Космодентис
Стоматологическая клиника
Востребованные процедуры по самым выгодным ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Поучаствовать в акции
Анна Кольева
Давно мучилась с пломбой, которую ставили раньше в гос.поликлинике, часто беспокоил этот зуб ныл и болел… По отзывам высмотрела космодентис, решили новую пломбу ставить. Уже месяц не знаю забот, ничего не болит, врач внимательная, объясняет каждое действие, клиника приятная. Я осталась очень довольна
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия
В клинике замечательный врач Титова Вера Андреевна. Помогла мне избавиться от многолетнего кариеса и вернуть красоту улыбке. Осмотр бесплатный, цены приемлемые, лечить начали сразу, понадобилось три похода. Теперь буду приходить за поддерживающими процедурами
Любовь Королева
В другой клинике мне говорили, что спасут меня только импланты, так что зубы удалять нужно, а здесь же на приеме у Рождественской Елены Дмитриевны все оказалось иначе, оказывается не все так серьезно и можно пролечить и сохранить свои зубы. Почти три месяца на лечение ушло, но оно того стоит, спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ваше мнение очень важно для нас. Мы ценим, что вы выбрали именно нашу клини…
ДА
Диана Ахметова
Нашла их просто в интернете и решила позвонить проконсультироваться, на вопросы мне девушка администратор ответила по телефону и записала на прием к Титовой В.А. Пришла в назначенное время, меня встретили, помогли все документы оформить и проводили до кабинета. Врач на приеме все подробно объяснила с чего нужно начать лечение, сколько это будет длиться по времени и по деньгам. Меня все устроило, теперь прохожу лечение
4 сентября 2025, официальный ответ
Данила Чижов
Спасибо клинике Космодентис и Бахвалову С.Ю. за новые импланты импортного производства. Раньше уже пытался установить импланты, но они не прижились. Оказалось истончена надкостница. Здесь мне ее нарастили и потом все прижилось сразу. Хорошо, когда врачи знают и видят все тонкости
Рамиль Б.
Ценник тут нормальный. Внутри светло, хорошие работают администраторы, стараются найти окошко на ближайшее время. Как-то помню, приходил с острой зубной болью, смогли принять в тот же день. Хотя запись у них довольно плотная. Недавно ставил здесь импланты у Бахваловой Екатерины Валерьевны, хорошая врач
13 августа 2025, официальный ответ
МП
Мария Петрова
Приходила в эту клинику на чистку. Ощущение свежести, как будто зубы заново родились. Левчук Е.О. объяснила про уход, про щётки и пасты, а не просто сделала процедуру и отпустила. Очень приятный сервис и подход
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Воронина
На днях была на приеме у Корнейчук Валентины Ивановны. Врач очень аккуратно провела осмотр, ответила на все мои вопросы, вылечила один зуб и рассказала, как правильно чистить зубы, чтобы избавиться от налета. Могу с удовольствием порекомендовать и клинику, и специалиста ))))
29 июля 2025, официальный ответ
ЭА
Эмма Абрамова
Пришла по акции на профгигиену, осталась в восторге. Боялась стоматологов с детства, но доктор Титова В.А. изменила моё отношение. Всё спокойно, без давления, даже как-то уютно. Записали на удобное время, всё прошло без задержек. Спасибо за терпение и человечность. Пойду и на лечение, наконец-то не страшно 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Яна Эрнст
19.07.25 удалили ретинированную восьмёрку , операция прошла быстро , спокойно , очень грамотный хирург и приятный администратор , что очень важно 🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивную обратную связь. Мы рады, что вам у нас понравилось. С уважением, стоматологических клиника Космодентис!
Диана Чехова
Была на консультации перед протезированием у доктора Рождественской Е.Д. Проконсультировали по делу, без навязывания дополнительных дорогих процедур. Выбрала для себя удобную дату и записалась
Мия Авдеева
Обратилась в клинику на Пятилеток, принимала Корнейчук В.И. Очень мягкий и доброжелательный врач. Боялась идти, но всё прошло спокойно и без боли. Записалась быстро, оформили всё без очередей. Очень понравилось, что цены прозрачные, ничего не навязывают. Уже посоветовала подруге
11 июля 2025, официальный ответ
Марина Владимировна
Удаляла сложный зуб мудрости в этой стоматологии. Операция прошла успешно, безболезненно и быстро. Отдельно хочу отметить деликатность врача Оганнисян Вардана Юрьевича, я очень переживала перед удалением, не спала несколько ночей, но он меня смог успокоить и настроить на спокойную волну
Марьяна Ушакова
У Бахвалова С.Ю. ставила имплант. Установил хорошо, прижилось всё без проблем, коронка тоже поставлена аккуратно. С парковкой, правда, могут возникнуть некоторые сложности, так как занята бывает часто
Нежная мелодия
В этой стоматологии могу терапевта порекомендовать Левчук Елену Олеговну. Хороший добрый врач, которая делает быстро, при этом совсем не больно. Даже анестезию, когда делала, я почти ничего не почувствовала. После того как заморозка отошла, тоже боли и никаких неприятных ощущений не было. И сама клиника классная и современная.
