Истерика
Студия красоты и загара
Специальные предложения на первое посещение
Записаться
Нина Сушко
Отличный современный салон.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы уже сами устали от этой современности и постоянных ремонтов)
ПШ
Полина Шамина
Хочу оставить восторженный отзыв о мастере Виолетте! Это специалист с большой буквы. Я давно искала "своего" мастера по бровям, и, кажется, нашла его в лице Виолетты! Перед процедурой она подробно со мной проконсультировалась, выслушала все пожелания и дала ценные профессиональные советы. В процессе коррекции и окрашивания Виолетта проявила себя как очень аккуратный и внимательный мастер. Результат превзошел все ожидания — брови выглядят максимально естественно и ухоженно, идеальная форма, подчеркивающая глаза, и цвет, гармонирующий с моим оттенком волос. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и комфорт во время процедуры. Теперь я постоянный клиент и с уверенностью рекомендую Виолетту всем подругам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
OV
Olga V
Полный восторг, была на процедуре перманент губ у Кустковой Виолетты- золотые руки, мастер своего дела. Виолетте, к тому же, еще нужно было исправлять ошибку прошлого мастера, с чем она справилась на 200%! Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Милана Титова
От Валентины Смирновой: Добрый день! Дважды посещала ваш салон и была приятно удивлена профессионализму Виолетте .Пришла на окрас бровей по ходу пьесы сделали меж реснички . Редкое сочетание любезности,интеллекта, душевного радушия, чувство такта и любящая свое дело. Ценно то,что выполняя кропотливую работу "Златошвейки " радуется плодами проделанной работой. удивительная прелесница.Не каждому дано так щедро жить Дамам красоту дарить!Желаю Веоллете карьерного роста, достатка будь счастлива удачлива и взаимно любима!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
ОС
Ольга Савицкая
Очень благодарна парикмахеру Екатерине за мастерство и высокий профессионализм!Счастье,что выбрав данный салон,обратилась именно к ней!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
ЕГ
Елена Ганарович
Обслуживание на уровне, солярий порекомендовала знакомая, я только переехала в этот район и осталась очень довольна, единственное что не подошло это стоимость абонемента на посещение солярия, 4000 за 10 посещений на любое время ,это дорого,для меня лично, но можно и по минутно оплачивать, мне это подходит и по этому ходить буду точно.
Елена, здравствуйте! Благодарим 😉 Очень приятно ❤
Алена Новикова
Кто хочет идеальные бровки,все к Виолетте!! Хожу уже год. В салоне очень уютно, доброжелательная атмосфера. Виолетта мастер своего дела!! Спасибо большое!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
А.
Анастасия .
Будьте готовы после консультации прийти в день окрашивания и услышать, что цена будет больше, чем обговаривали ранее. Предыстория: за неделю до назначенной даты я пришла на консультацию к мастеру, которая четко мне все объяснила, сделала тест-прядь, сказала, что будет выполнять работу более опытный мастер. Я согласилась, ждала в этот же день звонка насчет цены. Позвонили мне вечером и сказали, что цена будет 11 000 рублей, как сложное окрашивание. Цена меня устроила, я записалась. Позже я уточнила насчет стрижки в вотсапе, мне написали «2000 рублей». Итого я рассчитывала на 13 000 рублей. За день до окрашивания мне звонят, подтверждают запись, ничего насчет цены не говорят, сказали, что ждут в 10.00. 9 ноября встаю в 7 утра, еду с другого конца города к опытному мастеру. Приезжаю в 9:45, когда запись у меня в 10.00, я как ненормальная стояла еще 10 минут, чтобы не тревожить ни администратора, ни мастера, не смущать своим ранним приходом. По итогу захожу за 5 минут до начала, сажусь в кресло. Мастер начал осматривать мои волосы и после небольшой консультации перед окрашиванием мне озвучивают сумму намного больше, чем мы договаривались изначально. Также услышала: «мы не хотели вас тревожить вечером как только поняли, что сумма не сходится». Т.е лучше сказать это в день окрашивания, когда человек потратил время на дорогу до салона на раннее окрашивание?! Еще мне сделали одолжение и предложили стрижку не за полную стоимость, а просто за срез - 1300 руб. Ну спасибо! После ситуации зашла в вотсап, так еще и цена стрижки была изменена с 2000 на 2500 руб. просто кнопкой «изменить смс», а не личным сообщением с извинением, что ошиблись в цене. Как я могла данное изменение заметить после подтверждения, что записываюсь еще и на стрижку? Вышла расстроенная, так и не получив тот результат, к которому я потихоньку иду, чтобы подготовиться к свадьбе. Никакого альтернативного решения мне даже не предложили. В общем, 1000 раз подумайте, прежде чем идти в данный салон.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию! Данная проблема была решена, надеемся…
Александра Рожкова
Посетила Истерику на Коллонтай 28/1, очень понравился салон и мастер парикмахер Инговатова Елена! Приду еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Очень хороший салон всем рекомендую приятный сервис очень хорошей ремонт всё на высшем уровне И самое главное хорошая стрижка и супер настроение на весь следующий день всем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Сконникова
Были с мужем у Тамаре 17.10.25, мне делали сложное окрашивание и стрижку. Все прошло великолепно! Ставлю отличную оценку за высокий сервис и работу мастера, осталась очень довольна)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
А.
