Ai Fitness
Фитнес-клуб
4.3
4.3
Дмитрий Соловей
Ещё вчера сало на моей коже было объектом насмешек, сесть со мной рядом было зашкваром, детей пугали что я их заберу к себе, а женщины бежали в ужасе зовя на помощь прохожих. а уже сегодня благодаря айфитнес я стал красивым, стройным, подтянутым, привлекательнейшим мужчиной.
гж
городской житель
хороший клуб более менее стало чисто но все больше и больше слышу хамство от сотрудников
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, мы обязательно проведем работу с сотрудниками во избежании повторений подобных ситуаций.
Нормальный зал. Все есть для спортивного тела. Спорт не для неженок. Посещаю с 18 года. есть положительная динамика развития, но в целом итак норм
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего клуба и что замечаете положительную динамику развития. Для нас очень важно ваше мнение о клубе
Д А
Грязный центр. Не обратила внимание на отзывы, а жаль… купила на год абонемент и ходить даже не хочется туда. Если встать носками на ковер и по растягиваться, будешь вся грязнущая в пыли, а белые носки сразу пойдут в помойку
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем клубе регулярно проводится влажная уборка, коврики постоянно отсматриваются - и…
Ева Саркисова
Отвратительное отношение к клиентам. В праздничные дни не корректно составлено расписание. Не соответствует действительности. Пришлось звонить, чтобы выяснить, что 30.12. занятия будут с 10-00, хотя в расписании с 9-00. В ЛИФТЕ! написано расписание, что 01.01.25. фитнес не работает, а в расписании на сайте занятия есть. Это значит , что люди придут первого и поцелуют закрытую дверь!!! А те люди, которые ходят пешком ни сном , ни духом не в курсе об изменениях. В предыдущие праздники ( по-моему, в ноябре) уже была такая же история с расписанием. Клялись и божились, что такое больше не повторится. Но все осталось по- прежнему. Более хамского отношения к людям не встречала!!!
Кс Кс
Хожу давно и всё больше расстраиваюсь. На ресепшн сидят девицы в вальяжных позах, с недовольными лицами, никогда не заинтересованы в решении вопросов посетителей, никакой клиентоориентированности, позволяют себе с коллегами и своими знакомыми изъясняться матом, просто шок! Душевые с каждым днем всё грязнее, стоит неприятный запах, в сауне в том числе. В залах постоянные перебои в кондиционировании воздуха, комфортная температура бывает крайне редко. Есть ощущение что нормы СанПин в зале нарушатся систематически. Возможно пора руководству принимать меры? У вас же стоят камеры над ресепшн, не сложно же посмотреть как ваши администраторы себя ведут и общаются, в душевых тоже -зайдёшь и сразу увидишь мыльный налет и налет ржавчины на плитке и стекле, забитые стоки, которые вполне могут являться причиной неприятного запаха. Очень хочется надеятся, что руководство данного клуба перестанет относится безалаберно к своим обязанностям.
25 октября 2024, официальный ответ
Мы запросили уточняющую информацию по дате и времени инцидента, чтобы поднять архивы видеонаблюдения…
dolim
Очень хороший тренажёрный клуб , хожу туда уже год и надеюсь прохожу туда ещё больше
КГ
Климова Галина
Клуб отличный! Большой тренажерный зал, зал для групповых классов, сайкл, детский фитнес. Можно заниматься всей семьёй! Персонал замечательный! Очень рекомендую!👍💪
Юлия Еркина
очень приятная атмосфера, дружелюбный и открытый персонал потрясающий клуб!!
Anastasia Kukushkina
клуб замечательный, с хорошим персоналом и атмосферой, заниматься одно удовольствие!!!
KP
Konstantin Petukhov
Стало намного лучше и приятнее после ремонта. Приветливый персонал. Все необходимое для тренировок есть.
Даша Пантелеева
Хороший фитнесс-клуб. Цена качество соответствует 👍 Приветливый персонал, вежливые тренера, разнообразные занятия. Есть даже прыжки на батутах) Всем советую!)
Ольга Паутова
Самый лучший фитнес-клуб в Колпино! Уютная атмосфера. Отзывчивые администраторы. Хорошие тренеры. Хожу как в тренажёрный зал, так и на групповые тренировки. В групповом зале очень интересные форматы, на любой вкус и для всех уровней подготовки! Всем советую посетить данный клуб❤️💪✊
Серёжа Тихомиров
Прекрасный клуб, дружелюбный персонал, атмосфера огонь! Всем доволен.
LP
Liza Petukhova
замечательный клуб. приветливый персонал и классная атмосфера
ИП
Ирина Петухова
Отличный клуб, приятная атмосфера. Доброжелательный и отличный Отдел продаж. Хорошая подборка групповых тренировок.
Елена Макарова
Самый большой фитнес-клуб на территории Колпино, большой выбор групповых занятий, качественный тренажёрный зал
Аня Губина
Приятный фитнес, приемлимые цены!