Продуктовый магазин
2.2
2.2
ГР
Галина Ринчинова
Мужчина, который всем налево и направо продает алкоголь после 12 часов отказывается продать сигареты, причем что я постоянный покупатель. Слов нет одни эмоции, еще машет напоследок рукой 😂
ЮП
Юлия Провоторова
Магазинчик-спаситель 👌🏻😄кто туда ходит- знает почему(хлеб можно купить в любое время 😄👍)
Алекс Рихтер
Неадекватная женщина кавказкой национальности именуемая продавцом отказалась мне продавать шоколадку ссыласть на то что сумма маленькая (65р) по безналичному расчёту , наличных у меня не было ,далее она начала меня выгонять из магазина со словами я хочу в туалет магазин закрыт 🤦♂️🤣 как будто в лихие 90-е попал , но спас меня чувак ( местный парнишка с ароматом ванили 🤣) он купил мне шоколадку сказав что она ***"бануя , это норма , вообщем дорогие Рассияни если у вас сумма покупки меньше 100р и только безналичный расчет , не заходите сюда ☝ а то у местного парнишки не хватит на всех денег 😁