Автомойки
С:
Саша :)
Очень хорошая мойка, все понравилось!!! Рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Саша. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
РМ
Роман Морозов
Специалист делает свою работу всегда хорошо. Отличная мойка и химчистка. Есть запись на удобное время.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МФ
Михаил Филиппов
Лучшая автомойка в Приморском районе, качественно и за адекватную цену!
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЧ
Иван Чачило
Нормальная мойка 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Голубев
Приезжал на мойку двигателя. Все устроило рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Вадим Касымов
Классный 👍 автомойка, низкие цены 👍 качество отличное рекомендую 👍 всем 🚨, заедь с улицы Байконурской, также с ул Сизова
ВU
Владис User
Моют хорошо за вменяемый прайс и быстро. Не нужно где-то «бродить» или сидеть в ожидании завершения комплекса целый час. Результатом доволен
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владис. Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
РМ
Рейхам Мирзаева
Классная мойка, долгое время не мыла машину, приехала, попросила помыть, предложили разные варианты... Пояснила что нет денег на дорогую мойку, парень отнёсся с пониманием,и помыл машину... Очень доволен, Спасибо им за понимание.Все бы так!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рейхам. Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Мо
Магазин овощей и фруктов нагиев
Супер автомойка в Приморском районе Мне очень понравилось машину моет Прямо от души спасибо тебе Вадим за такое обслуживание
ВБ
Владимир Балашов
Отличная автомойка. Ребята молодцы. Быстро качественно не дорого. Всё супер
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое, будем так же держаться 😊
Ам
Артём мусаев
Очень довольна я спасибо за хорошие чисто мойку
20 июля 2025, официальный ответ
Всегда рад 😌 Вас 😍 у себя увидеть, спасибо за отзыв 🙏
ОБ
Оля Балякина
После первого посещения я написала восторженный отзыв об этом месте, поскольку действительно всё очень понравилось. Но вот во второй раз меня обманули и навязали услуг аж на 5000₽. Когда рассказала разбирающимся знакомым, за что с меня взяли такие деньги, они были в шоке :) А взяли за чистку дорожного налёта 🤡 Видимо, при первом посещении персонал -- само обаяние, а вот потом начинают тянуть деньги ни за что)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, здесь периодически менялись контингент, сейчас я руководитель 👨🏫 и таких ситуаций и…
Кристи Анадеева
Великолепное обслуживание и качество мойки! Персонал обходителен и уважителен! Благодарю за совестное отношение к своей работе. Качество работы супер 👍👍👍 Рекомендую 🤝
Николай Э
Отлично. Буду мыть здесь.
ВШ
Виталий Шевчук
Моют быстро качественно и цена приятная)) полировщик просто кудесник👍
Алиш Рахман
Ребята молодцы , помыли как себе ! Прям порадовали . Советую.
Алиш Рахман
Качественно сделали химчистку и полировку , очень доволен работай !
Никита Алексеев
Хорошая недорогая мойка, есть запись по времени. Приезжаю уже не первый раз.