Геодезическое сопровождение строительства
ООО Геодезическое сопровождение строительства
Вакансии
Ас
Александр сударь
Спасибо геодезисту Руслану, кадастровому инженеру Анастасии и менеджеру Александре за отличную работу. Все сделали быстро и профессионально. Особенно благодарна Анастасии за терпение, внимательность и помощь — она подробно все объясняла и сопровождала на каждом этапе. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Было приятно работать!
АЗ
Алена Зудина
Работой осталась довольна. Менеджер Павел все объяснил по делу и отвечал на вопросы. Выезд геодезиста и подготовка документов прошли в срок. На финальном этапе кадастровый инженер Алевтина Алексеевна помогла уточнить все параметры. В ноябре подала документы в МФЦ — регистрацию прошла без проблем. Спасибо, рекомендую!
Денис Леонидов
Спасибо компании за помощь в регистрации дома. Все сделали быстро и четко, сроки приятно удивили. Отдельная благодарность геодезисту Евгению, кадастровому инженеру Анастасии, помощнику кадастрового инженера Анне и менеджерам Александре и Елене. Всегда были на связи и быстро отвечали на все вопросы. Спасибо за профессиональную работу!
Void
Всегда были на связи, помогали и всё доступно объясняли. Работу сделали чётко и без проблем. Хочу отдельно поблагодарить сотрудников: Юлию Золотову, Александру Сотченко, Анастасию Батрева и Алевтину Грибанову. Видно, что работает настоящая команда профессионалов. Теперь знаю, к кому обращаться.
Александр Сорокин
Делали через них кадастровую регистрацию дома. Инженер приехал быстро, всё замерил, план сделали тоже довольно оперативно и записали на диск. Общались в WhatsApp, всегда были на связи. Документы в МФЦ мы подали сами. Всё прошло без проблем, ребятам спасибо за работу!
Василиса Давыдова
С компанией ГСС сотрудничаем уже несколько лет — с 2020 года и по настоящее время. За всё это время они неизменно демонстрируют оперативность, доступные цены и внимательный, по-настоящему человеческий подход к решению задач. Работали с кадастровым инженером Алевтиной Грибановой, а также менеджерами Еленой Коробовой и Александрой Сотченко — благодарим за профессионализм и ответственное отношение к делу. Рекомендуем!
Влада
Очень оперативная и точная работа! Дом зарегистрировали без моего участия, при этом по каждому этапу поступала информация в чат, а на вопросы отвечали мгновенно. Особая благодарность менеджерам Степану и Екатерине, геодезисту Никите и кадастровому инженеру Анастасии, отличная команда!
Дмитрий Стадник
Современный подход к работе! Создают рабочий чат для клиента и сразу «узнают» по номеру телефона, с которого звоните. Это сильно упрощает взаимодействие, вас сразу соединяют с нужным специалистом, который уже в курсе вашего дела. Очень удобно! Дружелюбный и квалифицированный персонал. Менеджеры Александра и Юлия оставили отличное впечатление. Особая благодарность геодезисту Илье и кадастровому инженеру Алевтине!
РК
Роман Карагичев
Отличная компания с командой настоящих профессионалов. Всё выполнили оперативно и качественно, при этом подробно и понятно объяснили каждый этап. Остались полностью довольны результатом и с уверенностью рекомендуем их услуги!
МШ
Муране Шахсине
Хочу поблагодарить за работу! Все сделали быстро, слаженно и на высоком уровне. Особенно благодарна Юлии, Анне, Алевтине, Алине и Вадиму за внимательное отношение и профессионализм.
Л
Лика
Большое спасибо команде, которая работала с моим домом: геодезисту Евгению Жакову, менеджерам Павлу Филимонову и Анне Скворцовой, кадастровому инженеру Алевтине Грибановой с помощницей Анастасией Батревой и курьеру Евгению Евгеньевичу. На всех этапах всё объясняли и помогали разобраться, всегда были на связи. Осталась очень довольна! Рекомендую эту компанию всем
Л
Лариса
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании, которые занимались оформлением моего дома: геодезисту Евгению Жакову, менеджерам Павлу Филимонову и Анне Скворцовой, кадастровому инженеру Алевтине Грибановой и её помощнице Анастасии Батровой, а также курьеру Евгению Евгеньевичу. На каждом этапе работы специалисты подробно всё объясняли, при необходимости терпеливо повторяли и полностью координировали процесс. Всегда были на связи, оперативно отвечали и проявляли искреннюю заинтересованность. Остались только положительные впечатления, смело рекомендую эту компанию! Желаю процветания и как можно больше благодарных клиентов.
