Аквамастер
В здании
Недвижимость
4.2
Жанна Львова
Все понравилось. Ребята помыли мне двигатель быстро и хорошо, взяли как и договаривались 1500руб
Олег Бакашев
Дорого
ЮВ
Юлиана Васильева
Мойка отличная, не дорогая, рядом с домом, приятно и быстро все делают. Вся семья моет тут машины 🌸
ДА
Дора Антон
Ребята молодцы, очень качественно работают.
Антон
Сушат машину тряпкой. На вопрос откуда царапины (паутинка, под полировку) на покрашенном 3 недели назад капоте - «не знаю, зимой всегда так, может вы щеткой протерли» (у меня нет щетки, если что, и никогда не сдираю лед с авто). Ну ок. Так что смотрите внимательнее, когда отдаете/забираете авто у них.
РМ
Роман Мищенко
Ни когда не обращайтесь в эту шарагу. Обратился к ним помыть подкопотное пространство и кузов. Объясню почему: 1. не объясняют клиентам, о том что могут залить движок (моют водой), не накрывают движок, не просушивают. 2. ни каких гарантий за некачественное обслуживание и порчу имущества. 3. нет чеков. 4. нет договоров. 5. плохо помыли даже кузов, колеса грязные, под арками грязь. После мойки пока доехал домой, то из капота повалил белый дым, открыл быстро прошло, думал уплотнитель под капотом мокрый, вода с него испарилась. Но на следующий день поехал за город. Проехал примерно 10 км. и машина заглохла. Доталкал ее до ближайшего сервиса. Там ребята ответили Ниссаном не занимаемся, но скорее всего залили свечи с проводкой, акумм или спалили генератор. Позвонил им, на что там ответили, мы не несем ответственность, езжайте к нам просушим, каким образом??? Спрашиваю за эвакуатор вы платить будете, на что ответили нет, сами, ни чего платить мы не будем. Отвез машину в сервис. Итог в колодцах вода, свечи сгорели, аккум разрядился. Вообщем не малая сумма вышла. Желаю вам, того что произошло с моими свечами.
diablo.fors S
Отличная мойка! Отдельное спасибо хозяину мойки за контроль качества работ! Одна из не многих моек где сделают "как себе" и не придётся домывать самому.
Женечка Громова
Вчера впервые здесь была-очень довольна. Начиная с того, что обслуживание по записи началось без задержек, заканчивая результатом. Зона ожидания также удобная и просторная. У меня была комплексная мойка-кузов, коврики, пылесос, стекла. Всё в идеале и быстро. Ценник очень гуманный за проделанную на совесть работу. Теперь только сюда👍😊
Мария Иванова
Быстро, качественно. Рекомендую!
Влад Карпюк
Тоже постоянно моюсь здесь, все круто!
Вадим Пчелинцев
Качественно моют, претензий пока нет. Езжу регулярно.
Олег Неволин
С 2019г бывал на разных мойка, но всегда возвращаюсь к ним, таких добросовестных мало. Шиномонтаж только у них. Особенно нравится при сезонной переобувке одна плюшка, это бесплатная мойка) В этом году кроме того что приняли на хранение зимние шины, ещё и взялись восстановить каждый недостающий шип. Рекомендую.
Katana I
Делал мойку люкс, кузов коврики и уборка салона. Салон 0оть и протёрли мокрой тряпкой, но на утро не осталось следов, салон действительно чистый( твердая 5) а вот кузов на 3 помыли, я конечно не просил его намывать, но пороги и диски можно было помыть, один диск блестит остальные это ужас.
Kill Street
Мойка отвратительная, летом делал там комплексную мойку своей автомашины, заднее стекло даже и не протирали, пришлось возвращаться, все потом до делали. Сейчас, . заехал помыть авто и опять проблема, простояв в очереди минут 40, поехали неизвестные автомобили без очереди, поругавшись с персоналом пришлось уехать. т. к. стоять больше не было времени. Больше на эту мойку никогда не поеду и друзьям посоветую, чтобы были внимательнее.
Жанна Филимоненко
Очень качественная, быстрая мойка, цены демократичные. Чистота, порядок, вежливый персонал. К услугам мойки с весны добавился шиномонтаж. Мастера работают слаженно и быстро.
Михаил Калалб
Одна из самая лучшая мойка на районе и цены очень приличные сотрудники очень качество работают 👍👍👍