Modis
Магазин одежды
ЛП
Любовь П.
Все хорошо , что хотела все приобрела
АХ
Анара Хамзина
Не заслуживаю даже 1 звезду! При покупке ушла без пакета как так можно отпустить покупателя не положив товар в пакет, платный пакет возмутительно!!!
Валерия Косолапова
Ужасно. Сотрудники заходят в приерочную и интересуются а я применяла одежду собиралась уже уходит из примерочной присела одеть кросовки от ответить на сообщение как сотрудница зошла в приерочную с интересом что типо вы кого ждете или как как такое можно вообще это было 28.06 в 20:13 минту
КШ
Ксения Ш.
Все супер
Екатерина К.
Классный магазин, цены приемлемые. Каждый месяц там что-то покупаю.
ЛП
Людмила П.
Очевидный плюс - цены, они и правда доступные и скидки «настоящие», то есть существенно ниже базовой цены. Из минусов - мне понадобилась помощь сотрудника чтобы достать вещи с вешалок наверху. Но это не критично
Анастасия И.
Сильно испортилось качество материала. Видно, как кофта через 2 стирки расползется, при этом цена не кратно ниже чем в других магазинах
Елизавета К.
Большой выбор дешевой и не очень качественной одежды
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший магазин. Всегда можно найти подходящую себе вещь, особенно дети любят туда ходить выбирать вещи.
ЕР
Екатерина Р.
Отличный магазин. Больше разнообразие товаров. Вежливые продавцы. Качественные вещи
ЮТ
Юлия Т.
Неплохой магазин одежды и аксессуаров. На некоторые товары цены ниже рыночных. Не очень удобная система лояльности: если долго не покупаешь в магазине, то баллы сгорают и приходится заново что-то оформлять.
Виктория С.
Раньше было хорошо.сейчас вещи стали худшего качества,по завышенным ценам
СГ
ВХ
Вадим Х.
Очень приятно, красивое обслуживание
Филиппа Э.
Вчера купила там рубашку белую для школы и перчатки детские. На бирке нет списка существующих размеров, поэтому не понятно: есть ли промежуточный размер, или после 134 сразу 146. Обе вещи хорошие. И продавщица была очень сдержанная, не мялась, а передо мной была женщина недовольная.
ЕЕ
Елена Ефимова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, доступные цены, но не смогли оплатить покупку из-за отсутствия связи, очень расстроились… Каждый раз одна и та же проблема! Являюсь постоянным покупателем
Mм
Modis, магазин одежды
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда приятно знать, что наши клиенты возвращаются за повто…
Мария А.
Большой выбор, к сожалению не всегда бывает большие размеры женской одежды
Анна К.
Отличные вещи, бюджетно и красиво! Люблю этот магазин
ИП
Ирина П.
Купила по акции красивые ручки для подарков
ДЖ
Диана Ж.
Неплохой ассортимент, но часто очереди на кассах, и странная система бонусных карт, которые обновляются каждый год! Видимо компания не заинтересована в постоянных клиентах, плюс карта ещё и платная!)
ВЗ
Валентин З.
Большой выбор,разумные цены.Бонусная программа.
ОС
Ольга С.
Нравится детский отдел. Хорошие качественные вещи. Часто одеваю тут дочь. И круто что всегда межсезонные скидки. Выгодно
УФ
Умар Ф.
Супер
Виктор С.
Хорошие цены. Купил себе 4 футболки по 399 руб
ГЗ
Галина З.
Магазин в шаговой доступности,весь ассортимент одежды от мужской, женской, детской
АЖ
Анастасия Ж.
Прекрасный магазин,вежливые сотрудники. Очень довольна!
Евгения С.
Вежливое обслуживание, очень много акций и скидок!
ИД
Ирина Д.
Хорошее качество, базовые вещи 👍
НТ
Наталья Т.
Всегда там одеваюсь ! Всё нравится!
ВГ
Виктория Ч.
Не плохой массмаркет
ТВ
Татьяна В.
Хороший ассортимент, можно легко найти базу. Размерная сетка вся. А вот с ценами немного бардак.
МИ
Мария Иванова
У вас прикол такой брать хамов на работу ? Не в первый раз уже сталкиваемся. Спросила карту ваша девушка , я начала диктовать номер, она в ответ : когда пробью всё, тогда и скажете. Я же не номер спросила диктовать , а есть ли карта. Хамовитым тоном. Это у вас норма ? Я понимаю , что эконом сегмент , но зачем брать людей , которые не умеют работать? То взрослая дама грубит, то молодая. Последний раз здесь мы
Mм
Modis, магазин одежды
23 августа 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! От лица нашей компании приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы…
Atta Star
Здесь всё дёшево и вроде качество Тоже неплохое купил домашние штаны за 300 руб. хожу уже года полтора вроде норм
irispanini
Не знаю, отчего здесь всегда много людей. Люди у нас стали видимо совсем непритязательны. Качество просто кошмар, голимая синтетика, которая аж хрустит. В отделе неприятный запах. Вещей много! Очень! Только толку от этого..ноль. Честно мерила здесь несколько вещиц. На джинсах оказался сломанным замок, на кофточке зацепка. Муж мерил джинсы, так они вообще не понятно по каким лекалам сшиты. Цены конечно манят, очень низкие. Но бесплатный сыр только в мышеловке. Я не рекомендую этот отдел, хотя всегда стараюсь не предвзято относиться к недорогим отделам.
LenaP
Редко захожу в этот магазин, но не столь частые случаи никогда не оставляли плохого впечатления. Да, редко можно найти что-то для себя подходящее (но опять же на мой вкус и цвет), нужно перерывать стеллажи. Цены невысокие. Но цена-качество - соответствующие. Зато порядок соблюден более менее, только вот много женских вещей, перепачканных тоналкой.