Дружба
3.2
В здании
3.2
Анна Сиднева
Единственное что понравилось это шашлык, но 590р за 4 кусочка свинины это перебор, соус тар- тар просто сметана с зеленью без чеснока и огурцов, даже не посолено ! Фри принесли горелые сухарики, хинкали размером с пельменину, но вершина всего это аджапсандал без томатной основы но с картошкой вместо кабачка, плавающее в куче масла !!! На жалобу официант пожал плечами и сказал что повар только так готовит а то что в меню другое написано, ну и что, и ушел. Но зато за столиком " для своих" все по высшему разряду. Соседи час наверное выпрашивали чтобы соль-перец принесли. НЕ СОВЕТУЮ !!!
Светлана
Шашлык потрясающий, обслуживание на высоте, общая атмосфера спокойная, очень рекомендую это заведение, персоналу спасибо и хороших посетителей.
ЭБ
Эльвин Бадалов
Сегодня мы заказали шашлык и салат Цезарь. Было очень вкусно, атмосферно, официанты очень вежливые, а цены хорошие. Заходите, нам очень понравилось, не пожалеете!
ОШ
Ольга Швецкова
Очень вкусная еда ,было сытно и не дорого!
Алиса Николаева
Зашли в 11:30 утра Столики все грязные, отвратительно пахнет хлоркой, мерзкое отношение официантов и администратора, обозвали нас малол_етками, на просьбу протереть стол надменно взяли грязную тряпку и не хотя пошли к столу. По возможности требуется осмотр по всем нормам Санпин
Павел Шалгунов
Как всегда всё отлично
МГ
Максим Гринёв
Быстро, вкусно, не дорого
D
DRON
Блин, отличное заведение... Не знаю как было раньше, но после ремонта всё супер. Даже талчек в мраморе... Все очень вкусно !!!! Вино домашнее просто супер. Коньяк тоже... Всем советую...
ТХ
Тим Хег
Плохая кофешка ,тупо для своих Попросили чай в чайнике (нету) пришли свои тут же у них чайник появился.Мясо будто варенное ,подогрели шашлык Не советую
Надежда Розанова
Еда на слабую тройку. Обслуживание отвратительное. Официант был не трезвый, хамски разговаривал, уважения к посетителям "0". Средняя оценка получилась " одна звездочка". Не советую категорически.
Ален Про
Отвратительное отнашение официантов!!!! Грубят и не краснеют . Соус тар тар просто майонез со специями. В супе вместо рыбы шинные куски 😤Половину блюд по просту забыли принести и включили в счет . Больше не нагой.
Андрей Стародубцев
Блюда уровня начинающего садиста Салат просто залит майонезом! Шашлык с жиром, костями и внимание углëм местами Картошка фри не хрустит и вкусом не обладает (соя и то как-то отдаëт вкусом чëрт знает чего, но он у неë есть хотя бы) Картошка Айдахо (по-деревенски) вся в масле, разваливается и еле тëплую принесли... Об кости в "шашлыке" чуть зуб не сломал, жене попался кусочек не прожаренный до конца... Траванулась бедняжка Сок разбодяжен чëрт знает чем, но вкусом он обладать перестал плюс ради сервиса к напитку подали лëд... правда сразу в кувшине зачем-то Видно чтобы ещë больше разбодяжить... За два залитых разбодяженным мазиком салата, за подобие порции картошки фри и порции Айдахо, за литр бодяженного сока и за не обработанные и недожаренные две порции а-ля шашлычка мы отдали 2170₽ Подводя итоги... Кто хочет травануться и получить от врача справку об отравлении, милости просим сюда Ну а кто хочет нормально поесть за те же деньги и не травануться... Лучше поискать другое место Лучше потратить время и денюшку на дорогу до хорошего завершения, чем после этого сидеть на троне в раздумиях, не выплюнет ли моя попка кишечник вместе с тем, что здесь подают
Екатерина Нехаева
Всё было очень вкусно! 😋 Спасибо👍
Денис Козырев
Можно было бы и лучка добавить
Igor Chigikov
Отвратительное заведение. За месяц договорились на банкет на 4января. Нас записали в журнал и сказали, что надо подтвердить 2 января. 2 января позвонили, чтобы подтвердить банкет, а нам отказали, сказав что у них другое мероприятие и нас не могут принять. Люди не отвечают за свои слова и поступки.
ДиноЗавуар
Очень понравилось заведение. Выбор по кухне не большой, но зато блюда вкусные. За вполне адекватный ценник покушали компанией очень хорошо. На человека вышло 800 примерно. Будем еще в ваших краях заглянем непременно.
