Музыкальная Планета

Магазин музыкальных инструментов
Большой выбор инструментов в уютных шоу-румах. Для души и музыки. Ждём
РекламаООО «Музыкальная Планета», Санкт-Петербург, ОГРН 1167847473727.
джимми юрин21 отзыв
СР
Снежана Речкалова3 отзыва
Ефим Бусыгин2 отзыва
Александр1 отзыв
Михаил Марченко6 отзывов
ВШ
Виктор Шахмирзоев1 отзыв
Вроде бы всё ок - есть куча всего, и особо много укулеле и акустик - чтож, это ведь самый ходовой товар, как-никак :) Продавцы учтивые, но есть один товарищ - продал мне весной струны на короткомензурный бас... а я плохо вижу, надпись short scale недоглядел :( Пришёл домой, расстроился, ну а что делать - сам виноват. Или не сам? Нужен мне был набор пятиструнных плоскачей, взял оный от Dunlop, стоят пять тыщ, вопрос от продавца - а у вас какая мензура у инструмента - не прозвучал. А должен был? Просто впарили, получается, спасибо. Почему я написал этот отзыв через пол года? Этот особо ушлый товарищ, сегодня при мне пытался впарить мужчине струны на акустику за 1800 (мужчина хотел поставить на акустику нейлон, т.к. пальцам больно) под предлогом того, что они очень мягкие и почти это сделал, но вовремя одумался и не взял грех на душу. Вывод - иногда продавец всё же не хочет вам помочь :)
Владимир Галанский157 отзывов
AT
Aleksandr Tarasov2 отзыва
14 марта 2021, официальный ответ
отлично , приходите к нам еще - будем рады
НМ
Необычный Миша10 отзывов
17 февраля 2021, официальный ответ
добрый день Михаил! да, конечно приносите свой инструмент, мастер его осмотрит и примет вместе с вами решение по его ремонту
Никола Алексеев1 отзыв
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день,Никола! Можете более детально описать проблему, не совсем понятно о какой ситуации речь?