Истерика
Студия красоты и загара
Специальные предложения на первое посещение
Записаться
А.
Анастасия .
Будьте готовы после консультации прийти в день окрашивания и услышать, что цена будет больше, чем обговаривали ранее. Предыстория: за неделю до назначенной даты я пришла на консультацию к мастеру, которая четко мне все объяснила, сделала тест-прядь, сказала, что будет выполнять работу более опытный мастер. Я согласилась, ждала в этот же день звонка насчет цены. Позвонили мне вечером и сказали, что цена будет 11 000 рублей, как сложное окрашивание. Цена меня устроила, я записалась. Позже я уточнила насчет стрижки в вотсапе, мне написали «2000 рублей». Итого я рассчитывала на 13 000 рублей. За день до окрашивания мне звонят, подтверждают запись, ничего насчет цены не говорят, сказали, что ждут в 10.00. 9 ноября встаю в 7 утра, еду с другого конца города к опытному мастеру. Приезжаю в 9:45, когда запись у меня в 10.00, я как ненормальная стояла еще 10 минут, чтобы не тревожить ни администратора, ни мастера, не смущать своим ранним приходом. По итогу захожу за 5 минут до начала, сажусь в кресло. Мастер начал осматривать мои волосы и после небольшой консультации перед окрашиванием мне озвучивают сумму намного больше, чем мы договаривались изначально. Также услышала: «мы не хотели вас тревожить вечером как только поняли, что сумма не сходится». Т.е лучше сказать это в день окрашивания, когда человек потратил время на дорогу до салона на раннее окрашивание?! Еще мне сделали одолжение и предложили стрижку не за полную стоимость, а просто за срез - 1300 руб. Ну спасибо! После ситуации зашла в вотсап, так еще и цена стрижки была изменена с 2000 на 2500 руб. просто кнопкой «изменить смс», а не личным сообщением с извинением, что ошиблись в цене. Как я могла данное изменение заметить после подтверждения, что записываюсь еще и на стрижку? Вышла расстроенная, так и не получив тот результат, к которому я потихоньку иду, чтобы подготовиться к свадьбе. Никакого альтернативного решения мне даже не предложили. В общем, 1000 раз подумайте, прежде чем идти в данный салон.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию! Данная проблема была решена, надеемся…
Мария Лаврищева
Все отлично, хожу регулярно на брови, сегодня ещё реснички покрасила, отличный сервис, приятный абонемент)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
ПШ
Полина Шамина
Хочу оставить восторженный отзыв о мастере Виолетте! Это специалист с большой буквы. Я давно искала "своего" мастера по бровям, и, кажется, нашла его в лице Виолетты! Перед процедурой она подробно со мной проконсультировалась, выслушала все пожелания и дала ценные профессиональные советы. В процессе коррекции и окрашивания Виолетта проявила себя как очень аккуратный и внимательный мастер. Результат превзошел все ожидания — брови выглядят максимально естественно и ухоженно, идеальная форма, подчеркивающая глаза, и цвет, гармонирующий с моим оттенком волос. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и комфорт во время процедуры. Теперь я постоянный клиент и с уверенностью рекомендую Виолетту всем подругам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Матевосян
Екатерина – потрясающий парикмахер! Всегда внимательна к пожеланиям, делает стильные и аккуратные стрижки. У нее золотые руки и удивительное чувство стиля. После каждого визита остаюсь довольна результатом! Рекомендую всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас виде…
И
Ирина
Мария супер профессионал своего дела. Была на процедуре Лами ресниц, это невероятная красота ❤️❤️❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашей студии и результат! 💞
А.
Анна .
Была на лазерном удалении у Виолетты, все было прекрасно! Приятные и вежливые сотрудники, уютная атмосфера салона Процедура прошла легко и быстро благодаря Виолетте🩷🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Виктория Александровна ♥️
Ушла совершенно другим человеком – уверенным в себе, сияющим и невероятно красивым! Это не просто услуги, это сеанс красоты и терапии в одном флаконе. Огромное спасибо!
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Рады стараться 😉
Маргарита Румянцева
Была у мастера Виолетты на перманенте бровей.Очень осталась довольна.Форма и цвет подобраны идеально.Я осталась в полном восторге.
