Табакон
Магазин
3.5
3.5
Сергей С
Приобретал электронку , порадовала грамотная консультация продавца Натальи. Вернусь еще .
ИЦ
Инна Цветкова
дороговато как-то...
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим ожиданиям
Анна Максимова
Продавец Ирина отказала меня обслуживать так как сказала , что у нее нет сдачи( хотя она ее и не искала даже просто увидев купюру решила сразу отказать) сославшись на то, что ( далее ее цитата) их видимо вам за углом выдают хахаха( в ее голове это видимо смешно). Я предложила ей сходить и разменять но она отказалась, говорит не буду этого делать, хотя на точки они работают вдвоем и в этом нет проблемы . Я конечно все могу понять, но когда продавец разговаривает с покупателем с набитым полупережеванной едой ртом это по меньшей мене противно, я не исключаю, что ваши сотрудники не в курсе законодательства Р.Ф., но не плохо бы было им разъяснить, а администратору позаботиться о наличии размена на точке.
4 декабря 2024, официальный ответ
Компания Табакон приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства и большое спасибо за В…
КР
Ксения Рыжова
Очень хороший магазин, быстро проконсультировали и оперативно подобрали мне электронку. Спасибо большое. Девочонки супер.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алексей Гудым
Кофе если с сиропом, сахар не дают. Продавец крайне груб, умеют испортить настроение с самого утра.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Компания Табакон не продает кофе, мы реализуем табачную продукцию, если у вас есть каки…
Луиза Скворцова
Пометила ярлыком, значит норм
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
Дмитрий Пожарник
Технологического перерыва нет в 11.00, бумаги тоже нет о том до скольки закрыты, подождал до 11.20 открыли - спасибо! Цены завышены, не рекомендую магазин.
16 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме…
ДВ
Дима Васильев
Супер магазин!Самые лучшие цены на электронки в городе
22 декабря 2022, официальный ответ
Дима! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
НВ
Наталья Васильева
Часто покупаю в этом магазине . Всегда все в наличии и по доступной цене.Очень вежливые продавцы,приятная,дружелюбная атмосфера.Рекомендую👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VZ
Vlada Zolotareva
Хороший персонал , отличное обслуживание 👍 Очень большой ассортимент , удобное расположение, чистый зал и качественный товар.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vlada, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
ДБ
Дарья Бажитова
Хороший табачный магазин, хороший ассортимент ,вежливые продавцы.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Анастасия Гриценко
Большой ассортимент товара. Отличное обслуживание.
10 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Савина
Пьяный продавец, у зависшего компьютера не Продает видимо так будет стоять до конца смены
10 октября 2022, официальный ответ
Анна , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и п…
Рудигер Вальд
Прекрасное обслуживание и отменный выбор!
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Павел Яковлев
Зашел сегодня с утра купить сигареты, вышло на 105 рублей, я дал 150, женщина спросила есть пять рублей, я сказал что нет, в итоге кинула здачу, в метро выяснилось что там оказалось только 40 рублей, мелочь а все равно не приятно.