28-ой
Магазин комиксов
Огромный ассортимент комиксов, манги и фигурок — найди своё!
Посмотреть каталог
ПЮ
Полина Юмашева
Очень крутой магазин, много мерча, цены хорошие и скидок много. Также там есть лотерея и мне выпал приз! Это было очень неожиданно, я аж сразу не поняла(манга ).Продавцы (консультанты) крутые мужики! Вообщем советую
Артем Бизяев
🤍🤍🤍
ЕЗ
Елена Заворина
Отличный магазин, большой выбор комиксов и манг, приветнивый персонал, быстро подобрали, то что нам было нужно, дочь счастлива
Илья М.
лучшие🔥🔥🔥
R
Rissorg
Не дорогие Новые и б/у комиксы в хорошем состоянии, что может быть лучше для коллекционера.
Марина Радченко
Зависли на пару часов, очень много комиксов, фигурок. Есть место для отдыха. Можно походить и все рассмотреть.
Огромный выбор товаров на любой вкус по адекватным ценам. Прошлась просто посмотреть, но была невероятно довольна)
Karina Filbert
Отличный магазин и крутейший выбор
Михаил Слипченко
Это просто лучшее место, с которого началась моя коллекция комиксов на 1000+ экземпляров
Ксюша Носова
Лучший магазин комиксов, в котором я была. Периодически проводят встречи с людьми из индустрии, я ходила на автограф сессию с Романом Котковым, организовывалась она в канун или после хэллоуина
Екатерина Степанова
Лучший магазин во всём Питере. Если бы можно было поставить звезды мишлен, я бы поставила все три
ЛС
Лилия Сосна
куча комиксов и других вещей, глаза прям разбегаются, очень круто и интересно!
Анастасия Вахонина
Огромный выбор, порадовали комиксы на Английском языке
Александр Акулов
Большой выбор книг, виниловых пластинок, можно заходить и залипать)
FLoOke _!
Много всего интересного 👍
ИБ
Ирина Бенке
Любителям комиксов - сюда нужно зайти обязательно. Большой ассортимент: сувениры, книги, игрушки.
Анастасия П
Хотелось бы похвалить персонал, очень приятный мужчины, готовый подсказать и рассказать про товар, были в магазине 20-того июля. Приемлемые цены, в магазине комфортно находиться, приличный выбор товаров. Остались приятные впечатления!
Kris Dremmurr
Поистине великолепно. Вы анимешник? Прекрасно - вам сюда. Хочу добавить от души, что там крутые сотрудники, которые точно в теме и знают что делают, и на какую работу они пришли. Я вам скажу больше - они вас точно наверняка поддержут, и вы там пробудете час как минимум. Не потому что Вы долго выбирали, а просто потому что Вы заболтались о любимом комиксе или аниме с сотрудником, хехе. Подписон, а что тут говорить? Помещение - стильное, чистое и аккуратное. Товары, фигурки, книжки - стоят там где должны стоять, а самое главное - удобно по разделам. Поэтому, Вы не найдёте фигурку в залежах комиксов =_= (или наоборот) Работники - молодёжь. Приятные в общении и не навязываются. Рекомендую! Не каждый день ставлю 5 звёзд, но вы их точно заслужили - забирайте!!
Vadim Mar
Место, где есть Комиксы😉
О.
Ольха .
Очень милые работники, во всем разбираются, всегда подскажут, улыбнутся. Хороший ассортимент, только хотелось бы больше контента по тетради смерти, соло лэвэлингу, человеку-бензопиле. Огромный выбор фигурок — не может не радовать. Оригинальные фанко поп по хорошим ценам. Осталась очень довольна!
Ольга Карташова
Через пол города дочь потащила сюда. И это того стоило)))
Александра Севидова
Это рай для коллекционеров. Я такие вещи никогда не видела и не увижу. Я так и понимаю частники приносят свои сокровища и реализуют здесь по договорённости. Очень редкие экземпляры есть в единичном количестве
Федор Сумкин
Меня подкупили бесплатной коробочкой с Сейлор Мун...
Даниил Кот
Очень классный магазин, давно хотел зайти сюда, цены приятны, для импорта, продавцы дружелюбны, можно купить товар на любой вкус и цвет!
Лёля) )
Прекрасный магазин!) не зря в Питер приехали :) были приятные продавцы и на удивление огромное количество товара на любой вкус!