ДР
Данил Романов
Было приятно работать с компанией ГСС. Все сделали быстро: новый дом поставили на учет, старый сняли. Цены разумные, специалисты всегда на связи и подробно отвечают на вопросы. Хочется отдельно отметить Андрея, Анастасию, Анну, а также менеджеров Леонида и Александру — спасибо за отличную работу.
Евгений Лубиньш
Пришел по рекомендации — ожидания полностью оправдались. Все сделали быстро и грамотно: договор, выезд специалиста, топоплан и согласования. Видно, что работают ответственно и с вниманием к клиенту. Благодарю всех сотрудников, кто вел мой проект
РА
Ростик Адаков
Компания оставила очень хорошее впечатление. Специалисты грамотные, работают оперативно и аккуратно, при этом всё доступно объясняют. Результатом полностью довольны, смело рекомендуем
СШ
Саша Шокаевв
Сотрудничал с ГСС при постановке дома на кадастровый учёт. Профессиональная команда, всегда на связи, работают быстро и чётко. Оперативно отвечали на все мои вопросы. Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё
МИ
Михаил Иванов
Пришел по рекомендации, и ожидания полностью оправдались. Все сделали быстро и организованно: от оформления договора и выезда геодезиста до изготовления топографического плана и согласований. Отличная работа и внимательное отношение к клиенту. Смело ставлю 5 баллов. Спасибо всей команде, которая занималась моим проектом!
Анастасия Анастасия
Пришла по рекомендации, и ожидания полностью оправдались. Всё сделали быстро и организованно: от оформления договора и выезда геодезиста до изготовления топографического плана и согласований. Отличная работа и внимательное отношение к клиенту. Смело ставлю 5 баллов. Спасибо всей команде, которая занималась моим проектом!
И
Иван
Впервые столкнулся с необходимостью проведения межевания и обратился в эту компанию. На все возникающие вопросы получал оперативные и понятные ответы. Несмотря на то, что проживаю в другом городе, почти все работы удалось организовать дистанционно, что было очень удобно. Качеством выполненных работ и отношением к клиенту полностью доволен. Отдельная благодарность геодезисту Никите и кадастровому инженеру Ольге. Спасибо за профессионализм
Айсуак Мухамедьянов
Работу выполнили в сжатые сроки, документы подготовили без задержек. Спасибо специалистам, которые занимались оформлением: геодезисту Андрею, кадастровому инженеру Анне и её помощнице Алине, а также менеджерам Александре и Юлии.
JF
Julia Florence
Обращалась в компанию для межевания дачного участка, оформления техпаспорта дома и бани, а также последующей регистрации. Работы выполнили быстро и без задержек. На всех этапах была связь через мессенджер, сотрудники подробно отвечали на вопросы и всё объясняли. Впечатления от работы остались положительные
Софья Сичко
хочу выразить благодарность компании за работу по регистрации дома. Все задачи были решены в короткие сроки. Отдельное спасибо специалистам, которые занимались моим вопросом:геодезисту Евгению, кадастровому инженеру Анастасии и её помощнице Анне, а также менеджерам Александре и Елене. Общение было выстроено удобно, все вопросы решились оперативно. спасибо за проделанную работу
Марсик
Обращалась сюда для подготовки технического плана дома. Работу выполнили быстро, по ходу процесса держали в курсе. Менеджеры были на связи, подсказали, какие документы нужны дальше для регистрации. Дом удалось поставить на учёт примерно за три недели, при этом всё делалось удалённо, без поездок по инстанциям. Впечатления остались положительные.