Валерий Петухов
Корнейчук Валентина Ивановна просто отличный терапевт! Пришел с острой болью, запись была к ней в тот же день. Всё объяснила по снимку, вылечили зуб без лишней суеты. Клиника понравилась, современное оборудование, приветливые администраторы, круто!
Регина П.
Понравилось, что они общаются со своими пациентами. Когда только на консультацию пришла по поводу установки имплантов, мне все рассказали и посчитали. Стоимость и такой подход вполне устроил. Имплант сейчас приживается, проходит все комфортно.
СЗ
Семен З.
Обращался в эту клинику не один раз. Могу сказать, что работу свою выполняют хорошо. Цены на мой взгляд не завышены. Девочки-администраторы молодцы, всегда предупреждают если что-то меняется. В клинике все чисто и уютно
Anna Poison
Я постоянный клиент этой стоматологии. Доктора лечат зубы качественно, и я всегда прихожу именно сюда. Также я удаляла зубы мудрости у доктора Бахвалова. Большое ему спасибо за то, что такая серьёзная операция прошла успешно и без осложнений. И ещё меня тронула забота его ассистентки. К сожалению, не запомнила её имени, но девушка дала мне успокоительное, видя как я нервничаю, накрыла пледом, дала подушку и даже мягкую игрушку в руки, чтобы я чувствовала себя комфортнее во время такой неприятной процедуры. Я была очень ей благодарна.🩵
Евгения
Профессиональные врачи стараются найти максимально оптимальный вариант как для клиники в плане прибыли, так и для пациентов в смысле расходов. Я пришла протезироваться, делать сильный нейлоновый протез, и случилась ситуация, в которой мне помогли. Доктор должна была сделать снимки, начала проводить работу, а мне стало неприятно в месте недавно удаленного зуба. Тогда протезист провела осмотр того места, ей показалось, что что-то с ним не то, поэтому тут же вызвала хирурга. Доктор оперативно подошла, посмотрела и сказала, что необходимо сделать дальше. Я в восторге от отношения врача Валентины Ивановны Корнейчук, к которой ходила по другим причинам, еще я посещала Вардана Юрьевича, а сейчас работаю с Валерией Владимировной Ярощук.
Никита
Качество услуги мне понравилось, мне делали чистку зубов, пока это лучшая чистка, которую я делал в своей жизни. Не было кровоточивости десен, все было аккуратно, это ключевое. После процедуры получил текущие рекомендации 1,5-2 часа не есть, не пить, и длительные, по поводу чистки зубов, по уходу за ними, поменять зубную щетку.
Алёна
Мне нравятся врачи, есть стоматолог Левчук Елена Олеговна, которая лечит зубы. Также я довольна ортодонтом Варданом Юрьевичем Оганнисяном, сейчас он как раз ставит мне коронки. Врачи высококвалифицированные, я давно хотела обратиться, не могла никак выбрать себе хорошего стоматолога. Ходила в другие организации, остановилась на Елене Олеговне, а дальше пошло поехало, соответственно, дошла до ортодонта, скоро у меня будет идеальная улыбка! Доктора делают все так, как я бы хотела, они добрые и понимающие люди, слышат пациента.
Юлия
Мне понравились качество работы, цены, удобство расположения к дому. Хороший доктор, профессионал, все делает быстро, оперативно. Мне провели чистку зубов и установили пломбу, вылечили кариес.
Юрий
Валентина Ивановна - отличная стоматолог! Все необходимые услуги, за которыми я обращался, она мне выполнила. Процедуру в последний раз провела качественно и добросовестно, относилась ко мне хорошо. Я постоянный её клиент, хожу только к ней, и в самой клинике меня всё устраивает.
Alis Malis
Николай Андреевич, хирург, оперативно решил проблему. Большая благодарность! Профессионал своего дела! Рекомендую к посещению данной стоматологической клиники
24 июля 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству и новым друзьям.
Анна Щелочкова
Лечусь у ортодонт Анастасии Владимировны. Всё хорошо. Зубы уже почти идеальны.
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что лечение протекает успешно и результат Вас радует.
Natalya Gora
Была на приеме по удалению зуба мудрости у Пашкевич Николая Андреевича. Собраться с силами, чтобы прийти к стоматологу, понадобилось 6 лет :) Был страх боли и дискомфорта, но все прошло на высшем уровне. Впереди удаление ещё трёх восьмерок и лечение. Огромное спасибо приветливым администраторам и самому стоматологу, давно не видела такого доброжелательного отношения и профессионализма. Отдельная благодарность врачу за отсутствие болевых ощущений в период заживления!
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам. Ждем вас снова.
Dmitriy Volchenskiy
Персонал и врачи очень понравились , и я с удовольствием посещу клинику ещё раз. Наблюдался по дмс, и хочу отметить, что это одна из немногих клиник, оказывающих качественный сервис по дмс.
1 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда.
Попелыш Мрия
Все понравилось. Поставила две пломбы, сделала чистку. ВО время обследования оказалось, что верхние зубы мудрости имеют не правильное расположение, что чревато, если начнут прорезаться. Готовлюсь морально к удалению. Думаю, ближе к лету проведем эту процедуру. Благо, вовремя заметили! Ни один доктор из городской стоматологии никогда мне не говорил об этой проблеме!
