Визажисты
Реклама12+.
Данила Клочков2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Казмирчук3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Городской житель1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ИЕ
Иван Егоров1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
Анастасия Тетерская5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть
ОД
Ольга Джумалиева3 отзыва
Спасибо
Elena Fadeenko10 отзывов
Спасибо
Семен Степанов1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилась стрижка.