ИФ
Ильназ Фирдусов
Работа выполнена быстро и организованно. Регистрацию дома оформили без моего личного участия. По каждому этапу присылали информацию в чат, на все возникающие вопросы отвечали оперативно. Отдельно хочется отметить менеджеров Степана и Екатерину, геодезиста Никиту и кадастрового инженера Анастасию — всё прошло чётко и без лишних сложностей
КВ
Ксения Волкова
Заказывали в компании ГСС подготовку технического плана для регистрации частного дома. Понравилась организация работы, каждый специалист занимался своим направлением. Менеджер Степан Кузнецов сразу связался с нами, подробно рассказал о процессе и сроках. На протяжении всего времени нас сопровождала Екатерина Веселова, всегда была на связи. Замеры проводил Денис Шнайдер, всё прошло чётко и без лишних вопросов. Документы подготовила кадастровый инженер Анастасия Батрева, по качеству все устроило. По ходу работы потребовалось изменить условия договора и сумму, вопрос решили без проблем. В целом работа команды оставила хорошее впечатление, всё по делу и с учётом наших задач
Влад
Обращалась в эту компанию для подготовки технического плана дома. Работу выполнили в сжатые сроки, по всем этапам держали в курсе. Менеджеры всегда были на связи, подробно подсказали, как быстрее оформить оставшиеся документы для регистрации. В итоге дом удалось поставить на учёт примерно за три недели, при том что часть времени пришлась на новогодние праздники. Всё прошло дистанционно, без дополнительных поездок по инстанциям с моей стороны. Спасибо за проделанную работу.
ВЩ
Владислав Щетинин
Хочу поблагодарить команду ГСС за их работу. Обращалась для проведения межевание участка, подготовки технического плана дома и последующей регистрации. О выборе не пожелели, впечатления остались только положительные. Отдельно отмечу геодезиста Виталия, приехал вовремя,подробно всё объяснил и провёл все необходимые замеры. Кадастровые инженеры Алевтина и Дарья подготовили документы качественно и в оговорённые сроки. Менеджеры Павел и Дарья всегда были на связи и оперативно отвечали на обращение. В процессе работы все специалисты проявили вежливость и профессиональный подход, есть с чем сравнить. Спасибо за проделанную работу
ВД
Василиса Давыдова
Обращался в ГСС для постановки дома на кадастровый учёт. Специалисты грамотные, всегда были на связи и подробно отвечали на все вопросы. Работу выполнили в сжатые сроки по моей просьбе. Впечатление от сотрудничества положительное, при необходимости обращусь снова
Ади
Обращались в ГСС для регистрации загородного дома и бани в Токсово. Всё сделали быстро и аккуратно. Команда всегда была на связи, общение приятное. Спасибо геодезисту Виталию, кадастровому инженеру Анастасии и её помощнице Алине, а также менеджерам Юлии и Александре. Остались довольны, можно обращаться.
ВУ
Василь Улья
Оставил заявку — сразу вышли на связь, всё подробно объяснили и начали работу. Общались в чате, все вопросы решали быстро и удобно. Отдельно отмечу, что без проблем согласились на выезд геодезиста в воскресенье и предложили разные варианты по датам. Работой и сроками остался доволен, при необходимости обращусь ещё
зС
злата Стрельц
Отличная команда, обратилась по рекомендации. После покупки участка нужно было сделать геологию и геодезию. Менеджеры Ксения и Екатерина всегда были на связи и смогли организовать выезд сразу двух специалистов в один день. Несмотря на плохую погоду и сложный заезд на участок, работы выполнили без проблем. Бурение делал Андрей Лоншаков, всё прошло аккуратно. Геодезист Алексей Грициенков подготовил отчёт уже на следующий день. Спасибо за оперативность и терпение
ВР
Вася Рекрут
Обращался в компанию для оформления технического паспорта на дачный дом и постановки его на учёт. Все этапы проходили оперативно, общение было организовано через удобный телеграм-чат, куда по мере необходимости подключались разные специалисты. Стоимость услуг адекватная. Геодезист выехал на участок без задержек. Работой остался доволен, при необходимости кадастровых услуг буду обращаться снова. Отдельная благодарность Никите Никандрову, Анастасии Бузиной, Анастасии Батревой, Александре Сотченко и Степану Кузнецову — отличная команда!
МО
Максим Овсянников Максим Овсянников
Обращалась в компанию для постановки жилого дома на кадастровый учёт и оформления права собственности. Все возникающие вопросы разъясняли быстро и подробно, чувствуется высокий уровень компетентности. Процессы выстроены чётко, договор составлен понятно и без лишних моментов. Работы были выполнены качественно и в оговорённые сроки. Отдельно хочу поблагодарить кадастрового инженера Юлию Грибанову, а также менеджеров Юлию Зотову и Алию Павлову за профессиональный подход и внимательное отношение. Компанию с уверенностью буду рекомендовать.