5 посещений
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Анна н
Отличный салон. Спасибо мастеру Васильевой Екатерине. Выслушала, учла все пожелания, в итоге стрижка получилась такая как я и хотела. Теперь буду ходить только сюда
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
ЛН
Людмила Николаева
Делала педикюр у мастера Анастасия Ким по адресу СПб ул. Коллотай 28/1 Как мастер педикюра она прекрасна, но по установке титановой нити на ноготь пальца ноги все пошло не так. Во-первых, через 3 дня она отошла с одной стороны ногтя, запись на прием повторный пришелся только через 10 дней, т к , то выходные у мастера, то нет свободного места по записи. Просто администратор ( звонок делала 08 сентября 2025г) плохо меня поняла и запись производила из расчета по времени по установке, а не по устранению дефекта. Хотя работа составила 5 минут. Через 4 дня после повторного приема нить опять отошла. И вот пошли тяжбы по ходьбе ТРЕТИЙ РАЗ. Установка не дешевое удовольствие. И мне администратор Маргарита предложила 30% на следующей прием в виде компенсации ( прием был 19 сентября 2025г) . Придумала гарантию на титановую нить 7 дней??? , которая уже прошла))) Больше СЮДА НЕ ОБРАЩУСЬ . Возврат денежных средств они не делают?. Жду приема в третий раз. Не знаю теперь на сколько долго все это подержится ? Выбор мастера-дело каждого, но я по установке титановой нити - НЕ СОВЕТУЮ. Тратить деньги и по несколько раз сюда обращаться желания нет. Позже опишу третий мой визит и на сколько долго все продержится??))))
SF
Silver Fox
Очень приятный администратор, порадовало вежливое отношение! Ирина Федотова мастер своего дела, проконсультирует по любым вопросам, а в случае недопонимания - ситуация будет исправлена в лучшем виде!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
OV
Olga V
Полный восторг, была на процедуре перманент губ у Кустковой Виолетты- золотые руки, мастер своего дела. Виолетте, к тому же, еще нужно было исправлять ошибку прошлого мастера, с чем она справилась на 200%! Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Алена Новикова
Кто хочет идеальные бровки,все к Виолетте!! Хожу уже год. В салоне очень уютно, доброжелательная атмосфера. Виолетта мастер своего дела!! Спасибо большое!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
МП
Максим Поляков
Хожу в солярий , лампы мощные , девушки администраторы приветливые
3 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
koshka_69_666 ^.^
Была у Виолетты на бровках: окрашивание и коррекция. Все супер!) Я просто в восторге!! 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NU
Nigina Unique
Могу порекомендовать любого мастера данной студии,посетила здесь абсолютно всех, маникюр, бровисты, парикмахеры! Без сомнений можно выбирать любую услугу и ожидать только лучшего результата !❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Дарья
Большое спасибо сотрудникам "Истерики" и мастеру Ирине! Все пожелания были учтены. Результат превзошёл все ожидания. Стрижка смотрится прекрасно! ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, обязательно будем вас ждать вновь!🥰
Muriya Kurlyk
Елена — отличный парикмахер! Сделала окрашивание Total Blond на высшем уровне. Цвет получился очень естественным и ярким. Приятная атмосфера в салоне, внимательное отношение и профессионализм Елены подкупают. Рекомендую!
Частый гость
23 июля 2025, официальный ответ
Muriya. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
ланочка ❤️🩹
потрясающее место с очень приятным коллективом и кричащим названием! предложил чай, кофе, конфетки, в общем окружили заботой:) была у Анастасии на маникюре, делала брови у Марии и красилась у Антонины Лирник, цвет волос настоящий восторг, мастер бровист хорошо чувствует форму! ногти отдельный разговор. мастер маникюра с огромным удовольствием взялся за нестандартный запрос и закрыл мою потребность на 10 из 10, хожу и любуюсь! теперь за красотой только сюда💅
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашей студи…
Анастасия
Хочу оставить отзыв на мастера Анастасия Ким. Лучший подолог. Первый раз я пришла на педикюр к Анастасии. Думала, что у меня нет ни каких проблем, просто побаливает большой палец А оказывается, что у меня проблема с вросшими ногтями. Благодаря мастеру, я теперь не знаю, что такое боль при ходьбе, и пальчик больше не опухает. Прилагаю свое ДО/ ПОСЛЕ. Титановые нити и тампонады - для меня оказались мастхев. А самое главное - это то, что ногтевая пластина стала больше. Для меня это было очень важно
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что Анастасия спасла ваш ноготь, желаем, чтоб…
Зашла оставить отзыв о прекрасном маникюре , который мне сделалала мастер, очень удивилась видя отрицательный отзыв именно по той работе, которую проводили моей сестре. Анастасия вылечила ей микоз, когда в квд разводили руками, после установила тоже нити, она с ними проходила 3месяца! Ничего не отвалилось и сейчас у нее замечательные ногти! Все благодаря золотым рукам мастера! Очень не красиво клеветать на такого специалиста, впрочем у каждого наверное свои причины для каких либо действий, прикладываю фото уже отросшей нити на ее пальчике , для того что бы вы убедились, что она профи в этом деле. По сменам маникюрам на фото можно отследить сколько месяцев она проходила с работой .
