Суши Wok
Суши-бар
3.6
3.6
Жорик Пупов
Зашёл сюда покушать, даже руки негде помыть. Туалета нет
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, взяли на заметку.
NB
Nadya Bo
Ну очень долгое ожидание, сказали максимум 30 минут, в итоге ждали час, если не больше, хотя заказывали на прямую в магазине, сидела всё это время и ждала И ещё хотела воспользоваться промо-кодом ДР2025, но сказали что не могут применить акцию, хотя паспорт потребовали, чтобы убедиться в достоверности информации
28 сентября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона на который оформлен заказ и город для урегулирования ситуации
ВН
Валентина Новикова
Всё супер! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Алексей Калеков
Роды ужасные, есть не возможно. Неприятный запах рыбы, рис переварен, как итог весь топ сэт в мусорном баке! А за морс в подарок спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
ТА
Татьяна Алехина
Все супер ! Быстро и вкусно !
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие! Мы работаем для вас!
Лого Лама
Все супер. Обслуживание быстрое , сотрудники вежливые , роллы вкусные) В подарок положили морс !) приятно ) спасибо)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лого! Спасибо за высокую оценку .
КМ
Кристина Макаринова
Понравилась скорость обслуживания,вкусная еда,красивый интерьер,приятные цены и милые сотрудники Берем не в первый раз в данном заведение,всегда осавались довольными,всем рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ТГ
Татьяна Голубева
Очень спокойные и приятные сотрудники . Купила свой любимый ролл « Аяши» . Очень свежий и очень красиво сделан . Впервые покупаю в г. Кронштадт . Но являюсь вашим клиентом в Санкт- Петербурге . Спасибо !
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас .
Вежливый коллектив, обслуживание персонала на высоте ,очень вкусные роллы,оформление красивое в современным стиле
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
вз
виктория захарова
всегда беру роллы именно тут, все на высоте!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Якушев
Поднимем рейтинг заслуженно этим хорошим людям! Спасибо что пошли навстречу и приготовили порцию роллов для нашего позднего ужина) Спасибо! Удачи вам, счастья-здоровья! Дополняю отзыв на следующий день (11.05): всё хорошо, мы живы здоровы, не отравились, и никуда не бегали))) Это для тех, кто сомневается! Роллы нормальные, продукты свежие, всё хорошо!
10 мая 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Екатерина Минзанова
Сделали онлайн заказ, приехали быстро все отдали. Очень вкусно. Единственное это то , что заказывали два Вока с рисом, а положили один с лапшой. Перепутали- бывает. Быстро все заменили. Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Головач Лена
Быстро, вежливый персонал 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ИН
Ирина Н.
По вкусу не очень, хотя выглядит аппетитно, но чувствуется что продукты использованы самые дешёвые. Не смогла в приложении найти услугу оплата онлайн и доставку. Был только самовывоз. И да, несколько раз в кафе не работала оплата картами или сбивались заказы
Карим Юсупов
Заказали сет много вкуса, Филадельфия тухлая, пришли в заведение , согласились переделать , но другая рыба тоже тухлая В итоге добились открытия новой рыбы , переделали , но своей вины и не признали 08.04.2025 21:28
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы строго следим за качеством используемых продуктов. Для детального разбора данной сит…
Елена Баталова
Все было вкусно),персонал вежлив
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Кухня не плохая Но приходил 5 раз из них поел всего 2 раза То повара нет на месте еще то у повара рыба замороженная Смысл тогда писать такой режим работы Очень расстроился что не поел в месте Знакомым точно не порекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
T
Tima2020
Хорошее место, очень вкусно и быстро готовят!!!)))
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СА
Сарварбек Ахмедов
Очень понравилось хорошей место
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
ГБ
Где-то Близко
Ну что можно сказать, порции не то что крошечные, а мизерные! Начинки прям на нуле можно сказать! Авокадо жёсткое и такое чувство что просто не свежее. Протирать крышку на бутылке с морсом видать даже не пытались. Админ доброжелательная девушка, все приветливые Но готовка на минусе Ел, так как реально хотел есть! Просто посидеть, не за что ! На счёт подачи! Вроде внутри, а подача в коробках и на подносах! Алооо, про подачу не слушали не разу ! Хорошо что не одноразовая посуда, но вы в правильном русле!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
St Xzed
Брали два вок, предупредили, что китайский острый, но таким не оказался, сытный совсем не понравился, китайский ещё вполне. Спросили номер телефона, я почему-то продиктовал и они мне прислали смс в ватсап, зачем неизвестно, теперь походу рекламу слать будут
1 декабря 2024, официальный ответ
Александр Аксентьев
Суп оказался острее, чем в других точках, но мне понравилось. 5 звёзд заслуживает.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзывам, нам удается удерживать качес…
Русланa Т.
Вкусно,быстро и с душой.всегда ваши)
17 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и в будущем только радовать Вас!
Вова Воронин
Очень приятно было очень вкусно доставка быстро идёт
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова .
