Четыре глаза
Магазин оптической техники
Денис Кириллов
Продавец круче Google🔥
Владимир
Отличный магазин , профессиональные сотрудники , Юрию отдельное спасибо , подробно всё объяснил , купил микроскоп 50L PLUS
Дмитрий Марков
На мой неискушенный взгляд -- большой выбор биноклей, телескопов и микроскопов. Дружелюбный продавец, быстро подобрал модель. Покупкой доволен. Твердая "пять" магазину.
ЕЕ
Елена Елена
Великолепный магазин и сотрудники! Хочу выразить огромную благодарность Юрию, настоящий специалист и очень приятный человек! Помог сделать правильный выбор, все рассказал, показал, заказал и даже помог загрузить телескоп в машину. Большое спасибо за сбывшуюся мечту!
Может показаться, что магазин маленький. Но в нём очень много интересного, поэтому он оказывается скорее уютным. Главное - это конечно люди, которые помогают определиться с выбором, заинтересованные и увлечённые оптикой, которые увлекают в этот мир и других людей. Много информации о своём ассортименте и немного больше о том чего нет, ничего лишнего. Самые хорошие впечатления от посещения магазина. Самые надёжные рекомендации.
Марина
Хороший магазин с грамотным персоналом. Помогли подобрать микроскоп и бинокль для детей. Товара очень много, на любой вкус и кошелек. Я довольна, вернусь обязательно.
Марина Марина
Отличный магазин с внимательным и грамотным персоналом. Удобная парковка рядышком. Огромный ассортимент в наличии. Ничего заказывать, предоплачивать и ждать чего-то не пришлось. Зашли посмотреть зрительные трубы. Сравнили разные варианты, взвесили плюсы с минусами. Консультант подробно отвечал на все наши вопросы. Приобрели отличную зрительную трубу!!! И птичек уже посмотрели, и даже луну и пару планет!
ИИ
Иван Иванов
В нашем районе увидел интересный магазин.Приобрёл своему племяннику микроскоп. Отличная консультация, можно посмотреть в любой микроскоп прямо в магазине, редко такое увидишь. Вернусь за телескопом.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Спасибо большое консультантам за помощь в выборе микроскопа. В магазине большой выбор. Выслушав мои пожелания, консультанты рассказали об основных различиях, плюсах и минусах подходящих моделей. Предложили сравнить изображение у заинтересовавших моделей и помогли сделать правильный выбор не на словах, а на деле.
Yul Bunton
Если не разбиретесь в оптике, то не суйтесь. Впарят, что угодно. Бывает брак, но если САМИ не заметите (или просто вещь не понравится), то возврат-это пляски с бубнами, не каждый дикарь сплясать сможет. И дорого. Я, лично, сюда больше ни ногой. Чао!
nickname
Хорошее место для любителей оптики. Телескопы, микроскопы, в т.ч. цифровые, бинокли. Прочий сопутствующий товар - литература, плакаты, средства по уходу, готовые препараты для погружения в микромир и прочая. Если что-то купить, дают карту постоянного покупателя. Нужного мне бинокля в ассортименте не оказалось - разобрали более шустрые земляки, пришлось заказывать из Москвы. Доставка (с учётом праздников) заняла неделю и обошлась в 75 рублей. Т.к. покупаю там не в первый раз, скидка по карте с лихвой скомпенсировала стоимость доставки. Так же на 5 отмечу работу продавца.