Храм Святого Первоверховного Апостола Петра в Весёлом посёлке
4.2
В здании
4.2
Роман Одинцов
Ничего святого,сплошные деньги, деньги, деньги...
Дмитрий Буржунько
Наш любимый с женой храм 💗
Храм красивый, но люди здесь работают просто отвратительные. Охранники до невыносимости борзые и невоспитанные. Очень плохо, что закрывают глаза на отзывы, которые тут пишут. Такое хамское отношение вообще непозволительно в подобных местах!
Александра Ерошкина
Очень красивый храм! И внутри и снаружи. Подходя к храму и взглянув на него - я обомлела от масштабов архитектурного ансамбля, по коже побежали мурашки. Таких внушительных размеров он. Церковь посетила в будний день в дневное время - было мало народу (что очень хорошо) и чуть позднее сотрудник церкви проводил школьникам экскурсию по храму (это очень мило).
Андрей Решетников
❤️❤️❤️
Нина Каштанова
Красивый Храм, душевное место , в красивом месте.
Елена Колесникова
Переехала на ПМЖ в Питер, искала церковь поближе к дому, есть храмы ближе, но от посещения этого храма просто в восторге, красиво, уютно, просторно, поразила настенная живопись, великолепный хор, приветливая и внимательная охрана, батюшки великолепно проводят службу. Всё прекрасно. Спасибо. Сознательно оставила свой предыдущий комментарий, чтобы можно было сравнить впечатления от первого посещения и регулярного. По моему мнению, в церкви создана ещё одна церковь - домовая, состоящая из «воцерковленных», близких и родных священников. Куда бы я не встала, везде мешаю. Я, глубоко убеждена, что человек должен быть смиренным перед БОГОМ! Но не перед возомнившими себя ближе других стоящих к Богу и имеющим его благословение на действия. Коробейник церкви вообще без тормозов, имеет дерзость давать характеристики мне прихожанке, не члену их кружка 🤗 В этой церкви позволительно толкнуть в толпе чужого им человека в спину и сделать вид, что ничего не было. Тушить свечи. Позволительно вне церкви, выкрикивать оскорбления, лить под двери моей квартиры всякую дрянь, также предположительно причастие, сыпать пепел. Хоть в одном дворце мира, при любом царе, президенте, руководителе, начальнике может быть такое, что обслуга: швейцар, уборщица, официант руководит- рулит процессом, или приходящими к его руководству гостями, или посетителями? Почему же в доме Господнем такое позволительно? Не пора ли священникам вспомнить, что к вам, как священно- действителям приходят люди, а не к вашим матушкам. Матушки, батюшки, вы дома, а в церкви вы священники и сестры-братья во Христе. Сегодня я молилась Богу, в великий праздник «Вознесения Креста Господня» на выходе из церкви, стоя там, я тоже мешала! У меня сильный характер, даже двери затворите, всё равно буду приходить и молиться в церкви Моисея, царя Давида и Христа.
LM
Lili Miki
Очень душевно и спокойно, чувствуется намоленное место 🙏
Виктория Доброносова
Крестили недавно дочь, пришли вовремя, на пороге встретил батюшка, сразу пригласил в комнату для крещения. Все прошло очень хорошо, были под впечатлением, НО все наше впечатление испортила женщина, работающая в церковной лавке, которая отчитала нас, как школьников, что мы не пришли заранее и не ОПЛАТИЛИ, на что мы ответили, что у нас не было возможности, мы оплачиваем сейчас. После, она долго ещё ругалась и не хотела нам выдавать свидетельство о крещении, и тут сложилось впечатление, что мы не в храме Господнем, а на рынке. Подводя итог, эта женщина омрачила нам весь праздник, продала нам икону, которая стоила 250 рублей за 1000, на что ответила-"Остальное пожертвование".После такого отношения, в церковь ходить вообще не хочется, впечатление, что кроме денег их ничего не интересует.