Света Миронова
Очень быстрое обследование и вежливый персонал, спасибо)
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо за ваш отзыв и оценку
КБ
Кристина Бурдо
Вкусно, вежливый персонал, удобное расположение
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Алексей Смирнов
Быстро вкусно
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Кира Богота
понравилось обслуживание администратора (Яна, кажется или Аня)она старалась помочь в выборе,к сожалению мы приходили изначально за воками, очень жаль что уже почти месяц мы не можем их заказать. В подарок он и должен был идти, но администратор объяснила, что он будет идти в подарок, когда горячее откроется и будет готовится в их заведении. Кстати, морс очень вкусный был, который в подарок от 1000
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
ЛШ
Людмила Шершун
Все понравилось, очень понравились обновленные коробки при доставке
18 августа 2024, официальный ответ
Лана К
Повара готовят вкусно, работа администратора отвратительна, на вопрос где в меню напитки горячие и какие есть акции - куда то за угол рукой махнула со словами- там смотрите И все Зал пустой был, при этом столы все грязные, на просьбу протереть-фыркнула, но стол прибрала
16 августа 2024, официальный ответ
Пожалуйста, укажите ваш город и предоставьте контактный номер телефона + скрин отзыва на почту ok@su…
НА
Николай А.
Суперские суши, заказываем там постоянно
D
DarkestCreature
Вкусно и доставляют даже если в городе транспортный коллапс, молодцы
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!
Евгений Анатольев
Приготовили быстро и очень вкусно. Молодцы
4 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что порадовали Вас ❤ Обязательно передадим Ваш отзыв сотрудникам магазина, который го…
АЛЕКС БАШАРНИН
Доброжелательный и приветливый коллектив работают быстро и слаженно готовят вкусно и быстро
29 июля 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
G
Все красиво. Уютно. Чисто. Приятная девушка. Но Роллы мне не совсем понравились. Мое мнение. Субъективное. Рис по мне так, плотный мокрый роллы большие. Много риса слишком. По этой причине обмакнув в соевый соус он начинает от тяжести разваливаться . Следовало бы просто рис иначе готовить или дело в самом рисе. Ну я не пытаюсь. Кого то обидеть Съела. Быстро все приготовили. ЕЩе дополнение. Пришлось после принимать разные таблетки. Это впервые. Учитывая что суши и роллы я ем 2-3 раза в неделю , и никогда такого не было. Желаю вам улучшить качество роллов.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
МГ
Максим Гордый
Это рестора перевернул моё мировоззрение к сушиWOK. Еда была не свежая и не до готовленна, хоть в забегаловке было уютная атмосфера но её заглушили повара, которые громко кричали и смеялись.
25 июля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона и номер заказа для детального разбора ситуации
КЗ
Ксения З
Периодически ходим в это заведение.Готовят быстро и вкусно.Нашей семье нравится.
24 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
Сергей К.
Отличное место, быстро и вкусно готовят, в зале чисто и убрано, персонал приветливый!
Сергей К.
Отличная сеть суши, приятные цены, быстрая доставка, отзывчивый персонал!
Варвара Конева
Ужасно недовольна, испортились :( Раньше постоянно заказывали удон на обед, а потом стали косячить в заказах, поменялся кассир — девушка неприветливая и неклиентоориентированная, блюда испортились — недавно отравились!
17 мая 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Г.
Радуют постоянные акции на разные виды блюд. Готовят быстро: 15 минут, и я довольная кушаю.
МО
Марина Осадчая
Спасибо , все очень вкусно , и быстро, приятная обстановка , вкусный морс
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Сергей К.
Отличное заведение, цены приятные, готовят быстро и вкусно, персонал отзывчивый!
Алина Г.
Суши мммммм вкксно очень Раз в месяц традиция заказывать у них роллы
Танюшка Коврижулька
Вкусно быстро недорого
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
Сергей К.
Отличное заведение, быстро и вкусно готовят, персонал приятный и отзывчивый!
ВЛ
Вика Лучкина
Роллы вкусные, но суши огорчили. В принципе много раз заказывала, скорость доставки радует! Приложение работает хорошо, но иногда при заказе на дом очень зависает. К примеру заказала в 14-00 , а позвонили для удостоверения заказа только в 14-10. Но если приходить кушать именно туда, то все хорошо. Столы прибранные, тепло , красочно оформлена стена .
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Micro Sega
Не когда тут не заказывайте доставку, опоздали на 2 часа .... С учетом того что сэт стоит 2500 это просто ну ...... сами вставите матерные слова .
14 февраля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
ЕШ
Екатерина Ш.
За время своего существования роллы все меньше и меньше, а цены выше и выше. Не знаю, как они по граммам выводят в кг, но теперь ими совсем не наедаюсь. По вкусу средне. Вкусовые сосочки не в восторге. А в целом сезонные предложения очень разнообразят мои обеды.
СО
Сайлык Ондар
Ужасные СУШИ. Роллы хорошие, но вот суши не понятные, их просто невозможно взять палочками, пришлось есть отдельно рыбу и отдельно рис. Номер заказа прикрепила, заказала 26.08 в 18:56
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ…