Пэтси
Зоосалон
4.4
4.4
Ирина Денисова
Отличный салон, стрежёмся как модель, всё прекрасно
Посетили салон «Пэтси». Перед процедурой проконсультировали, т.к. я не определилась, стричь или вычесать кошечку. Работа бала сделана на отлично, кошечку привели в порядок. Просто красотка! Спасибо! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за выбор нашего салона и за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова ❤
Светлана Глушкова
Водила своего ДРТ на экспресс линьку, цены демократичные) все понравилось!) Спасибо, прийдем еще)
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы вам очень благодарны.
Алексей Калашников
Как истинная женщина кошара обязана посещать салон красоты. Маникюр и прическа. Кошка особой радости не испытала. Но результат отличный. Шерсть блестит, хвост стоит. От мытья шерсти решили воздержаться, я хотел- мастер сказала не надо, шерсть отличная! Однозначно рекомендую))
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв и с юмором 🌸🙏
ак
артур казимирович
Понравился салон, лучший! Отношение к питомцу - вне всяких похвал, не говоря о вежливости и предупредительности к владельцам. Чисто, красиво, удобно, профессионально. Был с Мейн Куном.
5 декабря 2024, официальный ответ
Артур, спасибо Вам, что выбрали нас. Мы очень благодарны за ваш отзыв. Приходите ещё 🐈
Иванна Древлянская
Замечательный салон, профессиональные грумеры, отличное место по уходу. Посещаем уже несколько лет салон с бишоном. Лера идеально знает экстерьер.
5 декабря 2024, официальный ответ
Иванна, доброе утро. Мы очень благо Вам за лестный отзыв и высокую оценку работы Леры.
Леля Северянина
Отличный салон, компетентные грумеры, спокойная обстановка. Очень хочу сказать спасибо Юле за бережное отношение к моей немолодой уже собачке, все процедуры проходят без стресса. Всегда получается очаровательно, спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Леля, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Юля действительно умеет работать с пожилыми и сложными…
Роман Голубин
Пришли в Пэтси с зененхундом. Потрясающе вычесали собаку! Цена тоже потрясла) Подстригли когти, почистили уши. Очень низкая цена на лакомства. Всем рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Роман, доброе утро! Спасибо! Приходите ещё!
Михаил Осипов
Отличное место, отношение к животным, очень опытные мастера. Ходим постоянно к Юле. Она отлично стрижет, чувствует форму. Ходим с Ши-тцу.
Михаил, спасибо. Всё ши-тцу любят Юлю 💝
LV
Lirka Vip
Записалась и сразу оплатила курсы груминга в Пэтси. Отзанималась 4 дня и ушла, (деньги, согласно, договору за оставшиеся 6 дней не вернули). Жалко потраченных денег и времени. И так, за 4 дня: я подстригла 5 лап (с внутренней стороны, где подушечки пальцев у собак и 1 раз вывела контур юбки у йорка и обработала у него машинкой под хвостом. За то, в совершенстве научилась: чесать, распутывать колтуны, мыть и сушить феном собак!!! PS. могу уже профессионнально работать помощником грумера)))). И ВСЕ!!! К собакам-моделям мастер не подпускала (для тренировки навыков работы с ножницами и машинкой). Мастер все выполняла сама (хорошо, хоть поясняла, что делает), а я только стояла и смотрела. Если подойти с буквы закона, то никто мне и не обещал, что я буду стричь инструментом ( ни на сайте, ни в договоре). Везде заявлена "консультация по стрижке", а не обучение. Так что, те, кто планирует не только слушать и смотреть, но и научиться работать инструментом (ножницами и машинкой), то ВАМ НЕ В ЭТОТ САЛОН для ОБУЧЕНИЯ! Ставлю"3" звезды за то, что поделились сканами грумерской книги, ссылками на инструмент и провели "консультацию по стрижкам" и уходу за собаками.
5 декабря 2024, официальный ответ
Lirka, здравствуйте. К сожалению, профессия грумер это не для всех. Вопрос с вами был решен. Мы зани…
Ирина Богачева
Водила собачку на чистку зубов. Прошло 10 минут и мне вывели счастливую и спокойную собаку. Отличный салон, великолепные мастера. Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!!!
Елена Юшеева
Мы довольны. Спасибо мастерам,с лёгкостью справились с нашей непоседой.
Александор Борейко
Грумер опоздал на 10 минут и не подготовила свое рабочие место из за этого там была полная антисанитария,в данный момент кот поносит и блюет после визита в данный Салон,скорее всего что то подцепил с рабочего стола грумера Отказались от мывки и сушки , потому что кот сильно стресанул, взяли все равно 1600 Дополнение , с нами связалась Директор и сказала что это мы виноваты Цитирую ее слова : Нужны было уходить если видите что грязно. Зайдите на Яндекс ,там много плохих отзывов
MK
Mia Kann
Ужасная антисанитария , мастера не следят за чистотой своего рабочего места! Не рекомендую приводить туда животных
Элеонора Султанова
Отвратительно Очень грязно Опоздала на 10 минут Животное держали с какой то агрессией Нормально ничего не сделали от мыться мы отказались , но заплатили столько же Грумер просто хамка и животных в принципе , как будто не любит и не понимает , как с ними работать.
KL
Kai Lars
4 года искали идеального грумера и нашли у вас! Очень довольны, песик вышел радостный, сказали вел себя хорошо (а это многое говорит о человеке, который с ним общается, он неженка). Подстригли как попросили! Поняли с полуслова! Очень-очень рады, стрижка аккуратная, везде ровная, после мытья вид не потеряла. Спасибо вам большое 💘
Алиса Гаршина
Хорошо вычесали пушистого красавчика, цены приемлемые
Юлия Парфёнова
2 года водим своего немецкого шпица. Мастера выполняют свою работу качественно и бережно относятся к животным
Vasi Coin
Нам понравилось, водили шпица на процедуры )
Виктория Шарина
Отличные грумеры! Знают толк в том, как правильно нужно стричь пуделей. После их работы на собаку особенно обращают внимание прохожие, настолько она красивая! Стриглись, когда были на отдыхе в 2017 году, теперь переехали, будем постоянными клиентами. Даже вопроса не было, какой салон выбрать - только "Пэтси".
Ксения Федосеева
Ходим сюда уже не первый раз на чистку зубов ультразвуком. Очень довольны! Все нравится!
Денис Гончаров
Приятный магазин хоть и не большой! Цены приятно удивили! Доброжелательный персонал! Спасибо !!!!
Andrey Mechev
Чуть ли не единственное место в городе, где продаётся нужный корм для грызунов, а точнее для кролика от производителя versal за адекватную стоимость! Надеюсь так и будет)
Olya Boyarock
Спасибо! Очень понравилось как побрили моего китайского хохлатого)) спасибо мастеру Юли. Очень качественно, без травм и порезов. Будем приходить ещё!)))