Мокко
Салон красоты
AC
Aya Chudnaya
Этот салон стал моим фаворитом. Сделали из меня конфетку, как и хотела. И покрасили, и подстригли, и масочку сделали, и массажик, и чаем угостили, и даже подарочек дали. Спасибо большое! Довольна результатом 😊❤️ Отдельное спасибо за брови 😘
ДБ
Дмитрий Борисенко
Лучший салон во всей округе! Вежливый и отзывчивый персонал,все сделают по высшему разряду,учитываются все пожелания клиента! Цены лояльные ,качество на высоте! Однозначно всем рекомендую!!!
Ольга Закирова
Сервис понравился. Делали стрижку дочке 9 лет. Подстригли очень хорошо, ещё и в подарок дали маленькие баночки шампуня мне и мужу. Только искали долго - думали, вход через Румбу, а он оказался через деловой центр.
ОЕ
Ольга Ефимова
Являюсь поклонницей данного салона ни один год, исправно переезжаю вместе с ним) последнее место локации в Румбе более, чем удачное! Хозяйка салона Ольга- и встретит, и приветит, и профессиональное мастерство покажет Окраска, стрижка, все на высшем уровне! Цена/ качество соответствует! Привела дочь в этот салон, новый мастер Диана радует своей подготовкой!
Евгения Вучкович
В первый раз посетила салон и осталась просто в восторге неописуемом, хочется пищать от радости, я бы поставила не то что 5 звезд, а все 100😃 мастер Диана просто фея! Пришла всего лишь подстричь кончики, а ушла с невероятной укладкой, мягкими, блестящими и шикарными волосами🤪 спасибо, что вы есть! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алёна Черных
Прекрасный салон нашёл ещё одного постоянного клиента!) Отличное обслуживание и, что немаловажно, адекватные цены! Вышла с прекрасным и облегчённым настроением и такой же прекрасной стрижкой! Огромная благодарность этому салону!
Юлия Пыткова
Если вы ищете высококвалифицированных специалистов, которые всегда помогут, ответят на любой вопрос и сделают из вас невероятную красотку, то вам определенно сюда. Обожаю это место и советую всем подругам!
Вера Шиллинг
Обожаю этот салон! Прекрасное место, высококвалифицированный и отзывчивый персонал. Если Вы ищете салон красоты, то Вам стоит посетить это потрясающее место!
chris semashko
Ходила недавно на маникюр в этот салон и поняла, что теперь буду постоянным клиентом)) Всё безумно понравилось: от дружелюбной атмосферы до профессионализма персонала Спасибо за такой нереальный и качественный маникюр!!
СЛ
Софья Лоншакова
Замечательный салон, понравилось абсолютно все: грамотно подобранные высококвалифицированные специалисты по каждой из услуг, вежливый персонал, красивый интерьер, абсолютная стерильность, а так же, что немаловажно, доступное расположение и приемлемый прайс в соотношении цены и качества! Всем рекомендую данный салон к посещению!
Анастасия Волкова
Отличный салон! Приветливый персонал, отличное качество обслуживания и приемлемые цены.
Анастасия Коптелова
Замечательный салон,с отзывчивыми сотрудниками,качественно выполняющие свою работу!Доступные цены, лучшие материалы.Квалифицированные специалисты своего дела!Рекомендую ❤️
Илья Арсеньев
Очень хороший салон красоты, всем советую! Парикмехеры знают своё дело, цены очень даже приемлемые. Ставлю пять звёзд*****.
Алёна Козлова
Уже около года посещаю салон «Mokko”! Замечательная работа мастеров, приятный персонал и приемлимые цены. Недостатков и минусов, за все время провождения в этом салоне, не обнаружено!)
Полина Ежова
Отличный салон, окрашивание волос сделали очень качественно, волосы блестят! Отличное обслуживание, сервис - огонь! Пойду обязательно ещё раз
МШ
Мария Шалагина
Прекрасный салон! Очень вежливые, внимательные мастера, горящие своим делом🔥 Все услуги оказывают профессионально, в качестве можно не сомневаться. Рекомендую!
Ekaterina Guzeeva
Потрясающее место, атмосферно и стильно. Все мастера максимально приветливы и отзывчивы, настоящие знатоки своего дела. Очень рекомендую!
Павлик Олексюк
Подстригаюсь тут каждый месяц , очень вежливые сотрудники, приемлимые цены , всем советую
Дарья Горбачева
Красиво, аккуратно и со вкусом. Все сделают по вашему выбору, очень приятная и доброжелательная атмосфера. Все понравилось!
Алина Кучинская
Делаю здесь маникюр, все инструменты стерилизуют, мастер работает аккуратно, покрытие держится долго и, главное, никто не ранит пальцы во время обрезания кутикулы! 😍 Ещё недавно делала покраску, оч понравилось. Приду снова! Салон советую!
Ирина Белогурова
Являюсь постоянным клиентом салона на протяжении многих лет и скажу честно,что не променяю его ни на какой другой. Всегда вежливый и улыбчивый персонал, умеющий слышать пожелания клиента и находить индивидуальный подход, даже к самому капризному и требовательному. Доступные и демократичные цены на услуги тоже очень радуют,что совсем немаловажно в наше время.
Екатерина Булачёва
Главное по мне, что уходишь довольным человеком из этого салона!
Олег Курдаев
Постригли нормально, притензий нет. Но вот цена 600 рублей явно высоковата за мужскую стрижку, без каких либо особых пожеланий. Больше не пойду туда.
Александр Дудоров
Девочка парикмакмахер просто прелесть;))
Анастасия Ермолаева
Пожалуй, один из лучших салонов в Кировском районе! Приятные цены, хожу стричься и на маникюр, все делают аккуратно, качественно. Отдельный плюс - редко встретишь мастера, который хорошо работает с кудрявыми волосами, но Ольга - просто спасение-золотые руки!
Анастасия Бурова
Салон просто потрясающий! Персонал - как на подбор - отзывчивые, доброжелательные, дружелюбные девушки! На каждый маникюр хожу, как на праздник! Всем советую, лучшее место!!!
Виктория Гордеева
Никогда не думала, что за такую приемлемую цену можно сделать такой классный маникюр. Персонал такой отзывчивый, доброжелательный, каждый раз провожу здесь время с удовольствием
Виктор Никитин
Каждый месяц стригусь у мастера Юли. Очень нравится подход к работе! Учитывает все мои пожелания!
Ольга Р
Я работаю в бизнес-центре Желтый Угол и этот салон миллион раз меня выручал, без записи. Юля, Оля, Лиза - привет вам и спасибо.
Diana Nikitina
Каждый месяц посещаю этот салон. Цены адекватные, качество 🔝