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь.
Таня Прислина
Очень понравился салон. Очень вежливый персонал и хорошее обслуживание. Мастер маникюра Анастасия профессионал своего дела. Всем советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова очень радуют, спасибо за них! 😍 Мы ценим вашу поддержку и ждем вас снова!
ЕГ
Елена Гальцева
Посетила данный филиал впервые. Приехала с другого конца города именно чтобы сделать стрижку у мастера Баскаева Дина. Ранее я была у неё в другом филиале данного салона. В связи с её переходом в данный филиал пыталась, но безуспешно найти другого мастера, и всё таки решила, что лучше я потрачу время на дорогу для того чтобы уйти из салона довольной и красивой после профессиональной работы мастера. Дина большое спасибо за Вашу работу, отношение к клиентам. Удачи.
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Дины. Ваше дове…
Аделина Адель
Рекомендую делать маникюр и педикюр у топ мастера Анастасии Ким! Переплата не большая, но качество в 10000раз лучше👌 Так же она подолог подскажет и поможет если вдруг что то болит, советую всем 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и счастливы, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш о…
ИМ
Ирэн М
Отличная студия! Администраторы очень любезные и милые😻 мастера супер ) Буду возвращаться сюда вновь и вновь 😉
23 августа 2025, официальный ответ
Ирэн, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обязательно будем ждать вас снова!
Светлана
Елена невероятный мастер! Я решилась на тотал блонд и не пожалела ни минуты. Она профессионально подошла к процессу, учла все нюансы и сделала это так, что волосы остались здоровыми и блестящими. Атмосфера в салоне очень уютная, а время пролетело незаметно благодаря общению с Еленой. Резульат просто шикарный, я в восторге! Теперь рекомендую Елену всем своим подругам, она действительно знает своё дело
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 будем ждать вас ещё ❤
МН
Марина Николаевна
Наконец-то нашла своего мастера!!!!! Спасибо большое профессионалу своего дела Анастасии Ким! Да дороже, но результат того более чем стоит, никто из других мастеров не мог выполнить мой запрос на выкладной френч и такой дизайн, Анастасия справилась на 100000000454400% Рекомендую этого топ мастера 🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
AI
Anna Ilyukhina
Отличный салон! Атмосфера, мастера, администраторы - только положительные впечатления! Отдельное спасибо мастеру Анастасии Ким за роскошный маникюр)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Елена Самохвалова
Истерика на коллонтай это любовь с первого взгляда, команду которую туда набрали это восторг, администратор Ольга все рассказала и подсказала, Настя Ким мастер ногтевого сервиса это идеальный педикюр и маникюр, Маша идеально делает Лами ресниц, к Виолетте хожу на удаление лазером старого перманента цена и качество это восторг😍 все мастера парикмахерского зала это профи своего дела, была у каждой и это бриллианты которых нашла студия Истерика, короче я с вами навеки❤️❤️❤️
Милана Титова
От Валентины Смирновой: Добрый день! Дважды посещала ваш салон и была приятно удивлена профессионализму Виолетте .Пришла на окрас бровей по ходу пьесы сделали меж реснички . Редкое сочетание любезности,интеллекта, душевного радушия, чувство такта и любящая свое дело. Ценно то,что выполняя кропотливую работу "Златошвейки " радуется плодами проделанной работой. удивительная прелесница.Не каждому дано так щедро жить Дамам красоту дарить!Желаю Веоллете карьерного роста, достатка будь счастлива удачлива и взаимно любима!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
ОС
Ольга Савицкая
Очень благодарна парикмахеру Екатерине за мастерство и высокий профессионализм!Счастье,что выбрав данный салон,обратилась именно к ней!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
ЕГ
Елена Ганарович
Обслуживание на уровне, солярий порекомендовала знакомая, я только переехала в этот район и осталась очень довольна, единственное что не подошло это стоимость абонемента на посещение солярия, 4000 за 10 посещений на любое время ,это дорого,для меня лично, но можно и по минутно оплачивать, мне это подходит и по этому ходить буду точно.
