Гагарин-парк
Парк аттракционов
4.3
4.3
Леди Хорошая
Нам понравился парк, на твердую 3ку. Ещё придем ,когда будут работать американские горки и батут. Территория парка шикарная, скульптуры зверей детям понравились.
Валерия Литвинова
Цены очень завышены за такое количество и качество аттракционов. Ходим периодически лишь потому что близко. Была бы возможность и время, ездила бы на Крестовский
Vera Malgina
Очень круто нам понравилось
Путешественница по Городам и селам
Ну такое себе... Приехала там действительно интересные аттракционы, а по сути для детей. Еще и туалеты платные. Кстати бесплатный туалет есть у метро.
Руслана Литвинова
Парк-аттракционов изрядно «уставший», цены, на мой взгляд, за такое качество завышены
Мария Макеева
Очень уютный парк. Отличное кафе на территории парка. Разнообразные аттракционы до детей.
Артем Вишняков
Хорошо, но цена слегка завышена. Детям понравилось (но это дети, им все и так нравится). В целом, можно сходить ещё раз
Андрей Варлаков
Отличный парк развлечений из давних времён. Аттракционы актуальны и по сей день. Можно развлечься в призовом тире. Ну и конечно же оно, колесо обозрения - чудо, как в СССР!
Ёжик
Если сравнивать с парком бабушкина то дорого... Если в плане техники то мне показалось что лучше бабушкиного парка...
ЗУ
Заррина Уктамова
Долго приходиться ждать чтоб купить билеты И цена очень дорого за такие аттракционы
Ола Ки
хорошее место для прогулки с детьми
LZ
Lyosha Zhukov
Предлагаю вам
isakovkapolina
Парк не понравился! Работники парка относятся неуважительно, грубят детям и хамят им, состояние аттракционов ужасное, больше нет желания посещать данные заведения.
МД
Мила Дусенко
Очень понравилось спасибо большое 🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Камила А.
Сходить можно, все чистенькое ухоженное, чем больше сумма пополнения на карту, тем больше начислен доп бонус. На некоторых аттракционах необходимо оплачивать и за сопровождающего. Столько раз ловили утку на удочку и все время попадается только мини приз. Расположение рядом остановки автобуса. Только одно неудобство, что станция метро закрыта.
Elena Ivanova
Неплохое место, 3-х летнему ребёнку в целом понравилось. Детям постарше не знаю. Цены средние. Машинки, паровозик - отлично зашли! В бассейн, например, ребёнок только со взрослым может пойти, и получается два билета по 400 рублей, т.е. 800 рублей в сумме, дороговато!
Фивея - - Айла
На камикадзе очень страшно я чуть не потеряла чувства
ДГ
Дмитрий Горев
Парк аттракционов небольшой. Аттракционы в среднем 400 рублей. На некоторых цена неоправданно высокая. В целом для одного раза сходить можно, но не более.
Похоронное агенсто Муниципальное
Отличный парк отдыха
Родион Козельский
Цены дорогие! 1 минута на за динозавров 400 рублей! Деньги ни за что! Персонал тихий. В общем говоря, 3 звезды.
ари 😂
нормас в целом, но если бы добавили еще каких нибудь экстремальных аттракционов, то было бы супер
Анастасия Батанова
Оооочень дорогие «никакие» карусели
Ксения К
Классный парк аттракционов!
Эльфина Просто Так
Очень очень устаревшие аттракционы. При этом чисто. Аттракционы для такого уставшего парка дорогие от 350 до 450 рублей. Есть очереди. Лучше приходить или до 12 или после пяти. Туалет платный в том числе для детей.
ОП
Оксана Попова
Оверпрайс
Госпожа
хожу в этот парк с самого детства ❣️ цены конечно, 350 рублей за аттракцион..... но мне нравится, очень милое место, еще и в парке находится. после адреналина можно прогуляться)))
Алина Германова
Все нравится, добавить бы ещё чистоты, цены бы не было
KS
Katia Sereda
Были много раз , хорошее место для веселья с ребенком.
Дмитрий Легочкин
Отзыв о парке, точнее об организации работы сотрудников и их отношении к клиентам. Был в полу пустом парке с ребёнком в октябре. Один сотрудник на два аттракциона «Детский автодром» и «Джунгли». Понятно, бывает, людей мало. При этом, парень закрыл у нас перед носом дверь и ушёл катать двоих детей на карусели «Джунгли». Бывает, стоим, ждём. За это время за нами собирается очередь, ещё четверо детей. После завершения катания карусели, сотрудник, игнорируя наличие очереди из пятерых детей и соблюдения некой очерёдности, раз уж он один на два аттракциона, запускает карусель второй раз с одним ребёнком 🤣 Мы стоим, ждём, нас уже семеро. Наплевательское отношение к нам, как к клиентам! Администратор парка Виталий, к которому мы обратились с данным вопросом смог только сказать, что проведет беседу с нерадивым сотрудником. В заведениях, где уважают и ценят своих клиентов в таких случаях приносят свои извинения, как минимум, и компенсируют "косяки" своей организации какими либо бонусами. В этом парке такой принцип пока к сожалению отсутствует, ни одного ни другого 😔 Ниже мой отзыв, написанный примерно год назад. К сожалению кадры решают всё!