ТО
Тутова Ольга
Обратилась к Корнейчук, мне ее рекомендовали. Время приема было только днем на нужную мне дату, пришлось подстраиваться. Врач очень понравилась, в итоге составили план лечения и ему следуем. По ценам средне по городу. Сама клиника комфортная, оборудование хорошее, всегда чисто и спокойно.
Ксения
Клиника очень нравится. Всегда все чисто, аккуратно и готово к приему пациента. Вожу сюда сына. Детские врачи добрые внимательные.
stanislaskus
Страдаю сильными отложениями зубного камня и постоянным воспалением денег из-за этого. Обратился к Рождественской Елене Дмитриевне в Космодентис по рекомендации. Думал снова ниечго толкового не выйдет, ведь по врачам с проблемой хожу не первый год. Однако, на этот раз все сложилось более чем удачно Елена Дмитриевна специалист высшего уровня, справилась с моим вопросом на отлично, дала множество рекомендаций по предотвращению дальнейших проблем с зубами. Теперь регулярно хожу на осмотры, выполняю все рекомендации и наконец-то могу нормально питаться ,а не мучиться!
МЛ
Марк Лазарев
Лучшая клиника в городе! Сколько не обращался, ни разу не уходил с не решенной проблемой! Так же радуют разные акции и скидки. По последней сделал чистку, вышло не дорого. Очень доволен!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ольга
Обратились с ребенком, администратор записала к Яцук Наталье Вадимовне. С первых минут приема ребенок проникся к врачу доверием и прием прошел без слез и долгих уговоров. Я очень довольна. Наконец-то нашли хорошего детского стоматолога!
Варя Казан
Клиника понравилась. Уютно, спокойно, доброжелательно. Персонал дружелюбный. А работа врачей выше всяких похвал. Рекомендую. Сама вернусь обязательно!
С. К.
Корнейчук Валентине Ивановне огромное спасибо за ее золотые руки! Врач с большим опытом! Мне кажется, нет проблемы ей не подвластной. Посещаю четвертый год, всем советую!
reas19933
Делал установку коронок. По цене вышло приемлемо, т.к. действовала октябрьская акция. Доктору Бахвалову Сергею Юрьевичу огромное спасибо за работу!
Мартынов Сергей
Гречишникову низкий поклон за его работу. Очень опытный специалист, что я лично смог прочувствовать во время лечения и по его результатам. Очень рекомендую! Спасибо!
savateeva
Прошла процедуру профгигиенты по акции, теперь моя улыбка сияет белизной и здоровьем! Спасибо врачам за их профессионализм. Клинику буду всем советовать и приходить буду тоже.
ВД
Виктор Дорофеев
Поставил два импланта взамен выбитых зубов после аварии. Спасибо большое доктору Шабанову за аккуратность и хорошую работу.
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Верещагин Георгий
На Пятилеток вожу ребенка к Наталье Вадимовне. Единственный доктор, которого сын не боится. С ног сбились, искали детского стоматолога хорошего. Благо, посоветовали Космодентис, тут и нашли нашу зубную фею,теперь только к ней и без слез!
Виталий
Мне клиника нравится. Лечусь у Корнейчук и Шабанова посещал по вопросам его профиля. Все на уровне и цены не ломят. Оптимальное соотношение цена/качество.
Анатолий Русанов
Корнейчук очень понравилась! Был у нее в конце июля, тогда заболел зуб, ничего серьезного, поставили пломбу. При осмотре обнаружилось несколько износившихся пломб, будем менять, уже записался на прием. Администраторам спасибо за и напоминание о приеме.
regina
Благодарна врачу Рождественской Е.Д. за протезирование. Врач работает бережно и аккуратно, но рука твердая и чувствуется опыт. Посещаю ее теперь регулярно по поводу и просто на осмотры прихожу. Только ей доверяю.
Михаил Кушнир
Спасибо за эффективное лечение пришеечного кариеса Левчук Елене Олеговне. Специалист она хоть и молодой, но очень умелый. Тот случай, когда человек нашел свое призвание!
К. К.
Лучшая клиника в городе! После серьезной травмы передних зубов, смогли восстановить зубной ряд да так, что и удалять ничего не пришлось и выглядит все как родное. Врачи тут настоящие профессионалы.
Юрий Л.
С врачом Корнейчук побороли глубокий кариес. Какая она молодец. Очень я ей довольна и всем советую и врача и клинику эту!
Игнат Уваров
Ставил виниры. Получилась самая настоящая голливудская улыбка. Шабанову респект за работу!
23 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы так высоко оценили нашу работу.
romanov
Рождественская Е.Д. прекрасный специалист. Любой вопрос решает комплексно, привлекает разных специалистов, все делает максимально комфортно для пациента. Искренне ее уважаю и всем советую!
A. F.
Абсолютно безболезненно сделали чистку. Теперь готовимся к установке виниров. Врач Бахвалов мне очень нравится. Прекрасный специалист, внимательный и грамотный.