LV
Lenka Vasilevskih
Перед написанием отзыва прочитали предыдущие и кринжанули с них. Шли просто мимо этого заведения и увидели несколько сидящих компаний с графинчиком водочки (подозреваю, что ледяной), хорошей овощной нарезкой и приятного вида шашлыка. Аромат жареного мяса сразу дал понять, что это оно: то самое место, где собираются уже как раз бывалые компании, не в первый раз, находя это место супер-приятным и вкусным. Цены очень приятные, а на вкус это то, что нужно каждому человеку, который хочет поесть именно шашлыка. Мягкий, сочный, вкусный, со вкусной аджичкой и отличной лепёшечкой. Брали мякоть баранины и свиную шею, ничем не отдавало и испытали только чистое удовольствие.
Раз на раз не приходится: первый раз по кухни нам все понравилось, второй раз - абсолютная противоположность: хотя заказывали практически тоже самое, но будто совсем другой человек готовил. И единственное, что во второй раз зашло - это вино (Изабелла,вроде), но именно им мы и траванулись: девушку пронесло на 4 дня, я просто попробовав глоточек, тоже просидел в философской комнате с неприятными мыслями...но,cцука, вкусное было. Остальные трое вино не пили и они "будь здоров" Видимо, кто-то не моеет руки после гальюна ( Вряд ли сюда вернусь!
Алексей Беликов
Лучше не нашел, около берез и фонтанов , романтика
НО
Наталия Островская
Плохое обслуживание!!!
Николай Островский
Хотели заказать банкет на 25 человек, нам сказали что кафе закроют для посетителей. Но когда через 5 дней подтвердили заказ,нам было сказано что будет ещё один банкет на 15 человек рядом с нами. На наши возражения, что места мало нам сказали что это "кафе" рассчитано на 50ЧЕЛОВЕК!!!!!!заказ пришлось отменить за 5 дней до банкета.
Олег Павлов
Отличная кухня, спокойно, уютно!
Kanako Kanako
Еда хорошая для своего уровня, обслуживание достойное и быстрое, цены хорошие, удивилась что внимательные официанты принесли плед, не понимаю откуда столько негативных отзывов, все хорошо в целом для кафе 9/10
Андрей Еремин
К сожелению не очень (хотя рядом
Анастасия Романова
Добрый вечер, вечер, обслуживание просто на 0%, мы с подругой зашли , а администратор сидела и жевала с подругой на кассе . Не поздоровались , это раз , на вопросы отвечали как хамки привокзальные !!
Ангелина Гринник
Живу через дорогу , вечно орет музыка по ночам на весь район. Звонили ни раз, чтобы выключили. Но смотрю работники кафе забывются и все по кругу. Прошу начальство обратить внимание! Иначе придется жаловаться в высшие инстанции. Вы нарушаете закон!
Олег Бакашев
Тараканы, грязь, порции маленькие, официант сонная муха, еда на любителя.
Екатерина Кузьмина
Все вкусно! Понравилось все)
Tatiana Ko
Внутри никогда не была, но вонь от "шашлыка" на весь район как предостережение, что и внутрь заходить не стоит.
Vika Vika
Никому не советую. Отстой. Грязно, воняет, крошки на столе и вытертые диваны, громыхает музыка. Директор и грязно одетый повар устроили махач на улице, не первый раз являюсь свидетелем постоянных стычек сотрудников кафе и посетителей. Хочу предостеречь молодых девушек от посещения кафе без сопровождения мужского пола, не понаслышке знаю о приставаниях, грязных намеках и домогательствах от завсегдатаев этого заведения. Что касается еды, в салате самый дешевый горошек, разбодяженный майонез, самые дешевые продукты, язык из морозилки с кусками льда, шашлык - жир и кости. Скучающие официанты.
Aleksandr Metamorfoza
Проходил мимо Ресторана много раз, с друзьями искали где посмотреть футбол и тут решили зайти в Дружбу. Меня сложно удивить, но им это удалось: Кальян 500-700р 10-15мин Телевизор включили специально для нас, бесплатно угостили шоколадкой. Шашлык 140₽ пиво 110₽ 10 звёзд из 5)
Марина Семенова
Спасибо большое официантам за хорошее настроение! Очень приятные люди работают. Всегда подают быстро и все расскажут по меню, если что-то не понятно. Спокойная музыка, играет и не громко и не тихо, что очень хорошо! Постоянно берем шашлык из свиной шейки,всегда свежий и вкусный. Также появились кальяны, что удивило и порадовало. Теперь только туда и ходим, очень нравится все! Спасибо всем работающим, в этом кафе, за комфортную, уютную и душевную обстановку! 😉
Дк
Дружба, кафе-бар
4 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое)))всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении
Александр Ведерников
Сервис уровня 90-х , русским языком владеют плохо, шашлык раз на раз не приходиться. Когда обратились с претензией получили ответ что заказываем слишком дешевый шашлык, видимо подороже это от другого барана. Официантка если что делает вид что не понимает русский язык. На дворе май, а к шашлыку сухой лук и псевдомаринованная красная капуста. Ни зелени, ни свежих овощей. Советуем поискать кафе с современным сервисом.
Руслан Фатуллаев
Хорошее место,замечательный кальян.очень вкусный шашлык