Анна .
Была на лазерном удалении у Виолетты, все было прекрасно! Приятные и вежливые сотрудники, уютная атмосфера салона Процедура прошла легко и быстро благодаря Виолетте🩷🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РУ
Рая Устинова
Уютное место. Мастера знают свое дело, мои волосы в полном восторге от ухода за ними. Выходишь из салона ещё красивее и счастливее.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рая. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ОМ
Ольга Маланенкова
Была на педикюре у Ольги. Приятное место, большой кабинет, уютное удобное кресло. Качественный педикюр. Мне всё понравилось! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Лаврищева
Все отлично, хожу регулярно на брови, сегодня ещё реснички покрасила, отличный сервис, приятный абонемент)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
ТЗ
Тимур Зерский
Все супер! Приятный персонал, стрижка прошла комфортно Аминистратор Алена очень хорошая)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
DZ
DIMITRY Z
Мужские стриги огонь! Хожу не первый год. Каждый раз после посещения чувствую себя как суперзвезда! Очень профессиональные мастера. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
СГ
Симеон Гаврилов
Отличные мужские стрижки, настолько тебя меняют что сразу после выхода из этого заведения позвонила Анджелина Джоли и просила о свидании , но к сожалению уже был забронирован столик вместе с Ана де Армас. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Симеон, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ВА
Виктория Александровна ♥️
Ушла совершенно другим человеком – уверенным в себе, сияющим и невероятно красивым! Это не просто услуги, это сеанс красоты и терапии в одном флаконе. Огромное спасибо!
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Рады стараться 😉
Хожу не первый год к мастеру Дина , очень милая девушка , всегда все на высшем уровне
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МП
Максим Поляков
Хожу в солярий , лампы мощные , девушки администраторы приветливые
3 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Иван Залетов
Посещение этой студии оставило только положительные впечатления. Атмосфера гармонии и профессионализма создаёт ощущение уюта и доверия. Каждая процедура выполнена с вниманием к деталям, а результат радует глаз и поднимает настроение. Это место, куда хочется возвращаться за красотой и позитивными эмоциями
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЧА
Чиб Абу
Хороший салон, приятные мастера
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Roman Shemi
Недавно записался в «Истерика» на мужскую модельную стрижку + коррекцию бороды. Делал у Инговатовой Елены — сразу видно, что мастер с опытом, четко подогнала форму, дала советы, как поддерживать стиль дома. Администратор Алена встретила тепло, оформила моментально, без ожидания. Очень доволен результатом — стрижка аккуратная, борода выглядит ухоженно. Обязательно приду снова!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВИ
Владимир Иванов
Хорошие мужские стрижки, приятный сервис, админы отзывчивые и добрые, всегда вежливые. Мастер Елена чуткий отзывчивый человек, записываюсь к ней всегда
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
О
Олег
Отличное заведение. Записал сюда свою девушку на биксипластию, результат восхитительный. Мастера Ирина и Елена настоящие профи. Отдельное спасибо администратору Алёне!
Олег, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Иларион Сергеев
Был на мужской стрижке, все супер, администратор Алена хорошо справилась с работой!
Иларион, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ид
иван дозоров
Атмосфера на высшем уровне, вежливый персонал, результат всегда радует. Цены приятные за такое качество, рекомендую!
Иван! Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Игорь Х
Записал маму в этот салон красоты — мне его рекомендовали как отличный вариант для подарка. Сразу приятно удивила работа администратора (вроде Алена) — профессионализм, внимательность и чёткое планирование. Мы выбрали услугу полного окрашивания, а дополнительно взяли ещё наборы для ухода в подарок по очень хорошей цене. Всё прошло великолепно! Качество работы, интерьер и сервис — на высшем уровне. Спасибо большое, очень рекомендую (мастер Елена)
Игорь, добрый день! Огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё ❤
Егор Савельев
Я очень доволен посещением студии «Истерика». Здесь создали атмосферу уюта и комфорта, что сразу располагает к расслаблению. Делал у них стрижку, брови и загар — всё прошло на высшем уровне. Мастера — настоящие профессионалы, которые внимательно слушают и понимают, что именно нужно клиенту. В парикмахерской сделали именно ту стрижку, о которой я мечтал, и результат превзошел все ожидания. Атмосфера приятная, персонал — вежливый и дружелюбный, а цены — очень адекватные за такое качество. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ценит профессионализм и хороший сервис!
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Д
Денис
Заходил на Коллонтае — хотел обновить образ, записался на стрижку от барбера + укладку. Услуга у мастера Федотовой Ирины получилась на ура: современно, ровно, без лишнего. Администратор Алена помогла выбрать удобное время, грамотно распределила нагрузку мастерам, атмосфера спокойная. Парни, советую — не бойтесь обновиться!
