном. Я зашёл туда спросить сколько будет стоить поставить кнопку на ремешок. Женщина ответила 200 рублей , на следующий день я принёс ремень. Она мне сделала , я говорю сколько с меня. Она ответила 300р. Я говорю вчера же спрашивал вроде 200 было. На что она ответила мне , так спросить 200. Сделать 300))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Похоже, ситуация действительно неприятная и могл…
Ольга К.
Быстро, качественно, удобно!
Оплата Т-Банк
TM
Tony Miura
Отвратительная контора и обслуживание! Перешили замок через одно место, сказали иначе никак. Он порвался в самолёте на следующий день! Общаются грубо. Приехал разбираться мне ответили они за это не отвечают. Не рекомендую к посещению
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы подробнее рассказать когда конкретно это было. Может быть осталась квита…
Александра Голумбевская
Очень высокие цены на услуги швеи! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО МЕСТО! ДЕЛАЮТ НЕЧЕСТНО! Сдавала джины на подшив, сказали длины отрезать много, надо заужать край у щиколотки, стоит такое удовольствие 1500(хорошо, подумала я, лишь бы сделали).Срок исполнения 4 дня!!!! Это много для такой цены. Что увидела по итогу- никакого заужения мне не сделали, даже визуально увидела, и лоскуты отрезанные не отдали))) подумали что я дура набитая и не понимаю. Если Вам не отдают лоскуты, которые отрезали, значит Вас обманули) особенно, если Вам обещают заужение. Поставила бы 0 звезд, разочарована
Johnsintez 02
Мастер быстро перешил ремни и заменил карабины на ремне сумки. За 25 минут. Карабины в наличии.
Надежда Романова
Хамоватый мужчина чуть ли не с матами принял исправить копию ключа. Деньги вернули.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какая у вас проблема? Сообщите нам дату и время когда вы получали какую либо услугу, п…
Катерина Шелест
Сделали ключ быстро по времени даже меньше минуты
9 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады)
СЛ
Светлана Л.
За 2 минуты поменяли батарейку в ключах
Оплата Т-Банк
LL
Liza Liza
Пришла сделать ключ , неприятный тип за прилавком даже не удосужился поднять свою физиономию , нагло и по хамски отвечая на мои вопросы ! Почему такое неуважительное отношение к клиентам ?!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за информацию. От лица администрации компании приносим свои извинения з…
КЛ
Кирилл Лаврентьев
Отвратительное место. Хотел сделать ключи, сел на диванчик, приходит мастер, говорит: «Чё?», я спрашиваю «как вы разговариваете с клиентами, на что мне ответили «Если что-то не нравится, можете проваливать?». Крайне не рекомендую посещать данное место.
Артем Лебедев
Поменяли батарейку в автомобильном ключе, быстро. Расплатился картой
Денис Мамин
Некомпетентные сотрудники, постоянно нет на месте, хамят, принимают только наличные под предлогом неработающего терминала.
aranagi
Крайне не советую сюда обращаться. Работают непрофессионалы и люди с неустойчивой психикой. Пришла, чтобы выровнять каблук на левом ботинке, который из-за предыдущего «мастера» был очень криво спилен. Поясню — все неровности каблука очень чувствуются при ходьбе, даже если это неровности в 2—3мм. Взяли у меня оба ботинка, на следующий день пришла забирать и, помня прошлого «мастера», сначала примерила ботинок. Большинство неровностей этот мастер убрал, однако каблук все равно остался неровным, т.е. внутренняя часть каблука все ещё оставалась немного выше наружной, из-за чего под пяткой продолжал чувствоваться бугор. О чем я и сообщила этому «мастеру». И была крайне удивлена, что вместо того, чтобы поинтересоваться, где мне неудобно, а потом взять и доделать, то что не устраивает, этот «мастер» начал возмущаться так сильно, что даже дошел до мата. И сообщил мне, что я придираюсь. Хотя зачем бы мне это надо? Словно все клиенты обязаны быть довольны его работой, и он никогда ничего неправильно сделать не может, а если вы в его работе чем-то недовольны, то это исключительно ваши проблемы. Так вот, после такой содержательной беседы, когда я пыталась объяснить ему, что меня не устраивает, а он вместо того, чтобы слушать, говорил одновременно со мной, не давая мне сказать ни слова, постоянно повторяя, что он все сделал хорошо и это я такая плохая, что не хочу его работу сразу принимать, в конце концов сообщил, что снимет свои набойки и вернёт мне обувь. Я решила, что раз человек не хочет ни признавать свои косяки, ни исправлять их, нечего его и заставлять. Но видимо у этого «мастера» проблемы с психикой, потому что он с таким остервенением срезал свои набойки, совершенно не заботясь о чужой обуви, что каблуки испортил напрочь, причём на обоих ботинках. Причем, сильно подозреваю, испортил специально, чтобы "отомстить" мне за недовольство его работой. Фото того, что осталось от каблуков после этого «мастера» прилагаю. Если вы не хотите, чтобы ваша обувь превратилась в нечто подобное, лучше сюда не ходить.
Andre Lostang
продал 15 минут, уехал в другую мастерскую
Богдан Зеленский
Нужно было по быстрому сделать два ключа - мастера не было на рабочем месте, подождал 10 минут и пошел в соседнюю мастерскую, потеряв время
Елена Кузьменок
Делали дубликат ключа. Вернувшись домой, решили проверить новый ключ - ключ застрял в замке, открыть дверь не смогли. Позвонили мастеру, описали ситуацию. Мастер быстро приехал, без нервов помог. Вместе проверили - все ок) сказал, чтобы зашли поправить, как будем рядом с мастерской Спасибо за быстрое решение проблемы :)
Vlad Lyulenkov
в июле 2018 года менял элемент питания на часах romanson, так питание закончилось уже в декабре 2018!