СЯ
София Якобсон
Впечатление отвратительное. Во-первых, во время службы по залу ходит служитель с корзинкой, собирает деньги, что показалось очень странным... В храме стоят коробы для пожертвований, зачем еще ходить и собирать, как "за представление" со шляпой. Во-вторых, отвратительные грубые женщины работают, которые во время службы за людьми переставляют зажжённые свечки (просто с места на место переставляют). А на меня "нарычала" служительница во время молитвы, подошла во время молитвы и говорит: "повернись и поклонись!" Я даже не поняла о чём речь сначала. Я стояла у канунника, молилась за упокой. Оказывается, мимо проходил батюшка, надо было повернуться и поклониться. Хамство.
Яна Падерина
Место красивое. Храм прекрасный Но есть большие минусы 1. Нет безналичного расчёта 2. Не пустили внутрь с коляской 🤷
S G
Хороший храм. Внутри очень красиво. Священослужители охотно общаются, готовы выслушать и подсказать по необходимости.
ДГ
Дмитрий Головачев
Не место портит человека, а человек место. Храм прекрасен давно хотел его посетить, честно говоря очень сильно разочарован. Покупая свечи в лавке женщина неохотно ответила что нет безналичного расчета, только молодые люди стоящие в очереди помогли и подсказали что по кьюар коду можно оплатить, внесли « пожертвование» с комиссией. Дальше больше, в храме дико холодно, в одном углу стоят пылесосят керхером, в другом углу полы моют с помощью техники, шум страшный, люди приходят в храм чтобы уединиться побыть в тишине. Побыть с иконами, а не слушать пылесос в левом ухе.
Александр Сухарев
Много прихожан! Ощущение божьей благодати 🙏
Виктория Ульянова
Красивый храм, в шикарном парке. Много зелени, постоянно облагораживают новыми посадками. Есть скамейки для отдыха
ТЛ
Татьяна Лазутина
Очень красивый храм. Доброжелательные служители.
Иван Цуркан
Крестили ребенка, про "добровольное пожертвование" 5к знали и были согласны, а в разговоре с крестными и при телефонном разговоре сказали что стоимость иконы для крещения 1-2 к. По факту же в лавке "подешевле", а есть еще "подороже" и страшно представить сколько она стоит, получилось еще 5 к. Пока оформляли данные на крещение женщина в лавке нахамила. Дурдом.
АФ
Алена Ф
Храм прекрасен, но до сих пор нет безналичного расчета. Зашла в лавку, три раза переспросила можно ли оплатить картой или переводом. Ответили отрицательно. И только когда я показала на куар код на листке, тетка недовольно приняла оплату. Еще и сняли комиссию. Внутри лавки стояли как у католиков, иконы есть спорные. Очень жаль что посетителям не облегчают жизнь.
Н
Наталья
Красивый храм
ЕЛ
Екатерина Логинова
Оценка не самому храму, а людям, которые там работают! Сегодня хотела купить свечи, оплатить переводом сказали можно, выбрала 3 свечи по 30 рублей, то есть за всё 90р, в итоге мне отказали, сказав, что это слишком маленький приход для них и куда они его запишут! Что?!?!😳 то есть есть какой-то негласный минимальный платеж? Очень странные правила в таком месте! Позорище!
Оксана Бабичева
Прекрасный храм!🙏❤️ Было венчание у детей, все душевно, спокойно и очень красиво! ❤️
VN
Vadim Nesolenov
Такое ощущение что это не храм. Сегодня просто попросили уйти в сторону без записи. Может талончик при входе взять надо было. И причем священник рядом просто мимо прошел глядя на типа охраника
Никтолина Чиж
Храм очень красивый. Но кажется, что работницы свечной лавки не совсем православные. За крещение сказали, что пожертвование рекомендуется от 8!!!! Тысяч Это как??? У них даже есть бумага где написано рекомендованное пожертвование и оно меньше, но тоже большое Почему они говорят цену больше, чем у них написано и почему вообще такие огромные цены за таинство, я в шоке Хожу в храм часто, один раз днем шла мимо и хотела забежать в туалет. Не пустили и нахамили. Хотя и прихожанка храма...
