Визажисты
Записаться онлайн
Данила Клочков
Прекрасный салон красот, хочу уже 5 лет и ничего не хочу менять
9 апреля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Казмирчук
Все очень понравилось , осталась довольна 😊 Большое спасибо, приду еще
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Салон оставил приятное впечатление. Вежливые мастера, качественные услуги и комфортная атмосфера. Сделали прическу выглядит на все 100! Обязательно вернусь снова.
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ДН
Димитрий Натыкач
Недавно попробовала "Стоун-Релакс массаж" и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, массаж был невероятно расслабляющим благодаря теплым камням. Чувствовала, как уходит напряжение, и после сеанса ощутила прилив сил. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя! Обязательно вернусь снова!
Димитрий. Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать 😁
ДН
Димитрий Натыкач
9 апреля 2025, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
ИЕ
Иван Егоров
Мастера хорошие, атмосфера приятная
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
Анастасия Тетерская
Отличное место! Коллектив приятный, улыбчивый. Подстраиваются под все хотелки и запросы. Очень понравилось, спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть
РЛ
Руслан Лысенский
Прекрасное место, отличный персонал, все супер! Очень советую этот салон!
Катрин Мэсс
Записалась день в день пришла вовремя мне говорят вы же отменили запись....был ступор, пока разбирались выяснили что меня с кем то спутал вычеркнуть меня из записи ошибочно ну и мой мастер ушла гулять в парк пришлось ждать, сама стрижка не вау, показала объяснила вроде мастер не молодой, но подстригла меня короче чем нудно см на 2 или 3 точно, зато чёлку оставила длиннее. Учиться в этом направлении нужно постоянно, а то вроде как не пареха, а салон, но уровень парехи.
7 марта 2025, официальный ответ
Извините за доставленное неудобство.
Наталья Козелкова
По рекомендации коллеги посещаю уже несколько лет этот салон. Очень довольна персоналом: и на ресепшене,и мастерами. В особенности хочется отметить мастера Ирину. Профессионал как и в мужских стрижках,так и в женских. Рекомендую посещать этот салон.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина профессионал своего дела.
Татьяна Байтелова
Салон « Стиль» замечательный салон , с приветливым и грамотным персоналом на ресепшене, парикмахеры с большим опытом работы и высоким уровнем мастерства во всех скверах от подбора уходовой косметики для дома и подбора причёски , до сложного окрашивания и экстравагантных стрижек))) Хожу сюда больше 10 лет , всегда остаюсь довольна, рекомендую к посещению!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо )) очень приятно за теплые слова
AX
A X
Хорошее место. Записалась день-в-день, т.к. нужно было срочно исправить катастрофу на голове - мастер Светлана профессионально и красиво подстригла. И главное услышала пожелания, стрижка вышла отличная. Короче мне тут сделали лучше и быстрее, чем в дорогущих салонах в центре города. Персонал приветливый, вежливый. Всем рекомендую)
Благодарим вас)
ОД
Ольга Джумалиева
отличный салон и солярий
Спасибо
Elena Fadeenko
Единственный солярий в Новом Петергофе с рабочими лампами!
Спасибо
Семен Степанов
Мужкую стрижку не умеют, лучше не ходите
7 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилась стрижка.