Елена, здравствуйте! Благодарим 😉 Очень приятно ❤
Александра Рожкова
Посетила Истерику на Коллонтай 28/1, очень понравился салон и мастер парикмахер Инговатова Елена! Приду еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Очень хороший салон всем рекомендую приятный сервис очень хорошей ремонт всё на высшем уровне И самое главное хорошая стрижка и супер настроение на весь следующий день всем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Сконникова
Были с мужем у Тамаре 17.10.25, мне делали сложное окрашивание и стрижку. Все прошло великолепно! Ставлю отличную оценку за высокий сервис и работу мастера, осталась очень довольна)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
РУ
Рая Устинова
Уютное место. Мастера знают свое дело, мои волосы в полном восторге от ухода за ними. Выходишь из салона ещё красивее и счастливее.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рая. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ОМ
Ольга Маланенкова
Была на педикюре у Ольги. Приятное место, большой кабинет, уютное удобное кресло. Качественный педикюр. Мне всё понравилось! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Софья Марина
Салон прекрасный! Хожу к Ким Анастасии, милый и прекрасный мастер! Делает ногти качественно и красиво 🥰 Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания🥰
DZ
DIMITRY Z
Мужские стриги огонь! Хожу не первый год. Каждый раз после посещения чувствую себя как суперзвезда! Очень профессиональные мастера. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
СГ
Симеон Гаврилов
Отличные мужские стрижки, настолько тебя меняют что сразу после выхода из этого заведения позвонила Анджелина Джоли и просила о свидании , но к сожалению уже был забронирован столик вместе с Ана де Армас. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Симеон, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Иван Залетов
Посещение этой студии оставило только положительные впечатления. Атмосфера гармонии и профессионализма создаёт ощущение уюта и доверия. Каждая процедура выполнена с вниманием к деталям, а результат радует глаз и поднимает настроение. Это место, куда хочется возвращаться за красотой и позитивными эмоциями
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Roman Shemi
Недавно записался в «Истерика» на мужскую модельную стрижку + коррекцию бороды. Делал у Инговатовой Елены — сразу видно, что мастер с опытом, четко подогнала форму, дала советы, как поддерживать стиль дома. Администратор Алена встретила тепло, оформила моментально, без ожидания. Очень доволен результатом — стрижка аккуратная, борода выглядит ухоженно. Обязательно приду снова!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВИ
Владимир Иванов
Хорошие мужские стрижки, приятный сервис, админы отзывчивые и добрые, всегда вежливые. Мастер Елена чуткий отзывчивый человек, записываюсь к ней всегда
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
О
Олег
Отличное заведение. Записал сюда свою девушку на биксипластию, результат восхитительный. Мастера Ирина и Елена настоящие профи. Отдельное спасибо администратору Алёне!
Олег, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ид
иван дозоров
Атмосфера на высшем уровне, вежливый персонал, результат всегда радует. Цены приятные за такое качество, рекомендую!
Иван! Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Игорь Х
Записал маму в этот салон красоты — мне его рекомендовали как отличный вариант для подарка. Сразу приятно удивила работа администратора (вроде Алена) — профессионализм, внимательность и чёткое планирование. Мы выбрали услугу полного окрашивания, а дополнительно взяли ещё наборы для ухода в подарок по очень хорошей цене. Всё прошло великолепно! Качество работы, интерьер и сервис — на высшем уровне. Спасибо большое, очень рекомендую (мастер Елена)
Игорь, добрый день! Огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё ❤
Егор Савельев
Я очень доволен посещением студии «Истерика». Здесь создали атмосферу уюта и комфорта, что сразу располагает к расслаблению. Делал у них стрижку, брови и загар — всё прошло на высшем уровне. Мастера — настоящие профессионалы, которые внимательно слушают и понимают, что именно нужно клиенту. В парикмахерской сделали именно ту стрижку, о которой я мечтал, и результат превзошел все ожидания. Атмосфера приятная, персонал — вежливый и дружелюбный, а цены — очень адекватные за такое качество. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ценит профессионализм и хороший сервис!
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Д
Денис
Заходил на Коллонтае — хотел обновить образ, записался на стрижку от барбера + укладку. Услуга у мастера Федотовой Ирины получилась на ура: современно, ровно, без лишнего. Администратор Алена помогла выбрать удобное время, грамотно распределила нагрузку мастерам, атмосфера спокойная. Парни, советую — не бойтесь обновиться!
3 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФС
Фёдор Салопаев
Приятная атмосфера, вежливый персонал и всегда отличный результат. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
КН
Киселева Наталья
Самая лучшая студия красоты. Только здесь мастерам могу доверить свои волосы. Моя мастер Ирина на Коллонтай , каждая встреча с ней состояние радости, что уйду от нее с красивыми и ухоженными волосами . Полностью доверяю ее рекомендациям . С благодарностью и к администраторам этой студии
Наталья, добрый день. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