Dmitriy Y
Храм красивый, занял свое место среди многоэтажных домов. Имеет даже свои хозяйственные постройки, обнесен забором. Но везде люди. Хотелось бы, чтобы в лавке при храме была возможность безналичной оплаты.
ЛМ
Лилия Мадерова
красивый.. классно смотрится в окружении берёз) и на фоне заката тоже отлично выглядит)) 10/10
Мариша
Служба чудесная, храм красивый, понравилось
Коля Николай
Прекрасный храм, выглядит как старинный, хотя он 2005 года. Вокруг большой парк. В храме регулярно проходят службы.
Елена Полякова
Хорошая церковь
Andrei Dorofeev
Красивое место.
ЮС
Юлия Савранская
Указано, что работают с 9.00, приехала к открытию, 9.15, все ещё закрыто, звоню по телефону, трубку берут и сбрасывают, что за неуважение к прихожанам?
Andrey Sergeevich
Хотел заказать панехиду, позвонил, а трубку сняли и бросили. Где днньги там Бога нет!
Никита Голендухин
Красивый храм!
МН
Миха Невзор
В выходные дни не правильно указано время работы, по факту работает до 19:00
Наталья Ковальчук
Не пустили с коляской, заставили оставить на улице. Очень непросто молиться с крутящимся маленьким ребёнком на руках. Погода сухая, коляска чистая, поломоечная машина у них есть. Ушла с ещё более тяжёлым сердцем, чем пришла. Двери храма открыты не для всех.
ЮВ
Юлия Винокурова
Ничего плохого про Храм не могу сказать. Но охранники служат там "отборные", надзиратели, а не охранники! Это ужасно, хамы, самоутверждаются за чужой счёт, злоупотребляют своим служебным положением. Просьба руководству обращать внимание на их поведение и манеры. Также встречалась с хамством со стороны женщин, служащих там, что тоже неприемлемо, по моему мнению, для религиозных организаций. Отзыв оставлю везде, где можно.
ТБ
Татьяна Быкова
Прекрасный храм, божественное богослужение
Ира Андреева
Хороший, красивый храм, смотрится классическим, но видны современные нотки в архитектуре. Красивая колокольня, когда её используют по праздникам – я живу недалеко, слышно отчётливо и приятно. Внутри храм расписан очень красиво, батюшки в основном молодые, современные, понимающий. Настоятеля храма видела только издалека. Красиво поёт хор, в выходные много людей, по будним – сильно меньше. Советую посетить
Pika4yXa
Красивый храм
Данила Ушакин
Очень хороший храм очень красивый уютный и колокольный звон тоже красивый
Vadim N.
Уютный храм,даже немного неудобно что я в бога не верю и отрицаю всё что с ним связано.
ЛП
Леха Пахомов
Крестили малыша, советуем.
Елена Романова
Красивое здание, долго простоявшее под зелёной сеткой, но сейчас уже отремонтированное. Рядом парк, где отлично гуляется с детьми
Дина М.
Радует глаз. Храм похож на шедевр Псковской архитектуры Древней Руси. Хорошо расположен и находится в центре городского парка. Удивляет более-менее хорошее воплощение храмовой архитектуры в пределах города в отличии от некоторых других храмов (на гражданке, псевдовизантийский стиль, но очень криво воплощённый). Всегда приятно гулять и лицезреть данный культовый ансамбль.
Александра Пархоменко
Храм очень красивый! А охрана - как с цепи сорвались, грубят, орут. И такие люди работают при храме, очень печально...
Александр Лейба
поселок не похож на веселый
Фатима Начаева
Добрый день всем! Часто ходим в этом храм очень нравиться.С каждым годом он все красивее.Крестили в нем внука все таинства соблюдены' для этого есть отдельные помещения. НА пасху тоже туда пойдём всей семьёй. 🙏😀
Михаил Слабченко
Красивый храм, радует глаз. Очень удачное расположение
Карина Козлова
Попросили уйти с коляской,якобы запрещено и я мешаю охране
Veroni4ka Proveis
Прекрасный храм. Добрые священники. Есть гардероб. Много прихожан. Вообщем всё отлично.
My Recommend
Красивый храм расположенный прямо в центре парка Строителей.