3 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФС
Фёдор Салопаев
Приятная атмосфера, вежливый персонал и всегда отличный результат. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
КН
Киселева Наталья
Самая лучшая студия красоты. Только здесь мастерам могу доверить свои волосы. Моя мастер Ирина на Коллонтай , каждая встреча с ней состояние радости, что уйду от нее с красивыми и ухоженными волосами . Полностью доверяю ее рекомендациям . С благодарностью и к администраторам этой студии
Наталья, добрый день. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИФ
Иван Формин
Хороший салон , делаю стрижку не первый год у Кати , все нравится
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СП
Сергей Петренко
Записывался в салон на мужскую стрижку. Однозначно вернусь снова и рекомендую другим.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова!
ОА
Ольга Алексеева
Мастера – профессионалы с большой буквы, которые слышат клиента. В парикмахерской сделали именно ту стрижку, о которой я мечтала.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте . Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Маргарита Румянцева
Была у мастера Виолетты на перманенте бровей.Очень осталась довольна.Форма и цвет подобраны идеально.Я осталась в полном восторге.
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
AD
Anton Demin
Заехал в «Истерика» на Коллонтай по пути домой — записался на мужскую модельную стрижку + коррекцию бороды. Мастер всё сделал чётко, объяснил, как поддерживать форму дома. Атмосфера спокойная, кресло удобное, всё чисто. Очень доволен результатом — стрижка аккуратная, борода ровная. Вернусь на окрашивание или уход точно.
3 октября 2025, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТЗ
Татьяна Заболоцкая
Была на медицинском педикюре у Анастасии Ким, у меня очень сухая кожа стопы,из-за этого постояно появлялись натоптыши и трещины.Мастер сделал обработку стопы и ногтей ,и пяточки стали как у младенца .Хочу сказать спасибо Анастасии.видно сразу, что она любит свою работу.Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НН
Наталья Назарова
пришла в солярий, цены очень приемлемые. все чисто, комфортно, а самое главное не дорого! спасибо большое студии Истерика за хорошее отношение к своим клиентам!
Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
МП
Марта Пусина
Делаю ноготочки только у Анастасии Ким. Она лучшая в своём деле. Были постоянные отслойки и никто не мог мне сделать четкий квадрат ни в Истерике ни в округе , но попав к Анастасии, я поняла что такое дорогие, надежные и роскошные ногти 💅 Сама она очень приятная и знающая себе цену мастер, в кабинете чисто и куча просто куча всяких дизайнов и гелей, что выделяет среди других🫶 Рекомендую, но не от всего сердца, а то и так записаться бывает сложно 😂
2 октября 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артём Богданов
Мастера – профессионалы с большой буквы, которые слышат клиента. В парикмахерской сделали именно ту стрижку, о которой я хотел.Мастер Ирина Федотова просто умничка
Артём! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
ДГ
Дмитрий Голубев
Отличная студия «Истерика»! Объединила в себе все необходимое для красоты. Делала здесь стрижку и загар. Очень доволен.Очень стерильно,красиво и очень приятная атмосфера
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЖ
Дарья Жильская
Хочу сказать спасибо большое Виолетте за бровки,очень понравились, очень аккуратно и красиво сделала,идеально ровные и цвет подобран к моей внешности,продолжай в том же духе,ты -мастер своего дела) 🫶
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Анна н
Отличный салон. Спасибо мастеру Васильевой Екатерине. Выслушала, учла все пожелания, в итоге стрижка получилась такая как я и хотела. Теперь буду ходить только сюда
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Делала брови у Виолетты. Отличный мастер своего дела. Подобрали оттенок. Все быстро и аккуратно !
2 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВА
Валентина Агафонова
Мой запрос был максимально натуральное оформление бровей👌🏻Виолетта очень приятный и лёгкий в общении человек, подошла к делу основательно и учла все мои пожелания👌🏻 при этом у мастера есть вкус и понимание особенностей внешности данного клиента, что очень важно, особенно в работе с лицом! Итог: процедура выполнена аккуратно, качественно и как итог - лицо стало выразительнее, но без эпатажа🤩🤩🤩 результатом я довольна на 200%👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за красоту😍 Виолетте желаю успеха и процветания в работе!🌸🌸🌸🌸🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия
Хочу оставить отзыв на мастера Анастасия Ким. Лучший подолог. Первый раз я пришла на педикюр к Анастасии. Думала, что у меня нет ни каких проблем, просто побаливает большой палец А оказывается, что у меня проблема с вросшими ногтями. Благодаря мастеру, я теперь не знаю, что такое боль при ходьбе, и пальчик больше не опухает. Прилагаю свое ДО/ ПОСЛЕ. Титановые нити и тампонады - для меня оказались мастхев. А самое главное - это то, что ногтевая пластина стала больше. Для меня это было очень важно
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что Анастасия спасла ваш ноготь, желаем, чтоб…
ДЧ
Дмитрий Чмыхалов
Был на медицинском педикюре у Ким Анастасии, все понравилось , ноготь выправляется, спасибо большое за помощь , рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😉
koshka_69_666 ^.^
Была у Виолетты на бровках: окрашивание и коррекция. Все супер!) Я просто в восторге!! 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.