Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Алексей Семёнов
Два раза менял здесь резину, зимой приезжал на ремонт прокола. Всегда качественно по разумной цене. Но пятачок, на котором монтируют, маловат, поэтому при ажиотаже на нём толкучка из машин.
Сварог Вадимович
Отличные ребята работают, быстро и качественно все сделали, перекинули мне два колеса )) Теперь только к ним приезжать стану ! Рекомендую! В жёлтых очках 🤓 Спасибо!
ДД
Денис Давыдов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Н?
Николай ???????
Очень приятный работник. Могут и заплатку и жгут поставить, подправить диски. Шиномонтаж с балансировкой делают быстро и качественно. Сервисом и ценами остался доволен!
ИИ
Илья Иванов
Сравнить не с чем, но очень долго
Evgen Severny
Заехал отремонтировать прокол. Все сделали быстро и качественно. Хорошее отношение к клиенту. Внутри, в отличие от многих других, порядок.
Михаил Смирнягин
Заезжал на ремонт шины, потом ещё на переобувку на лето, мастер норм - в меру расторопный, вежливый, рекомендую!
Ilya Kuznetsov
Все понравилось, приезжал с проколом. Сделали все быстро, цены адекватные, мастер вежливый. Самое главное до позже работают, мне именно вечером нужно было починить. Переобуваться тоже попробую потом к ним съездить
Анатолий Нестеров
Хороший шиномонтаж! Ребята качественно выполняют свою работу, а главное цена не кусается!
N V
Являюсь клиентом этого шиномонтажа уже 8 лет.Работники нормальные,адекватные парни.Из того что запомнилось-сильно бил руль,диллер насчитал ремонт на внушительную сумму,с заменой колодок,тормозных дисков и кучи расходников.Во время сезонной переобувки мастер обнаружил,что три из четырех дисков кривые,что исправил правкой в течение 30 минут.И ,о чудо,руль не бьет!!!С момента переобувки прошло 3 недели все по-прежнему впорядке. Большое спасибо за сэкономленные время и деньги!
вш
владимир шепеленко
Пропускал шип, сделали быстро и не дорого)
Мирослав Быстров
Менял здесь резину и на зиму и на лето. А также клеили колесо от детской коляски. Всё быстро, качественно, всегда помогут если что, подскажут.. Хочешь сам колеса снимай - платишь меньше. Выезжать только надо осторожно, рядом светофор и перекрёсток.
Ilya _S
Мастера своего дела! Быстро и качественно!
Елена Аксютина
Очень радушные ребята! Спустило колесо прямо возле них на светофоре, они помогли оттолкать машину, колесо быстро сняли и нашли дырку. Руки откуда надо растут :)