Елена Рыженкова
Цены неоправданно высокие. Ребёнку 6 лет нельзя одному кататься на аттракционе с динозаврами. Там обычный поезд, ничего особенного и опасного. Спросила: "Родитель бесплатно как сопровождающий?". Ответили:"Нет, платно". Итого около 800 р. за медленный поезд. Не пошли. На территории парка делают аквагрим, а затем когда хочешь зайти локацию, где можно побегать внутри надувного цилиндра и по надувному замку - не пускают, говорят, что с аквагримом нельзя на большинство аттракционов, так как ребёнок может их испачкать. Это нормально? Тогда сообщайте перед тем, как делаете ребёнку аквагрим. В итоге выловили 1(!) утку за 300 р. и ушли. Больше ни ногой в этот парк. Дешевле сходить на Диво-остров и больше удовольствия получишь.
Margarita Muhina
Цены завышенные за советские аттракционы. Есть бонусная карта, удобно расплачиваться на аттракционах. Чем больше положил, тем больше бонус дадут.
Инна П.
Аттракционов много, цены приятные, но внешний вид уже прям просит обновления. Деткам дошкольного возраста точно будет чем заняться, даже наша 3х летка была в восторге и испробовала несколько каруселей разного вида. Ещё есть колесо обозрения - посмотреть на город с высоты птичьего полета - бесценно! Удобно, что этот парк являются частью московского парка победы и прогулка точно будет долгой и интересной 🎠🎡
Ольга Волгина
Случайно дошли до парка, не попав на выставку Россия. В парке прокатились на колесе обозрения, американских горках (400 один круг на пару минут, но с адреналином),постреляли и выиграли в тире. При чём тир на бонусы. При покупке карты (пополнении) в зависимости от суммы, начисляются бонусы.
АЗ
Анна Задорожная
Замечательный парк аттракционов, в основном для маленьких детей, но им там безумно нравится, особенно аттракцион гусеница. В парке чисто, аттракционы регулярно проверяют, народу не много.
Сергей Платонов Sergey Platonov
Состояние парка близкое к плохому. Администрирование на уровне 90х. Зато цена … Стоимость услуг явно завышена и не соответствует качеству.
Анна Неж
Хороший парк, сыну нравится😊😀Сегодня посетили по выигранному билету:) вдвойне приятно:) Огорчило, что где-то любимую кепку потеряли:( и заплатили 1000 рублей за 5 купонов-игр, хотя в ВК писали, что стоит 900р🤷♀️ А вообще парк классный!!!👍👍👍
Александр Коренков
Все уже требует обновления!!!
Лена Баранова
Билеты дорожают, а парк лучше не становится... Краска стирается, механизмы скрипят... Когда билеты были по 200 руб, было ок. По 350 уже как-то жалко :(
DI
Ded Insyltowish
Для небольшого парка развлечений очень даже неплохо. Появилась относительно большая детская зона, куда можно сдать спиногрыза хоть на целый день
мс кри Love
Отракционы больше для подростков, очень класно мне понравилось...!!!
Eldos -
Хороший парк с аттракционами. На американских горках хоть и предупреждают о резких торможениях, все равно как бы ты не держался, получаешь колени с синяками. Также не тратьте время на комнату ужасов, максимум 2 минуты на осмотр, внутри душно и неприятно пахнет
Pablo Pueblo
И это парк "победы" "Гагарин парк?! Вы серьёзно?! Да, парк уровня провинции, как у нас! 😁 Сделайте вход по одной фикс. цене на все, и аттракционы все обновить, зп операторам норм сделайте! Колесо новое как в Иркутске сделайте на конном острове! Денег нет?! У Газпрома то?! СКА, Зенит арены отгрохали, у Газпром-медиа холдинга бюджет урежте, чтоб по Китаям и Самарканам не катались!
Карина Даянова
Очень вкусный шашлык в кафе !)
Олег Шилов
Хороший парк аттракционов
Олег Шилов
Аттракционы для детей и взрослых
Ирина Шамеева
Красиво вечером, днём не была.. были на катке, лёд её самый ровный, но кататься можно. Вход в выходные 500 р, по мне дороговато.
ЛЛ
Личный Летописец
Мда уж. Тихий ужас. Вроде вторая столица России, а по факту парк уровня провинции с населением 150 т.г. аттракционы уже древние, краска слоями, можно считать как по спилу дерева. Динозавры - вообще жирный минус. Там все старое, отваливается, фигуры высохли. В общем, тухлые динозавры и это маршрут 30 метров по 3 раза за 300 р. Не тратьте свои деньги!)
Артем Головтеев
Схема с карточкой и постоянной необходимостью ее пополнять не очень, но есть приятные бонусы при ее пополнении от N суммы
Пита Тополь
Мне понравилось, каруселей для деток много, цены конечно не дешевые, но мы в Спб. Понравились их бонусные карты. Стоимость ее 30 рублей.
Елена Крайнова
Для малышей 3 лет и 5 лет атракционы понравились,думаю детям 10+ уже будет скучновато)