アーダム
Место силы. Вот бы другие магазины комиксов и гик-товаров в СНГ учились у вас. Есть как нишевые, так и массовые товары и фандомы. Очень приятные цены, даже на редкие экземпляры комиксов. Наличие огромного ассортимента комиксов, манги и книг в оригинале (английский, японский, китайский) вообще имба. Уценка и second hand замечательный отдел: 1) товары в хорошем состоянии, хороший контроль качества; 2) ОЧЕНЬ выгодные цены; 3) книги, игры и мерч не пропадают зря. При каждом посещении города обязательно буду заходить сюда снова.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем радовать вас и дальше)
Александр Сенновский
Шикарное заведение, есть все по приемлемым ценам. Фанату явно найдется что себе просмотреть. Удобное расположение. Приветливый персонал. Всем советую магазин.
Анжела Богатырёва
Сотрудники лапочки. Магазин супер, на любой вкус и цвет есть товары. Очень советую. Даже если вы думаете что вам туда не надо, поверьте, вам туда надо!
Ли 🐲
Очень классный магазин, есть много всего от фигурок и комиксов до винила.
Мусе Тарекегн
Культовый магазин — число 28 навсегда прочно связано с попкультурой не только в Петербурге, но и во всей России, а то и СНГ.
СЕ
Сергей Егоров
Заказал доставкой,очень боялся за качество,но по итогу все супер,как упаковка, так и товар. Спасибо.
Алекс Ляказетт
Самое гиковское место
Дмитрий Алексеев
Компактный, комфортный магазин. Есть место, где посидеть и порисовать. Ассортимент хороший, радует уголок русских авторов, уголки с уценкой и программа возврата комиксов!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваша похвала - лучшая награда для нас!
Алексей Бабарин
Отличный магазин с огромным количеством комиксов, манги и книг. Есть настольные игры и фигурки. Большое светлое помещение, есть где развернуться и осмотреться. Продавцы няшки.
Анна Смирнова
Один из лучших магазинов комиксов в нашей стране! Такой красивый! Очень много комиксов и мерча, который трудно найти, приветливый персонал)
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Делаем все, чтобы не обмануть ваши ожидания! <3
Александр Артюхов
Атмосферное, интересное место .
НМ
Никита Мелихов
Очень хороший магазин, мало таких хороших мест осталось по России. Сотрудники вежливые, можно даже поговорить по общим интересам, всегда хотелось побывать(приехать из другого города)
МР
Мария Рапопорт
Искала комиксы для сына, большой выбор, дешевле, чем в других магазинах, есть много фан-продукции, все понравилось.
Анастасия Филипченкова
К самому магазину особо претензий нет, как нет и восторга - на 3, ничего особенного. К продавцам так же вопросов нет: приветливые, вежливые в общение. Вопросы есть к администрации группы ВК. Не уважаемая администрация, будьте любезны пересмотреть свое отношение к критике со стороны ваших же покупателей! А то с такими темпами всех заблокируете и никого не останется, только самые терпеливые. И на досуге займитесь вопросом клиентоориентированности и работы с возражениями!
Серджи Шторм
Лучший магазин комиксов в городе! 💗 Продавцам отдельный лайк, они просто профи! 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Делаем все, чтобы оправдывать ваши ожидания!
ТЛ
Татьяна Лермонтова
Приятный магазинчик, много интересных товаров, рекомендую даже просто поглядеть на полочки
Никита Полтавец
Мы здесь были 2 года назад, и покупали комикс "13 карт", за которым мы собственно и приходили, так как моя сестра любит этот комикс, а заодно мы купили карты "13 карт". Ещё мы приобрели комикс "Монстры под кроватью" Павла Пако, но, к сожалению, он быстро надоел.
Олег Михайлов
Прекрасный магазин, в котором можно найти множество комиксов и графических романов на любой вкус, а также множество коллекционных фигурок. Рекомендую🩵
Владимир Шевченко
Гик-рай, слова излишни
Юлия Богомолова
Отличное место для ценителей! Есть и футболки, и пластинки, и фигурки, и значки, наклейки. Куча комиксов и артбуков. Оформление магазина прикольное. Можно погреться, купить кофе и сладости.
А. Р.
Покупал через интернет магазин Благословление по предзаказам, оставил в группе этого великого магазина информацию о том, что в книгах огромное количество орфографических ошибок..... и вместо того чтобы написать "Оу, мы сотрудничаем с издателем, хотя бы передадим информацию" они меня просто заблокировали.
Daniil 1
супер место! тем, кто разбирается, очень понравится : найдёте то, что хотите, причем по адекватной цене. ура, сейлор мун тоже на месте!
Антон Мочелевский
Лучший магазин комиксов с лучшими ценами и ассортиментом :)
Alejandro 666
лучшее место)
Харитон Нечаев
Добротный ассортимент, даже напитки есть различные.