ЭХ
Эрнест Хасанов
С компанией познакомился случайно, как раз в тот момент, когда возникла необходимость оформить участок в собственность. Общение началось с Юлии Золотовой — она подробно и понятно объяснила все этапы, сроки и стоимость, общалась доброжелательно и профессионально, что сразу расположило к сотрудничеству. В процессе работы все договорённости были соблюдены, результатом остался полностью доволен. На данный момент уже подал документы для оформления прописки на участке с домом, которому присвоен адрес, и всё это стало возможным благодаря слаженной работе команды. Хочу выразить благодарность менеджеру сделки Юлии Золотовой, геодезисту Анастасии Бузиной, менеджеру по сопровождению клиентов Алие Павловой, кадастровому менеджеру Алевтине Грибановой, геодезисту Андрею Ржевскому, Анастасии Батревой и Алине Шадской. Спасибо всей команде за проделанную работу!
АЧ
Анастасия Чумнова
Мы занимаемся строительством загородных домов и регулярно обращаемся к этой команде по всем профильным вопросам, от проведения геологии до регистрации домов в Росреестре. За всё время сотрудничества ни разу не подвели: если есть возможность, работы выполняются даже раньше установленных сроков. Других подрядчиков в этой сфере уже не рассматриваем, работаем только с ними. Отдельная благодарность менеджерам Алие Павловой и Павлу Филимонову, кадастровому инженеру Анастасии Батреве и геодезисту Алексею Грициенкову за профессионализм и надёжность. Смело рекомендуем.
КВ
Кирилл Вилежанинов
Мне очень повезло, что по рекомендации в ООО «ГСС» для внесения уточнений в кадастровый учёт садового дома. С самого начала работа была организована грамотно и четко. Хочу поблагодарить геодезиста Никиту Никандрова, кадастрового инженера Алевтину Грибанову и ее помощницу Алину Шадскую, а также менеджеров Александру Сотченку и Павла Филимонова за профессионанализм и ответственное отношение к делу. Общение со всеми сотрудниками было максимально комфортным - в компании работают вежливые, внимательные и компетентные специалисты. Все возникающие вопросы решались оперативно, а работы были выполнены в полном объеме и в сжатые сроки. Искренне благодарю всю команду за отличный результат и уверенно рекомендую ООО «ГСС» всем, кто ищет надёжного исполнителя кадастровых услуг.
КУ
Костя Ульянов
Отличная компания, работа выстроена чётко и оперативно, все сроки соблюдаются. Обращался для постановки на кадастровый учёт загородного дома. Заявку приняли быстро, подробно объяснили порядок работ и перечень необходимых документов. Выезд на объект организовали в удобное для меня время, оформление полностью официальное. Все этапы были выполнены в согласованные даты. По итогам предоставили полный комплект документов для самостоятельной подачи в МФЦ — на диске, вместе с подробной памяткой по дальнейшим действиям. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Золотовой Юлии за подготовку договора подряда, менеджеру Скворцовой Анне за грамотное техническое сопровождение и кадастровому инженеру Грибановой Алевтине за качественно выполненный технический план. Желаю компании развития и процветания, а сотрудникам — благодарных клиентов. Смело рекомендую и при необходимости обязательно обращусь снова
a.pavlov1
Обратился в компанию за постановкой дома на кадастровый учет, заказал все под ключ. Мне никуда не нужно было ездить, все было удаленно! Это очень большой плюс. За весь период работ не было никаких нареканий, сделали все быстро, четко и профессионально. Буду советовать своим соседям. Также хочу отметить работу менеджеров Ксении Железкиной и Алии Павловой, кадастровых инженеров Анастасию Бузину и Анастасию Батреву.
12 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников, мы стараемся для Вас!
Anastasia Bakshtaeva
Не первый и не второй раз пользуюсь услугами данной организации! Всегда все быстро и четко! Очень удобно, что многие услуги можно сделать дистанционно! Менеджеры всегда на связи и готовы ответить на все вопросы !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку!
Yulia Beryukhova
Делала межевание под ключ в данной организации,всё сделано на высшем уровне,всем довольна,сделали гораздо быстрее чем было заявлено,цены приемлемые,всем рекомендую ГСС не пожалеете.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное Вам спасибо :-) Очень приятно стараться ради таких отзывов!
