Зелёная шина
3.5
3.5
ЕД
Елена Добрякова
Цена - качество! Перенесли на удобное для меня время... Бистро и вежливо переобули) 💯 дальнейшее сотрудничество! Бонус за новую резину. Всё супер 👌
Кк
Каяк, кафе-бар
Переобуть колеса 5000р. Очень дорого..
Денис Соколов
Покупал резину, просил обратить внимание на балансировку и бьющие колеса, сказали что все отлично, а по факту диски были кривые, убил новую резину Ikon
ЭС
Эвелина Султанова
Хотелось поблагодарить сотрудников салона и выразить признательность за качество предоставленных услуг.Слаженная работа команды, быстроту и эффективность работы. В целом и общем могу порекомендовать сервис в Вашем выборе центров.
Дж
Демон житель
Супер шинка
Константин Жеманов
13 апреля меняли колеса с зимы на лето, сорвали резьбу на заднем левом барабане, резьба от барабана осталась на болте. Писал в сервис контроля качества, ответа по данному инциденту так и нет, попросили только телефон отправить почтой и все тишина. А барабан полностью под замену, 27 тысяч обошлось поменять колеса, это уже с будущим ремонтом. Если со мной не свяжется по телефону сервис контроля качества, будет подан иск в суд на данную компанию, имеется так же отчёт о том что резьба сорвана силой. Да кстати, администрации данного центра было плевать на данную ошибку, которая может спровоцировать ДТП на дороге. Администратор лишь протянул бумажку с пар номером барабана за 3 тысячи, откупаясь тем самым от ошибки.
Наталья Кожевникова
Нет туалета, а ожидание довольно долгое. Так сервис нормальный.
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Примем к сведению все Ваши замечания. Вся информация уже направле…
СР
Сергей Ростов
Был проездом в Питере, потребовалось заменить резину на зиму на Инфинити, размером R21, обратился в несколько шиномонтажных компаний в этом районе, но только в зеленой шине нашлось оборудование для такого размера шин. Ребята выручили и переобули быстро и качественно. Проехал после переобувки 2600км, всё отлично! Спасибо за ваш труд! Рекомендую данную компанию!
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь! Заезжайте к нам в следующий раз, если снова бу…
КС
Катя Сл
Обычный сервис.Нареканий по работе нет.
КН
Костя Нормальный
Сломали секретки на колёсах.одни хамы. Свои ошибки не признают.
5 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин, если у вас есть претензии к качеству обслуживания, вы можете обратиться непосредственно к администрации ТСЦ.
Анна Сергеева
Всё отлично, не пытались ничего втюхать, колеса подобрали цена-качество, супер быстрый монтаж. Все вежливые и цены адекватные.
Алекс
Хороший выбор колес,грамотные консультанты,говорят по делу,без навязывания,покупая у них колёса установка бесплатно, что не может не порадовать владельца железного коня.Очень благодарен ребятам за консультацию и выбор колес, спасибо за совет.
ДЛ
Давид Львов
Сегодня ездили норм шиномонтаж, да админы немного хамоваты но быстро все делают в принцепе.
Александр Первый
Записывался 22 октября на шиномонтаж на 12 ноября. Девушке в колл центре специально сказал чтобы записала по Акции. В итоге приехал на замену шин и вместо 1800 руб отдал 4000. Не рекомендую данный шиномонтаж
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Отправьте пожалуйста ваши контактные данные для обратной связи к нам на поч…
Анастасия Сизова
Только к ним, быстро, вежливо, как с родной общались, спасибо большое)
Владимир Лзк
Обслуживание на нуле. Ругаются матом при клиенте.
23 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Вован Яковлев, описанная вами ситуация неприемлема в алгоритме работы наших сотрудников.
Карен М
Позвонили - приехали - купили - установили Такого быстрого монтажа я еще не встречала, + ожидание в тепле Спасибо
Александр Шахунов
Обман и развод! Мне не дали сдачу 250 рублей, только посветили перед глазами, после чего отвлекли. Понятно что сам виноват.. Пытаются развести на замену всего что только можно, при отказе от предложенных доп.услуг в наглую усмехаются. Отношение к клиенту просто ужасное. В общем если планируете приехать в этот сервис, советую следить за каждым действием данных людей и за своими карманами.
Maksim Altufev
Менял резину на летнюю,приехал с чистыми дисками,уехал с дисками как из ж.пы,заляпали так что просто смыть не удалось.
Павел Горшков
Припарковался около их магазина Прокололи колесо
Сергей Кручинин
Поменяли резины быстро , снятые колёса кинули рядом с машиной, бросили в багажник пакеты- как сказал монтажник- у меня другая работа. Сам упаковывал, сервис никакой.
Александра Романова
Меня вполне устроил данный сервис. Быстро и качественно переобули, колеса помыли, упаковали. Вернусь с удовольствием.
25 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Рады, что смогли оказать Вам услуги и Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас вновь!!!
Julia Tokareva
Здравствуйте, оставляла диски в вашей компании, после того как мне переобули, начало бить в руль, приехала спустя 3 месяца, т. К машина была геисправна. Чтобы устранить проблему. Оказалось что диски с какого перепугу, стали биты и якобы это не ваши грузы. А обслуживаюсь и переоьуваючь, в том числе и храню диски с шинами исключительно у вас. Я начала уже говорить в повышенных тонах и тоге меня обвинили во вранье. И то что на это у вас гарантия только 2 мемяца. Я объясняю ребятам что машина была геисправна и она была на ремонте. Физически даже не могла приехать на ней. Оплатить я оплатила за все это. Но осадок остался неприятный, т. К меня обвинили во вранье и начали говорить о том что этот вообще не они меня переобували. Когда меня переобували с зимы на лето, ничего про качество моих дисков и недочёты, и в плане того, что мои диски биты не слово было не сказано. Сегодня мне конечно же исправили но естественно за отдельную плату. Была в зелёной шине на индустрмальном 43 подскажите куда писать и куда жаловаться на халатность ваших работников? И когда я сказала что из - за своей халатности вы потеряли клиента, мне ответили "ну и прекрасно"
Евгений Капустин
Очень дорого! За установку заплатки на колесо r16 взяли 1300 рублей со скидкой. Обьяснив, что стоимость заплатки 700 рублей. Не рекомендую.