Общество чистых тарелок
Кафе-бар
Борис Ценин
Замечательно посидели. Народу перед закрытием практически не было. Вкусно покушали. Отдохнули. Самый центр. Рекомендую.
СВ
Сергей Вржесневский
в свое время жили на казанской, в 2012-2016 годах, иногда ходили сюда (общество чистых тарелок гороховая). сегодня 23.11.2025 совершенно случайно решили зайти с женой. Блюда мое почтение, уровень сервиса, мебель стали на порядок выше. Очень вкусно и очень хороший сервис. Отдельное спасибо Дарья, Анастасии и поварам.
GK
Garik Kazachenko
Французский завтрак лучший на планете! Грушевый тарт просто бомбический! В заведении уютно и тепло. Спасибо!
АЕ
Анастасия Ерёменко
Раньше было лучше. Крайний столик (ближе к бару) ужасно шатается, сидеть за таким столом неприятно. Цена на бефстроганов около 900 рублей за порцию, но мне не понравилось — было соленое, а сама говядина жесткая.
АО
Анонимный Отзыв
хорошее место. столов немного, но достаточно вкусно. апд. вау, вы не закрываете контейнеры с супом при заказе самовывозом. вот такие 2 обеда нам достались 😻 а сверху еще салфеточки были, чтобы сразу не видно масштаб
Марина Мутасова
Вкусная понятная еда
PB
Poliakova Beauty, студия перманентного макияжа Полякова
Все понравилось
ФП
Филипп Петренко
Зашли семьей с тремя детьми. Было здорово, что были гостеприимны к детям. Вкусно!
AG
Arkady G
Навещаю заведение с 2014 года, всё ещё они удивляют. Сервис чёток и свеж, еда вкусная и меню 10/10. Спасибо команде
Анастасия Ар
Да да и еще раз да !)
КЗ
Ксения З
Абсолютно непонятен феномен этого заведения и его рейтинга, потому что это довольно плохо. Мы поехали сюда специально с самого юга города, чтобы ранним субботним утром позавтракать в ОЧТ. Не вречатлило от меню и осведомленности о позициях официанта до бара и дизайна посещения в целом. 1. С нами работала светловолосая юная девушка, к сожалению, имени не запомнила (а может быть она и не назвала его). Долго искала фото английского и французского завтраков. Была недоброжелательна, хотя мы были с утра и единственные в заведении, то есть она банально не успела бы еще утомиться от круговорота гостей. 2. Я заказала игристое к завтраку. Мне принесли оранжевого цвета мутную жидкость невероятно горькую и совершенно не похожую на брют. Я попросила забрать его, ибо это было просто неудобоваримо. Не рекомендую. Заказала коктейль с базиликом (было лучше). 3. Хороший коктейль был из томата с перцем - здесь рекомендуем. 4. Завтрак с ростбифом не впечатлил - мясо плохого качества с жиром (на фото видно). Хотела даже попросить заменить, но не стала. В целом все было не очень. Сюда я не вернусь. Рекомендовать не стану друзьям и гостям города. Нет ни кухни, ни гостеприимства, ни атмосферы.
Блондинка нарочито игнорировала нас , обходила стороной , делала вид что у нее важный разговор с подругой. Просидели 15 минут и ушли.
Арсений Михойлович Строганов
Уютное местечко. Понравилась тихая и приятная атмосфера. Персонал приятный и уверенный. Отличная настойка на малине. Есть детское меню, что не мало важно для семей. Но самое важно горячий мафин с мороженным. Просто бомбический вкус.
Юлия Жукова
Не вкусно. Официант не знает карту бара.
МИ
Мадина Исина
12/06/2025. «Общество чистых тарелок» попалось нам по пути чисто случайно. Название отголоском напомнило одноименный рассказ. Зашли и ни капли не пожалели. Время обеденное - посадка полная. Очень уютно, по-домашнему. Отведали чебуреки, пиво и конечно же корюшку. Это просто отвал 🔥. Обслуживание очень быстрое и вежливое. Девочки работают от души 💚. Спасибо за хорошее настроение и прекрасную кухню. Побывать в СПб и не попробовать корюшку в «Общество чистых тарелок» - грех 😅.
Таня Давыдова
Еще одно вкусное место в копилку! Отведали впервые корюшку - нам понравилось
Алексей Дашко
Корюшка с картошкой и соусом восхитительна. Приятная обстановка.
ЛЗ
Людмила Захаренко
Продлили сезон корюшки до лета, молодцы 🔥 Меню разнообразное, все вкусно, удобное расположение, уютная обстановка. Обслуживание быстрое и очень доброжелательное. Спасибо, придем еще!
ПЕМ ПЕМ
Очень вкусно 👌 Тот кто пишет, что рыба ( корюшка жирная, он не знает толк😅 в корюшке ) Лайк вам «общество чистых тарелок»
РМ
Руслан Митяков
Что тут скажешь. Тарелки чистые)
Елена З
Заказали сезонную рыбу корюшку с картошкой Принесли невкусную, несвежую, жирную рыбу в масле Все бы ничего, но на вопрос официантки как вам еда, честно сказали, что не понравилась В ответ услышали что вообще-то рыба и должна быть такой и это наши проблемы Отличная обратная связь, сами виноваты оказались, в том, что блюдо не вкусное
Анджела Аракелян
Были в этом кафе, заказывали: большой овощной салат, финскую уху, паштет крем-брюле, пасту с гарганзолой и тыквой, рубленый бифштекс и два вида пива. Еда вкусная, вопросов к кухне нет, все блюда достойные, цены вполне адекватные. Но вот сервис, к сожалению, подвел. Основные блюда несли 40 минут, за это время мы уже доели салат, выпили пиво и начали терять терпение. За все время официант ни разу не подошла, ни убрать посуду, ни уточнить, нужно ли что-то еще. Мне самой пришлось идти к стойке, чтобы попросить счет и заказать еще пиво. Особенно неприятно, что рядом сидели гости, пришедшие позже, но обслуженные в два раза быстрее. Если заведение позиционируется как место для бизнес-ланчей и быстрых перекусов, хотелось бы, чтобы и обслуживание было соответствующим. Надеюсь, вы обратите на это внимание, потому что еда действительно хорошая, а вот настроение после визита осталось не самое приятное.