Natalya Bazina
Обращалась в компанию для выполнения комплекса кадастровых работ по подготовке кадастрового плана. Осталась очень довольна сотрудничеством! Работа была выполнена качественно, оперативно и в строго оговоренные сроки. Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм, все объяснили и проконсультировали. На всех этапах охотно отвечали на возникающие вопросв. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый ответ! Для нашей компании это очень важно.
andreeva
Хочу искренне поблагодарить команду ГСС за отлично выполненные геодезические работы на моём земельном участке! Хочется отметить высокий профессионализм, оперативность, четкое соблюдение сроков и внимательный подход к работе. Оперативно приехали, буровые мастера очень профессионально и слаженно работают, видно, что с оборудованием на "ты". Вовремя получила отчет, в котором были все необходимые данные и рекомендации для дальнейшего строительства. Спасибо вам большое! Желаю команде ГСС дальнейших успехов, процветания и новых интересных проектов! С Уважением, Татьяна
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, такие отзывы дают нам больше сил, делать работу ещё лучше!
Alexander Sosnin
Обращались в компанию уже не первый раз. Всегда получали услугу отличного качества, быстро, точно. Нам помогли при решении нетипичных вопросов, связанных с недобросовестными соседями по даче. Трудностей с оформлением домика не возникло, ребята сделали это сами. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно😊
Александр Власов
Здравствуйте. По совету соседа по даче Виктора Буракова обратился в Вашу фирму для геодезического обмера садового дома и бани с последующей передачей документов для кадастрового учета. На следующий день получил запрос документов по договорам 69443 и 69445. Приехал геодезист и произвел все обмеры. Дальше процесс полетел с первой космической скоростью. Я был поражен оперативностью работы сотрудников: менеджера по продажам Ксении Валерьевны Железкиной, помощника кадастрового инженера Анастасии Батревой, кадастрового инженера Алевтины Грибановой и Александры Владимировны Сотченко. Через неделю все было сделано и даже на кадастровой карте появились мой дом и баня. Выражаю всем сотрудникам слова самые теплые благодарности. Всем друзьям и знакомым, кому потребуется работа ГСС, буду рекомендовать Вашу фирму. С уважением, Александр Сергеевич Власов.
Yury Losev
Услугами компании "ГСС" пользуюсь второй раз. Оба раза на замер участков приезжал геодезист Руслан Павлов, быстро и качественно выполнил небходимые замеры. Спасибо за профессиональную работу кадастровым инженерам Ольге Фесенко и Анне Зобовой, а так же компетентным и доброжелательным менеджерам Маргарите Морозовой, Елене Казанцевой, Алине Лаврентьевой,которые постоянно сопровождали и информировали о ходе проделанных работ. Все работы были сделаны качественно и в срок. Рекомендую "ГСС", как надёжную, профессиональную и компетентную компанию. Буду обращаться ещё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку!
Nataliya
Делали межевание и регистрацию дома, очень всем довольный. Оперативно, качественно, вежливые и ответственные сотрудники
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно😊
Ludmila Lu
В декабре 2024 года, ставила дом на учет, коллектив данной организации сделал все быстро, четко, поддерживая со мной связь на каждом этапе работы. Отдельная благодарность, сотрудникам, которые со мной работали: Павлу и Елене.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку!
Anastasia Lunina
Пользуюсь услугами не первый раз . Всем довольна , нет никаких нареканий. Отдельная благодарность команде : геодезисту Виталию, кадастровым инженерам Алевтине и Анастасии, менеджерам Александре и Степану за качественную работу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Galina
Осенью заказывала межевание и регистрацию дома. Девочки максимально участвовали в проблеме с соседями, пытались и помогали мне её решить. Отдельное спасибо кадастровым инженерам Анастасии Цецулиной и Алевтине Грибановой за профессионализм! Также за подробные консультации и поддержку на всех этапах работ спасибо Елене Казанцевой. Прекрасная команда.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды!
Мария Быданова
Делала в ГСС техплан на дом в декабре 2024 года. Работа в фирме выстроена четко – на 100500! Менеджер Новикова Юлия - замечательный специалист, все грамотно поясняла и всегда была на связи. Выезд инженера – Бузиной Анастасии на объект и подготовка материалов были выполнены точно в сроки. Стоимость работ так же приятно радует). Всем рекомендую! Отличные профессионалы!Огромное спасибо! Быданова А.