Солнечный
Торговый комплекс
В здании
Екатерина Ю
Мне сказали там можно дёшево закупиться классной одеждой, но классного я там ничего не увидела и даже одежду для дома купить не смогла, так как размеры ограничены(42-44-46 на этом всё). Не советую.
Алексей Улеев
Дно
Анна Викторова
Очень вкусная шаверма
ЛT
ЛЕНИЦ TV
Все, быстро вкусно, прекрасная шаверма
Вилки на Спорт
Эх, классно я там чилил когда-то. Местечко просто Заебак, особенно когда Все Хорошо было. Все местные киски были мои👍 только за это 5 баллов
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Сильно не хватает озеленения, чтобы скрыть от глаз это строение
Викуся Фролова
Хороший комплекс, все есть и рядом с домом
Екатерина Смолянинова
Здесь ещё есть пиццерия Yeah! Сегодня купила у них Маргариту- 150р.) она была на тонком тесте) есть надо горячей) на морозе ели с друзьми) очень Врусно) рекомендую))