Вика Жукова
Это одно из самых приятных мест с бизнес-ланчами в городе Плюс самая лучшая корюшка, что попадалась мне в центре Отличные коктейли, приятный интерьер. Одно грустно - на кране не хватает темного пива, потому что оно идеально подходит к ассортименту блюд
Роман Попов
Корюшка с печеным картофелем - бомба. В зале чисто, уютно.
Nick Saven
Вполне прилично. На обед всего два блюда, но основное очень сытное. Программа лояльности оставляет желать лучшего, но сам обед вкусный
Максим Солдатенков
Уютное маленькое кафе в подвальчике. Приятно удивило качество блюд. Маффин с горячим шоколадом и большой овощной салат произвели неизгладимые впечатления на мою вторую половинку. Бефстроганов с подосиновиками выше всяких похвал. Рекомендую данное заведение.
ВВ
Владимир Вейс
Попался волос в ухе, все на вкус прсредственно)
Ольга К
Классная атмосфера, нам понравилось
Даниил Лапин ⚠️
Классное и уютное место Вкусная еда, симпатичная подача блюд Спокойная обстановка Исторический центр города, в будние дни там не шумно 🙂
Ирина Кобелева
Много слышали о данном заведении, но по факту не увидели/ не распробовали ничего не обычного. Очень посредственный интерьер в цоколе, обычное меню с обычным сервисом. Не поняли восхищений о данном заведении. Больше точно не придем
Любовь Кармирьян
Была в Санкт-Петербурге, в сезон корюшки. Узнала через инсту о наличии(ответили сразу ) ... Приехала и получила шикарное блюдо, сытное и вкусное! Рыбка шик. Пиво 👍обстановка 👍
Z
Zorrok
Порции большие, безумно вкусно. Тихо спокойно. Заведение, моё почтение. Занесет в питер, только сюда кушать.
л
лиза
Анастасия и Георгий, большое спасибо за такое качественное и дружелюбное обслуживание, вся еда — супер, а вы поднимаете настроение своими улыбками каждый день в обеденный перерыв!
Alexey Filimonov
Местечко классное! Вкусно кормят, необычные подачи блюд. Были в гостях в Санкт -Петербурге родные пригласили именно сюда👌
Саша Яг
Несколько лет не заходила. И вот интересно - к худшему ничего не изменилось. Очень вкусно и очень приветливо. Отличное место. Меню не большое, но достаточно разнообразное, на разные вкусы. Только данные в интернете очень устаревшие. Обновить бы
ОА
Ольга Андреева
Ужасно пахнет уксусом
Дарья Ковтун
Очень приятные впечатления от заведения. Очень вкусно и приемлемо по цене!
Никошка М
Салат с морепродуктами вообще не о чем. Не понравился. Не доели Рубленое мясо вроде и мятым картофелем хорошее. Куриная котлета тоже, а пюре не очень( Выглядят все блюда красиво
Надежда Надежда
хорошо) я бы назвала это место ддя свиданий :) вкусный куриный бульон!
NN
No Name
Отличные сытые завтраки. Цена чуть выше среднего
ИГ
Ирина Геннадьевна
Еда просто потрясающая!!! Огромная благодарность поворам и девочкам. Очень вкусно!!!
ЮБ
Юля Бра
Маленькое уютное кафе, обслуживают быстро, хоть и посетителей много, оооочень понравилось и кари и ситро. Рекомендую 👍
Юлия Рябова
Очень вкусно, спокойно, сотрудники вежливые
РХ
Рустам Хасанов
Небольшой, но классный рестик. Ценник - не высокий, еда -вкусная. Показалось, что десерты долго несли. Приду еще.
Н К
Хорошее вкусное место! Рекомендую.
Аделина Синатулина
Заведение как-то скатилось, в 2018-2019 было одно из самых любимых заведений и по кухне и по атмосфере.
i_ilinskaya
снижаю балл за обслуживание. я тут часто бываю, вроде персонал меняется, но качество сервиса - нет. колеблется между 3 и 4. однако за вкусным вином и неплохой кухней сюда советую заглянуть.
Энже М.
Третий год подряд, когда бываю в Питере, захожу сюда на бизнес ланч. Все на высшем уровне, как всегда. Здесь подают невероятно вкусный бульон, а треска со шпинатным соусом- волшебство. Рекомендую однозначно к посещению
Ирина Леухина
Отличное место! Возвращаюсь каждый раз, как бываю в Петербурге. Здесь вкусно всё, если хотите попробовать что-то новое - смело берите. Цены приятные, меню достаточное для обеда или ужина. Рекомендую)
Михаил Косицын
Зашли пообедать,понравилось!!! Отмечу наполеон персиковый,правда хотелось лимонный попробовать,в следующий раз тогда)))